ID работы: 10426597

Treat You Better

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Soo.cynical гамма
udzu гамма
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 268 Отзывы 62 В сборник Скачать

9. Break my Baby

Настройки текста
Примечания:

      They thought they were made for each other Only thinking of one another Never thinking just for one second He would take a different attraction

***

Чудом вырулив на хайвей, Андреа удалось прошмыгнуть прямо перед носом какой-то громадины, избежав столкновения. Взбешённый водитель нервно сигналил за её спиной, наверняка поливая девушку отборным матом. И был прав. Какая-то девчонка нагло выехала прямо перед ним, непонятно откуда вообще взялась, так ещё и чуть не стала виновницей аварии с летальным исходом. Причём скорее всего летальным он бы был для неё. Кэмпбелл сжала руль так сильно, что костяшки побелели, а на ладонях точно будут мозоли. Мёрфи то всегда ездит в перчатках… Как-то опрометчиво было с её стороны не предусмотреть ситуации, где она будет гнать на мотоцикле от преследующего её всюду тумана, да? Знала бы — прихватила бы краги. Она мысленно извинилась перед перепугавшимся водителем, и стремглав ехала дальше в сторону клуба. Первые минут десять было очень страшно и некомфортно, но чем дольше она ехала, тем сильнее топила газ, начав получать от поездки истинное удовольствие.             «И почему я раньше этого не делала?! Боялась даже сесть на него без помощи Мёрфи! Отчаянные времена…» Вскоре на горизонте показался вход в элитный клуб и большая неоновая вывеска «Underworld». Сердце участило свой пульс, предвкушая возможность случайной встречи с Мёрфи, вот только предчувствие отчего-то было не самым хорошим. Андреа тряхнула головой, отмахиваясь от неприятных мыслей и припарковала мотоцикл на специально отведённом для этого месте. Она вновь вернулась к главному входу, ожидая там Маршалла. Постоянно поглядывала на время, нервозно стуча ногой по полу. — Мисс, вам помочь? За спиной раздался низкий мужской голос. Высокий коренастый мужчина, в костюме, с торчащим из уха наушником и рацией на поясе — вопросов к его личности не возникало, однозначно охранник. — Я жду человека… — неловко оправдалась Кэмпбелл, предчувствуя неладное. — Ваше имя есть в списке? — он брезгливо оглядел её с головы до ног, будто оценивая внешний вид, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этот вид его не впечатлил. Или впечатлил… но не совсем так, как хотелось бы. Его безразличный тон и липкий взгляд пустили неприятную дрожь по телу. Ей хотелось влепить охраннику пощёчину за такую наглость, но ещё больше посмотреть на выражение его лица, если бы он вдруг узнал, что хозяйка этого клуба и её сын — её знакомые. Но сообщи она об этом сейчас — ни за что бы не поверил. — Не думаю… Меня совсем недавно пригласили, я была не готова, — неуверенно мямлила Андреа, отведя взгляд в сторону и сжимая кулаки. — Кэмпбелл! — раздался позади смутно знакомый голос. По телефону он звучал немного искажённо. Она обернулась на зов и облегчённо выдохнула. — Прости, я опоздал, там такие пробки…             «Оправдания… Всюду сплошные оправдания…» — Здравствуйте, Маршалл. Ничего страшного. Она доброжелательно улыбнулась, делая вид, что его опоздание не доставило никаких неудобств, хотя внутри негодовала, всё ещё задаваясь логичным вопросом: Зачем же он её сюда пригласил? Он жестом пропустил её вперёд, лишь кивнув в знак приветствия, по всей видимости, знакомому охраннику, и они беспрепятственно вошли в клуб. Тёмно-красный неоновый свет и оглушительная музыка на миг переняли всё внимание девушки на себя. Плотный слой искуственного тумана укрывал людей в тёмном пространстве. Она остановилась на некоторое время, осматриваясь. В глаза бросались посетители, явно наслаждающиеся обстановкой, двигающиеся в такт ритмичным басам, переполненная барная стойка, официантка, прошедшая перед самым носом, нёсшая на подносе несколько оригинально украшенных алкогольных напитков. Но не это высматривали в глубине клуба бегающие зелёные глаза… — Ну же, пойдем присядем за свободный столик, — над ухом раздался перекрикивающий музыку мужской голос. Настойчивая просьба или приглашение и не менее настойчивая подталкивающая вперёд рука на пояснице, вывели Кэмпбелл из омута своих мыслей и поисков. Она как-то вяло прошла за малознакомым мужчиной, присаживаясь в комфортабельное бордовое кресло напротив. Взгляд ещё раз пробежался по помещению, подмечая всякие мелочи и детали архитектуры клуба, и невольно вспоминая слова Мёрфи, полные гордости, когда он рассказывал ей о своём вкладе в обустройство «Underworld». Затем он переместился на переполненный танцпол и девушка почувствовала себя неуютно, вмиг осознав, как же много людей сейчас находилось с ней в одном помещении. К её удивлению, зоркий глаз Маршалла это приметил, вот только внимание к её личности сейчас той было совсем ни к месту. По какой-то одному богу известной причине, вместо того, чтобы рассказывать о новых деталях расследования, Маршалл проявлял излишний интерес к её собственной персоне, анализируя её поведение и реакцию на пропажу брата. Поддерживать этот бесполезный диалог девушке нисколько не хотелось и, к её счастью, их прервала внезапно подошедшая официантка. Она предложила им неколько местных коктейлей на выбор, при этом не забывая заигрывать с симпатичным полицейским. Маршалл, на удивление ловко и охотно подхватил умелый флирт рыжеволосой, что начинало медленно, но верно выводить Андреа из себя.             «Вырвал меня из дома, пригласил в ночной клуб, чтобы я что?! Смотрела, как ты флиртуешь с официанткой и потягиваешь коктейли?! Вот же!..» Как только они вновь остались наедине, насколько это вообще можно было устроить в популярном клубе, Андреа наконец взяла себя в руки и начала напрямую расспрашивать его о брате и целях встречи. Единственной зацепкой оказалась его недавняя потасовка в этом самом клубе и часовой разговор с мисс Ньюман в её кабинете, но ведь этого явно было недостаточно! Официантка принесла мужчине его заказ и внезапно ещё один напиток поставила прямо перед Андреа. — Но, я не заказывала… — Это подарок от молодого человека вон за тем столиком, — перебила её рыжая, указывая куда-то за спину Кэмпбелл, но, к моменту, как она обернулась, там уже никого не было. Возразить было нечем и Андреа благодарно приняла бокал с бледно голубой жидкостью, украшенный изящным белым бутоном с красноватыми прожилками. Она невесомо коснулась пальцами лепестков и, поднеся бокал к губам, вдохнула резковатый аромат соцветия. От одного лишь вдоха все мысли разом вылетели из головы. Все страхи, вопросы, сомнения… Всё ушло куда-то на второй план. Отчего-то у Маршалла реакция на алкоголь тоже была странноватая. Они оба словно забыли зачем вообще пришли сюда. Отложив напиток подальше, постепенно Андреа стала приходить в себя. — Что это было? Ты тоже почувствовал? — с широко распахнутыми от удивления глазами спросила она Маршалла, впервые обратившись к нему на «ты». — Что, о чём это ты? — на лице мужчины красовалось не меньшее недоумение. Чуть придя в себя, они продолжили общение, в котором Андреа узнала для себя нечто новое, например об интересном увлечении мисс Ньюман гонками и теперь всё то обилие спорткаров в гараже становилось обоснованным, хотя и занятие её выходило за рамки легального. Оттого ещё страннее было слышать это от копа, который не только не собирался прикрывать лавочку, но и принимал активное участие в нелегальных гонках. А точнее в ремонте машин. И всё же, ничто из этого никак не касалось дела о её пропавшем брате. Создавалось лёгкое впечатление, будто Маршалл ей зубы заговаривал. Только она хотела вновь вернуться к делу, как в их разговор в очередной раз встряла рыжая официантка. Но в этот раз на её лице читалось беспокойство и волнение, она, чуть нервно теребя край своей майки, обратилась к мужчине с сообщением о том, что мисс Ньюман ожидает его у себя в кабинете.             «Отлично! А мне что прикажете делать?! Развлекаться? Я ведь не за этим сюда пришла!» — Могу я тоже присутствовать? — нетерпеливо поинтересовалась Андреа, вскочив с места. — Простите, но нет. Мисс Ньюман дала весьма чёткое указание. — Не волнуйся Андреа, я скоро вернусь, — Маршалл кокетливо подмигнул ей на прощание, что заставило Кэмпбелл в недоумении нахмурить лицо, но этого он уже не успел лицезреть, так как повернулся к девушке спиной. Андреа проследила за его фигурой, подметив, что он пошёл в сторону какого-то длинного прохода, но мужской силуэт довольно быстро затерялся в толпе… В томительном ожидании, она и не заметила, как начала пить странный дурманящий разум напиток, но тот эффект, что исходил от него — не назвать неприятным. Скорее наоборот, он дарил долгожданное расслабление. Она откинулась в кресле, раскинув руки по подлокотникам, позволяя каждой мышце расслабиться, а голове обессиленно запрокинуться назад. Дыхание становилось медленным, размеренным. Шумная музыка будто и вовсе ушла на какой-то второй план. Андреа больше её не слышала. В глазах потемнело, а в ушах звенела такая непривычная тишина, нарушаемая лишь тихим, но настойчивым шёпотом, взывающим к себе. Сначала редкий, но такой манящий. Он усиливался с каждым новым словом. На него хотелось идти, его хотелось слушать без конца, повиноваться ему и его воле. Сколько прошло времени? Минута, две, может час… Было совершенно неясно. Но разум начинал постепенно проясняться, и вот, тяжёлые прежде веки наконец приоткрылись, позволяя зелёным радужкам оценить обстановку из-под полуопущенных черных ресниц. Андреа больше не находилась на прежнем месте, в кресле. Её нынешнее местоположение больше походило на цокольный этаж. Длинный коридор, тусклый свет, множество дверей по обеим сторонам и ещё одна, такая неприметная на первый взгляд — впереди. Но именно она и манила девушку к себе. Шаг. Ещё один. Несмелый, затем уверенный. Шёпот в голове стал громче, но слов всё ещё было не разобрать. Перед глазами всё вновь помутилось и потемнело. Пространство начало искажаться, и меняться. Андреа вдруг очутилась в совершенно ином месте. Всё было таким же тёмно-красным, как в клубе наверху, вот только окружающие её скалы теперь были настоящими, а не из гипса или ещё какого искуственного материала… Температура здесь была сильно выше, чем на том же танцполе посреди толпы людей, — на бледной коже проступила испарина, а белые волосы прилипли к лицу и шее. И тут всё было покрыто плотным густым туманом, оттого было почти невозможно разглядеть дорогу. Непонятно, куда идти, а главное зачем, но голос в голове вновь зашептал: «Иди на мой зов». Теперь каждое слово звучало отчётливо, хотя и язык был совершенно незнаком, она его понимала. Перед девушкой словно появилась невидимая красная нить, что влекла её за собой и даже туман стал рассеиваться, позволяя увидеть огромную, сильную, но скованную тысячями цепей мужскую фигуру. — Эй! Ты что здесь делаешь?! — раздражённый женский голос вырвал Кэмпбелл из непонятного видения. Она резко обернулась, обнаружив, что рука её лежит на ручке от той самой одинокой двери в конце коридора. — Что? — от недопонимания произошедшего и того, где она сейчас находилась, Андреа глупо хлопала ресницами. Наконец она смогла сморгнуть с глаз пелену и разглядеть ту, кто перед ней стояла.             «Кора?» Жена Аиды, по совместительству мачеха Эдриана, весьма миловидная девушка средних лет, хотя сохранилась даже слишком хорошо для своих лет. Длинные каштановые волосы нежными волнами ниспадали на грудь, а вот милое личико исказилось в такой недовольной гримасе, что её красоту за ней было сложно разглядеть. — Андреа? Подруга Эдриана, верно? — спросила мачеха друга таким тоном, будто действительно с большим усилием вспомнила девушку — та кивнула. — В любом случае, здесь тебе находиться запрещено. Чуть сильнее, чем было нужно, Кора надавила на плечи Кэмпбелл, уводя её подальше от той единственной двери. Кэмпбелл чуть шею себе не свернула, так вцепился в неё зелёные глаза. Наконец оторвавшись повернулась к Коре. — Что там? За дверью? На лице мачехи Эдриана читалось слишком явное раздражение — она даже не старалась это скрыть. — Обычный склад, что же ещё? — нервно бросила она и, не дав девушке вставить и слова, парировала: — Что ты здесь делала?             «Если бы я знала…» — Сама не знаю, — честно призналась Андреа и истерично усмехнулась, — ваши коктейли видимо слишком крепки для меня. Кора, удовлетворённая её ответом, коротко кинвула, продолжая вести Кэмпбелл в сторону выхода, к лестницам. — Действительно. Ты пила «Флегетон», полагаю? — видя непонимание в глазах собеседницы, Кора уточнила: — голубой напиток с белым цветком. Получив утвердительный ответ, шатенка расплылась в довольной улыбке, ведь она то понимала, как именно он действует на людей и больше не винила девушку в злостном проникновении в ту часть здания, в которой той быть не полагалось. — Ты здесь одна? — с ехидной ухмылкой на губах спросила Кора, уже доведя девушку до лестниц. — Нет, я была с Маршаллом, он помощник де… — Да-да, я знаю кто он. Он сейчас в кабинете Аиды, они заняты, давай я проведу тебе к бару, подождёшь его там. Кэмпбелл согласно кивнула, продолжая идти. А что ещё ей оставалось? Вновь проходя сквозь толпу пьяных и танцующих людей, зелёные глаза забегали по помещению, пытаясь выцепить такой знакомый и родной силуэт, но тщетно. — Кора, — обратилась она к своей спутнице, когда они уже подошли к бару, — ты не знаешь, Мёрфи сегодня в клубе? Только расслабившееся миловидное лицо шатенки вновь исказилось злобой и раздражением при упоминании знакомого имени. Кэмпбелл искренне удивилась такой реакции, но виду старалась не подавать. — О да, — резко выдала Кора, — я совершенно точно видела его машину на парковке. Этот подлец занял моё место. Так что, если вдруг встретишь это животное, передавай от меня пламенный привет!             «Животное?! Это уже слишком!» В зелёных глазах запылал такой огонь, какой мог бы спалить здесь всё до тла от ярости своей хозяйки. Андреа крепко сжала кулаки, вознамерившись заступиться за возлюбленного, но Кора бесцеремонно, не прощаясь даже приличия ради, развернулась и ушла, вмиг затерявшись в толпе. — Какого черта?! — пробубнила Кэмпбелл себе под нос. Ещё некоторое время она недоумённо смотрела вслед Коре, которой давно было не видно, а как только развернулась к барной стойке — перед лицом тут же возник всё тот же голубой коктейль. Она открыла было рот, чтобы возразить, но бармен остановил её, сказав, что он готовит свой фирменный напиток каждому новому посетителю. Как он понял, что она здесь впервые, для девушки осталось загадкой. Может, одного взгляда на неё хватает, чтобы понять, что она нечастый гость элитных ночных клубов? Наверняка… Несколько последующих минут Андреа нервно елозила на стуле, то хваталась за бокал, то, отговаривая себя, выпускала тот из рук. Какое-то липкое чувство, или скорее, предчувствие чего-то нехорошего забралось мелкими иголками под кожу. Оно кололо и щипало, подначивая встать. Глаза судорожно выискивали Мёрфи, но не находя, опускались, выдавая грусть. На лице отражался тяжелый мыслительный процесс, и вот, уверенно насупив брови, словно решив что-то, Андреа сделала глоток голубой жидкости, подметив про себя, что вкус оказался приятнее, чем в первый раз, и пошла вперед, пробираясь сквозь толпу туда, куда, предположительно, шёл Маршалл. Она не знала. что найдет там, может кабинет Аиды, а может и вовсе ничего, но продолжала уверенно идти. Пьяные, танцующие люди, не особо охотно пропускали вперёд, некоторых приходилось настойчиво расталкивать руками. Иногда она приподнималась на носочки, чтобы разглядеть дорогу, как вдруг её взгляд зацепился за знакомую макушку где-то в глубине малолюдного коридора. Зелёные глаза загорелись в томительном предвкушении долгожданной встречи. Он всё-таки был тут и это грело душу, заставляло сердце быстрее биться, словно оно тянулось к тому, для кого билось. Но вот, когда толпа была уже позади, а родной силуэт больше ничего не скрывало… Она замерла в неверии. Её Мёрфи, стоя спиной к ней, прижимал к стене какую-то вызывающе одетую черноволосую незнакомку. Его руки на её талии. А губы… Андреа несколько раз проморгалась, не веря своим глазам, но всё было по-настоящему. Мёрфи целовал эту девушку… — Какого чёрта здесь происходит?! — выпалила Андреа, пытаясь перекричать то ли музыку, то ли звон в собственных ушах. Парень мгновенно развернулся, и грубо скинул с себя чужие руки, которые не хотели добровольно отпускать красавчика. Кэмпбелл с трудом сдерживала подступившие было слёзы, она совсем не хотела плакать перед предателем. В горле встал ком. Первой реакцией на попытку Мёрфи протянуть к ней руку было резко одёрнуть свою. Она в последний раз взглянула на довольную собой, ухмыляющуюся брюнетку и отрицательно мотая головой развернулась, желая убежать как можно дальше. — Андреа, стой! — крикнул Мёрфи, пытаясь догнать девушку, но она уже вовсю прорывалась сквозь толпу. С полными слёз глазами Кэмпбелл пробежала через весь танцпол, но к своему удивлению оказалась не у барной стойки, а в тупике. По всей видимости это было отдельная и более тихая VIP зона. Там то Мёрфи и смог наконец нагнать девушку. Он крепко сжал её вырывающееся запястье, разворачивая к себе. — Андреа, успокойся, ты не так всё поняла! — в его глубоких глазах плескалось такое искреннее беспокойство, хотя он старался сохранять спокойствие, но она видела то, что видела. Увидев слёзы на любимом лице, Мёрфи протянул руку к её щеке, порываясь стереть влажную дорожку. Но Кэмпбелл тут же ударила его по руке, отталкивая от себя. — Даже не смей. Касаться меня. Этими руками! — цедила она сквозь сжатые зубы. В груди бушевала такая ярость, такая боль и глубокая обида… Она вцепилась ногтями в собственную кожу ладоней, чтобы физическая боль помогла заглушить моральную, разъедающую изнутри. — Я её не трогал, Андреа! — парень повысил голос, несдержанно ударив ладонью по стене позади неё, отчего девушка вздрогнула, испугавшись, что следующий удар мог бы быть уже не в стену. Но осознание того, что это Мёрфи — её Мёрфи, придавало ложное ощущение безопасности, подавляя чувство страха, как и инстинкт самосохранения, что в очередной раз покинули её, давая волю эмоциям. — Я тебе не верю, Мёрфи! Да и с чего бы? — она горько рассмеялась ему в лицо. — Ты постоянно где-то пропадаешь ночами, ты ничего мне не рассказываешь! Наконец-то хоть что-то смогло раскрыть мне глаза! За тот год, что мы вместе, что я вообще о тебе узнала? Что ты… работаешь в клубе? Я даже не знаю, чем именно ты тут занимаешься. Любишь футбол? Не похоже. Я даже ничего не знаю о твоей семье! У тебя вообще есть семья? Ты всегда переводишь тему, как только речь заходит о тебе! Какого чёрта, Мёрфи, мы точно встречаемся?! Голос предательски срывался, а слёзы ручьями брызнули из глаз. Под светом тёмно-фиолетовых диодов, её зелёные глаза принимали неестественно тёмный, ядовитый оттенок, словно отражая в себе её чувство затаённой обиды, что так долго пускало свои корни в девичье сердце, жгучей ревности, от которой внутри всё горело диким пламенем необузданной злости, которую хотелось выплеснуть целиком, прямо сейчас. Казалось, что всё это поможет ей избавиться от зияющей дыры в груди, вызванной чувством глубокого одиночества, с которым она жила последние месяцы. Но выговорившись, легче не стало. Ведь все её вопросы остались без ответа, повиснув в воздухе давящим на обоих напряжением. Она ожидала, что он сорвётся первым. Поцелует её, жёстко впиваясь в губы, точно изголодавшийся зверь, как он всегда это делал во время их ссор. Но Мёрфи стоял и не двигался, так и опершись одной рукой о стену рядом с её головой. Сверху вниз он смотрел ей прямо в глаза, будто пытался прочитать мысли Андреа. Но это ей хотелось забраться ему в голову. Понять, что же с ним происходит. Найти причины для прощения… Но даже не зная всей правды. Проговорив вслух всё, что так её мучило… Она продолжала тянуться к нему даже сейчас, будто за очередной медленно убивающей её дозой. Как такое вообще возможно? Со всей болью, которую он ей причинял, за утешением хотелось тоже приходить к нему. Только его объятия могли спасти Кэмпбелл от её горя… Они не отрывали друг от друга взглядов, словно боролись… И первым сдался Мёрфи. Он перевёл взгляд ниже, лишь бы разорвать этот зрительный контакт, сжигающий его изнутри. А подрагивающий бархатный голос наконец разрезал тишину. — Ты права. Голос звучал негромко, но достаточно, чтобы девушка расслышала. Однако, фраза была столь обескураживающей, что она не поверила. — Что? — одними губами спросила она, лишь выдохнув подобие слова. Андреа ожидала от своего обычно вспыльчивого, темпераментного и саркастичного парня совершенно другой реакции. А теперь её сердце сжалось. Замерло. В страхе.             «Ты же не… Ты же не собираешься сказать то, что я думаю?             Нет… Ты не скажешь мне этого…» Сжав кулаки до хруста, до побелевших костяшек, собрав в них всё своё мужество, он сделал то, что давно должен был. Сердце в груди разрывалось на мелкие кусочки, в ушах звенело и он ничего больше вокруг не слышал. Он очень любит её. Всем естеством, каждой клеточкой. Но он её разрушает, причиняет боль, снова и снова. Не способен сделать её счастливой, дать ей то, чего она заслуживает. Банально быть с ней откровенным. Он не хотел и не мог нагружать её своими проблемами, которые преследуют его по жизни, терзают изнутри, мучают изо дня в день. И как же хотелось орать от этой боли. Андреа — единственный лучик света в его беспросветной тьме. В этой заднице, которые некоторые по ошибке называют жизнью. Она вытащила его душу из такого дерьма, которое ей и не снилось, придала смысл его никчёмной вечной жизни и подарила множество счастливых моментов. Научила любить и искренне смеяться. Радоваться, просыпаясь по утрам, желая поскорее увидеть её прекрасное лицо, зелёные глаза, вдохнуть аромат пепельных волос, и ощутить сладость губ. А что он дал ей взамен? Испортил ей жизнь одним своим появлением в ней, заставляя постоянно переживать и плакать бессонными ночами. Замучил своей скрытностью, и даже сейчас молчал. Он просто не готов ещё раскрыться… И он мог бы сейчас просить прощения, падать на колени, объясняться перед ней, поцеловать без спроса, без разрешения. Но чего ради? Разве он может измениться? Ответ очевиден. Свою сущность не изменить ничем. Сколько ни притворяйся тем, кем в самом деле не являешься, лучше уже не будет. «Исчадие ада… Животное…» — Нам следует расстаться. — его пожелтевшие от переполняющих эмоций глаза смотрели прямо в её зелёные. В груди что-то рухнуло. Сломалось, да так, что послышался треск битого стекла. Сердце перестало биться. Она его больше не слышала, а глаза больше не видели ничего перед собой. Андреа не знала, но ей казалось, что как-то так себя чувствуют в тот момент, когда что-то внутри тебя умирает. Когда часть тебя умирает. Побледневшие губы были раскрыты в немом вопросе. Вопросах. Которые никогда больше не сорвутся с её языка. Её взгляд опускался всё ниже и ниже, скользя по его лицу, губам, выступающему кадыку, ключицам, одежде… Пока не упал к ногам. В груди действительно стало пусто. По-настоящему пусто. Все слёзы высохли вмиг. Андреа тряхнула головой. Пара светлых прядей прилипла к ещё влажным щекам. Она не верила своим ушам, потому что не могла иначе. Отрицала. Ей послышалось. Точно послышалось, да. Он не мог так просто от неё отказаться после всего того, через что они прошли вместе. Вместе, именно. У них бывали ссоры и похуже, а это мелочь, не так ли? Так почему… Он правда сказал это?.. Мёрфи начал медленно наклоняться к её губам. Остановился в миллиметре, так и не решаясь коснуться. «Поцелуй меня… Я всё прощу тебе. Обещаю.» — Прости меня, Андреа. Прости за всё. Я не хочу больше причинять тебе боль, — шептал он прямо в приоткрытые губы, что ждали примирительного поцелуя. Но он лишь невесомо коснулся их, в последний раз вдыхая сладкий аромат, смешавшийся с терпким алкоголем, и ушёл. Оставил её одну, в слезах, справляться со своей болью. В ней не было сил даже повернуть голову ему вслед. Не хватило смелости заглянуть в любимые глаза. Грудь быстро вздымалась и опускалась от частого короткого дыхания. Перед глазами стояла пелена из слёз. Губы застыли в немом крике, так и не позволив ни одному звуку сорваться с них. Вместе с ним ушла и часть её самой.       Лучшая её часть.

The goodbye is the hardest part

When we find ourselves back at the start

But I’m not so brave, and I’m not so smart, no

I’m doing you a favor, doing you a favor

One day you will understand

Why I pushed you away as I ran

And you will find a better man than I am

Trust, I’m doing you a favor, doing you a favor

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.