ID работы: 10426665

Среди тысячи слов

Гет
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
POV Hande Он поцеловал с такой силой, что мое сердце замерло, и я растворился в нем. Его поцелуй в конце концов замедлился, и я вздохнула в его губы. Его глаза были напряжены от желания. Его прикосновения были огнём, а его поцелуи опьяняли. Он был всем, о чем я могла думать… 3 дня спустя Я не видела его с того момента, как он подвёз меня до дома. На мои вопросы где он, Дарья отвечала: «У него совещание» или «Он улетел, у него встреча». Было ощущение, что он бежит от меня, но разве я этого не хотела? Я понятия не имею, как себя вести с ним после того, что между нами было. Все эти три дня я много работала, пытаясь не думать о Кереме. Впервые с того самого дня, когда «Х» обесчестил меня, я не могу подпустить к себе не одного мужчину, это было выше мои сил. Но Керем, он другой. С ним я хочу чувствовать себя другой. Может быть, это и дурацкое самовнушение, но если бы была возможность сказать о том, что я чувствую к Керему, я бы со всей смелость сказала, что этот человек может изменить мою скучную жизнь. Я уверенна, маме он бы понравился. Звук мобильного заставил меня отвлечься от своих мыслей. Кому я нужна поздней ночью? Это Керем! Аллах, что мне делать? Ханде, перестань вести себя, как ребёнок и просто возьми трубку.  — Слушаю, — надеюсь, он не поймет по голосу, что я волнуюсь. — Привет, принцесса, — то, как он меня назвал, было, мягко говоря, неожиданным. — Как ты? — Хорошо. У тебя все нормально? — Я тебя побеспокоил? — его голос звучит очень странно, не могу понять, что с ним не так. — Нет, все хорошо. Что с твоим голосом? — Можно я заберу тебя? — Да, — выпаливаю, даже не задумываясь, и только потом начинаю понимать, что сделала. — Буду через пятнадцать минут, хорошо? — Да. Он положил трубку, а я сидела не двигаясь еще несколько минут, забыв о том, что время на сборы ограничено. Я была в шоке как с себя, так и с него. Даже не думая, я сказала «да». Не знаю куда он меня отвезёт, что мы будем делать, но внутренний голос просто ликует. Может, мне удастся забыть «Х» и жить нормальной жизнью — так, как хотела моя мама… Пятнадцать минут, которые дал мне Керем, я использовала неправильно. На лице не было макияжа, а из одежды на мне были самые простые джинсы, топик и кожаная куртка, на ногах — милые былые кеды. Над прической тоже особо не старалась и сделала простой хвост. Возможно, я и не выгляжу, как самая красивая модель, но именно сейчас, в данный момент, в зеркале отображается настоящая я. И как бы удивительно это не звучало, я люблю себя. Звук мобильно вывел меня из мыслей. Это было сообщение от Керема. «Я около твоего дома, выходи.» Улыбаюсь телефону как самая настоящая дура, хватаю сумку и спускаюсь на первый этаж, где сталкиваюсь с ненавистной Асеной. — Куда это ты? — ну вот откуда ты взялась. — Займись своими делами, Асена, — я надеялась на то, что ей этого хватит, но сильно ошибалась. — Она права, куда ты? На улице ночь, — в нашу беседу встревает отец, отчего я очень сильно раздражаюсь. — К Гамзе. Хочу побыть с сестрой, — вру умело, потому что делаю это со своего семнадцатилетия. — Ты вернёшься домой? — папа был настойчив, но я настойчивее. — Нет. Пап, — я подошла ближе и взяла его за руки, — мне надо с ней поговорить, совсем как раньше. Столько лет прошло… Да и я давно не видела мою сладкую племянницу. — я видела, как папа вёл внутреннюю борьбу с самим собой. Знаю, что ему тяжело, что он тоже хочет поговорить со своей старшей дочерью. В этой семье разбиты все. — Конечно. Поцелуй за меня моих девочек, пожалуйста. Папа обнял меня, как будто молча просил о чем то, но я отодвинула это на задний план. — Обязательно, люблю тебя. — И я тебя, детка. Подмигиваю папе и выбегаю на улицу, где меня ждет он — человек, заполнивший все мысли. POV Kerem Сейчас ты уйдёшь, зайчонок. Но и я уйду с тобой. Пока один из нас жив, до тех пор мы живы оба. Эрнест Хемингуэй Я избегал Ханде целых три дня. Возможно это и не было правильно, но тогда на пляже, в мой день рождения, маленькая госпожа что-то во мне пробудила. И да, я как самый настоящий трус испугался чего-то «этого» и просто сбежал. В основном я работал, как самый настоящий робот. Даже мой идеальный сон нарушился, ведь во снах я видел ее. Она как самая настоящая фея бежала ко мне по горячему песку, а я же ловил ее в свои надежные объятия, валил нас на песок, и мы вместе хохотали. Это все было слишком настоящим, и черт, я хотел чтобы это было настоящим. Хотелось держать ее в своих объятиях, как тогда, на пляже. Целовать прекрасные бледные губы и утопать в глазах цвета жжёного сахара. Просто хотелось быть с ней. Я не мог отделаться от этих мыслей. Не понимаю, что со мной. Как эта странная девочка смогла поселиться в моих мыслях и не вылезать оттуда вовсе? Увы, но я не могу дать ответ на свой же вопрос. Потому что попросту не знаю, что со мной творится, но знаю того, кто поможет мне с этим.

***

Я шёл по аллее. Не был здесь пять лет, но ничего не изменилось. Такие же ярко розовые розы, которые все ещё цветут благодаря заботливым рукам моей матери. Пройдёшь дальше, там будут ели, которые мы посадили с Мелиссой, когда были детьми. Сейчас они огромные и красивые. В середине этой аллеи стоит беседка, которую мой отец соорудил для матери. Тогда она ещё была беременна Мелиссой. С тех самых пор, моя мать всегда ходила в ту беседку, когда нужно было отдохнуть от мира. Там — то я ее и нашёл. Я не сразу дал понять, что нахожусь где-то неподалёку. Мама была увлечена цветами, я не знал их названия, но был уверен в том, что они будут очень красивыми когда расцветут. Ведь к чему бы не прикоснулась моя мать, все становится прекрасно. Она была моим ангелом хранителем. — Мама? — я правда не хотел ее отвлекать, но мне нужен был ее совет. — Сынок? Добро пожаловать! — она как всегда обняла меня и поцеловала в щеку. — Не думала, что увижу тебя здесь. — Я и сам не думал… — Что-то случилось? Отец опять что-то не то сказал? — ох, мамочка, ты и вправду мой ангел хранитель. — Нет. То есть да, я не знаю, — я смотрел куда угодно, но не в глаза. Что-то внутри меня не разрешало это сделать. — Давай присядем. — Мам, мне нужен совет, я запутался, помоги мне… — я казался жалким и слабым, отец бы не одобрил, но его же здесь нет, правильно? — Кажется, я догадываюсь о чем пойдёт речь. — и тут я не выдержал и посмотрел на мать. Неужели так очевидно? — Как? — Ты мой сын, я знаю тебя как никто другой. Сердце матери чувствует все. Я не буду давить на тебя, но думаю, если ты расскажешь, будет легче, — возможно, она и была права, но я и сам не знаю, что рассказывать. — Это так странно… — мой взгляд устремился в небо. Мама молчала, не давила, как и обещала. — Мам, может быть такое, что девушка привлекает тебя не телом, а душой? Хочется узнать все о ней. — Конечно, бывает. — Ханде… Она…я не знаю, она что-то во мне изменила. Когда я ее увидел, первое что я подумал — как прекрасно она будет смотреться в моей постели. И о Боже, мне сейчас так стыдно за эти мысли. Она не такая, она как фея, — я замолк. Боюсь смотреть на маму. Наверное, она думает, что у неё ужасный сын. Но все же продолжаю изливать душу. — Потом я увидел, как она плакала, как этот подонок не давал ей прохода. Она была такая беззащитная. И я так хотел ее защитить, — замолкаю и поднимаю взгляд на маму, а она лишь ласково улыбается, поддерживает. — Потом отвёз ее туда, где не была ни одна девушка, даже Серенай. Я сыграл ей на гитаре, а она так сладко меня слушала, будто в тот момент ее ничто не волновало, кроме нашего уединения. А потом я ее поцеловал, а она сбежала… Я так боялся, что она пошлет меня куда подальше, но она этого не сделала, и я буквально умер и воскрес. Даже на мой день рождения она подарила мне книгу, представляешь? Мне никто никогда не дарил книги, особенно такие важные. Она отдала мне часть себя. — Возможно, она хотела сказать тебе, что ей не все равно на тебя, — я перевёл удивленный взгляд на маму. Неужели в ней тоже что-то зажглось? — Думаешь? — Да. — Мам, я избегаю ее уже три дня. Мне очень стыдно, но я просто не знаю, что со мной творится. Я боюсь, мам. — Ты влюбляешься, сынок, и я советую тебе не бежать от этого. У Ханде тоже есть свои тайны, секреты, страхи, но скажу тебе кое-что как женщина. Она бы не дарила тебе свою книгу, если бы не была заинтересована. — Что мне делать, мама? — Я бы сбежала. — мама подмигнула мне и улыбнулась искренне и нежно. — Сбежать? — Почему бы и нет, — она пожала плечами и встала. — Ханде тебе нужна, как и ты ей. Помни, сердце матери чувствует все, — сказав это, мама вновь занялась цветами, а я стал размышлять над ее словами. Может, это и идея. Но вот только я не был уверен во всем до конца. Я не мог влюбиться просто потому, что не умею любить. Я не знаю, что меня заставило позвонить ей, но я был дико рад, что она согласилась. — Люблю тебя, мам, очень сильно, ты лучшая! — крикнув это, я побежал к машине и поехал к той, которая заняла все мои мысли Да, я собираюсь украсть Ханде на выходные. Надеюсь, она не посчитает меня маньяком, но черт, мама права, в данный момент, я хочу быть с ней, как тогда на пляже. Остановив автомобиль около дома Ханде, я вылезаю и пишу ей сообщение. Мне не терпелось увидеть ее, всё-таки три дня — очень много. И вот она выходит. Эта девушка даже в джинсах и без макияжа выглядит, как богиня. Обещаю, Ханде сведёт меня с ума раньше, чем это сделает кто-либо другой. — Привет, — как же мило она смущается. — Привет, — подхожу ближе и обнимаю. Пусть думает, что хочет. Мне это просто нужно. — Куда мы поедем? — Я украду тебя на два дня, маленькая госпожа, — щелкаю ее по носу и открываю пассажирскую дверь. Это будут лучшие выходные. Я весь мир обошёл, но все-таки нашёл тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.