ID работы: 10426597

Treat You Better

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Soo.cynical гамма
udzu гамма
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 268 Отзывы 62 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Всем привет, дорогие читатели! Так как выхода новых глав к этой истории не было уже очень давно, я так предполагаю, что её возможно ждут уже и не так много человек, но это нормально, я всё понимаю) Хотела бы объяснить причину своего отсутствия в работах по ЯТ. Меня в какой-то момент сильно расстроил канон, а когда так происходит я разочаровываюсь во всей истории, в её персонажах и т.д. я очень долго не могла даже просто открыть фикбук, открыть свои работы, чтобы продолжить. Помимо этого, я в общем и целом находилась в состоянии апатии и депрессии, было тяжело делать хоть что-то, и я думала, что из этого уже не вылезу и никогда больше писать не буду. В итоге я нашла в себе силы, но вернулась с работой по Секрету небес, хотя, наверняка, большая часть моей аудитории ждала именно продолжения двух впроцессников по ЯТ. В общем и целом, мне кажется, я смогла снова взять себя в руки, как автор, и у меня появилось простое человеческое желание писать, в особенности дописать то, что уже начато. Признаюсь честно, я немного забыла свои изначальные сюжетные задумки и теперь вернуться к ним будет непросто, но я постараюсь!) Это опять таки займет какое-то время, но мне важно видеть, что мои читатели ещё со мной, важна ваша поддержка! Это обращение я пишу с целью поставить вас в курс моих дел и конфликтов, объяснить почему работы стоят на месте и для того, чтобы узнать, сколько человек ждёт работу на данный момент и какие у вас вообще мысли на её счёт, интересно ли вам или уже не так?) Делитесь своими мыслями, поддержкой, негодованием, да чем угодно, мне в любом случае будет приятно любое внимание и любой отклик❤️ Всем огромное спасибо за внимание и ожидание, люблю🖤 P.S. извините, если вы решили, что тут наконец-то прода, а тут всего лишь это). Я пытаюсь вернуться к написанию следующей главы, правда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.