ID работы: 10426665

Среди тысячи слов

Гет
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
Примечания:
POV Kerem Ханде волновалась и это было дико заметно. Мы не разговаривали с тех пор как отъехали от ее дома. Я лишь изредка бросал на неё взгляд. Она все время смотрела за меняющимся пейзажами за окном, будто заново узнавала мир. Эта девушка что-то скрывает и моя эгоистическая сторона дико хочет узнать, что творится в голове у маленькой госпожи. — Ты так и не скажешь куда мы едем? — все же ее эта молчанка утомила. Три часа в тишине дали о себе знать. — Потерпи чуток, мы почти приехали. — Хорошо. Буквально минут через тридцать мы были на месте. Место, куда мы приехали было загородным домом моих родителей. Они сюда не ездят с тех пор, как Мелисса покинула родительский дом. А я ездил сюда в тех случаях, когда мне надо было подумать или развеять голову. Но это было слишком редко, ведь в основном я напивался или в крайнем случае играл на гитаре. — Как же здесь красиво. — Ханде с восторгом рассматривала виды из окна, пока мы медленно приближались к дому. — Но почему мы именно здесь? — Ты любишь задавать много вопросов, да, маленькая госпожа? — щеки Ханде мило залились румянцем. О боги, это было так мило. — Но ничего, мне нравится что ты интересуешься. — ее щеки стали совсем красными. Черт, я чувствую себя чертовой киской, которая умиляется розовым щечка девушки. — Так почему мы здесь? — ах, да, я совсем забыл про это. — Не знаю. Я и правда не знал почему мы здесь и почему я так сильно хотел эту девушку. Безусловно, Ханде самая красивая девушка которую я видел. Ее огромные оленьи глаза, с восторгом загораться, когда она делает что-то любимое, ее каштановые волосы прекрасно сочетаются с ее глазами, а про ее длинные ноги я вообще молчу. В своей извращённой фантазии я много раз представлял, как эти ноги обвиваются вокруг мое талии и как эти пухлые губки накрываю мой рот. Черт возьми, я готов кончить от этих мыслей, как чертов школьник. — Давай сначала отнесем нашим вещи в дом, а потом если ты не устала, то прогуляемся. — Было бы не плохо.

***

— Здесь слишком прекрасно, тебе очень повезло с этим место. Думаю если бы была моя воля, то я бы не уехала отсюда никогда. — мы уже минут пятнадцать просто гуляем в тишине. Я мог бы сказать, что это была напряженная тишина, но мне было комфортно. Эта девушка…она невероятна, как фея… — А тебе здесь нравится? — Да, очень. Когда я был маленький, мы с семьей очень часто сюда приезжали. Я и моя сестра изучили лес поблизости, как свои пять пальцев. Мел обожала сбегать к маленькому пруду и сидеть там часами. — К пруду? — Да, если хочешь, то мы можем туда дойти. Он совсем не далеко. Я посмотрел на ее лицо и о черт, ее глаза загорелись, как у маленького ребенка, которому предложили пошалить. Знала бы ты, маленькая госпожа, как я хочу с тобой пошалить ты бы сбежала, уверяю тебя. — Конечно же хочу! Чего же мы стоим, пошли! — Ханде схватила меня за руку и потянула бог знает куда. Ее детская не сдержанность забавляла меня, поэтому не сдержавшись я рассмеялся. — Стой, стой, маленькая госпожа, куда же ты бежишь? Ты же совсем не знаешь дороги. — я все еще не мог успокоиться от своего смеха. — Хватит смеяться, Керем! — Ха-ха, все, все. Дай мне еще минутку. — я пытался дышать ровно, но ее прекрасное лицо, которое исказилось от как будто детской обиды. Я все еще держал ее руку в соей и о никто представить себе не может, как ее рука идеально ощущалась в моей, как будто Аллах создал ее для меня. — Пошли, ребенок, я отведу тебя к озеру. Мы шли к озеру в молчании, ее маленькая ладошка согревала мою руку, а глава крутилась в разные стороны рассматривая лес. — Знаешь, если бы у меня сейчас с собой был холст и краски, я бы запечатлела все что увидела сегодня. — Ты рисуешь? — или мне показалось или тело Ханде напряглось. — Да, то есть нет… — Так да или нет? — Я рисовала, но после смерти мамы не смогла больше рисовать. — она явно что-то недоговаривала, но для себя я решил, что не буду давить на нее. — Но все же ты пейзажный дизайнер. — Да… Я люблю свою работу, очень. Когда я была маленькая, то очень часто мечта о том, что создам огромный сад, где будут гулять все желающие. Но в один прекрасный момент, когда мне было шестнадцать, мою мечту сломали, да и не только мечту, всю меня. — Ханде резко остановилась и смотрела на меня во все глаза. — Прости, Аллах, я сказала лишнего. Я не должна была этого говорить. — девушка вырвала свое руку из моей. — Я что-то устала, давай вернемся в дом. Ханде развернулась и направилась в сторону дома, а я так и смотрел на ее спину ничего не понимая. Очевидно эта девушка что-то скрывала и это что-то сломало ее. POV Hande Аллах, какая же ты дурочка, Ханде! Как можно было так легко проговорится? Еще бы чуть-чуть и ты бы выложила все то, что пыталась скрыть годами. Из-за своей же глупости я испортила вечер не только себе, но и ему. Я отошла от окна и оглядела комнату, которую Керем мне позволил мне занять. Она была довольно милой и уютной. Большая кровать в середине комнаты, две прикроватных тумбочки, на обеих были ночники. Также есть письменный стол и стул около него. Даже имеется пару картин. Как назло я даже не взяла с собой рабочий компьютер, могла бы хоть чуть-чуть отвлечься ото всего, что натворила за последний час.

***

Еле-еле разомкнув веки, я пыталась понять где нахожусь. Что же могу сделать вывод, что я уснула, а еще самое лучшее, сон был таким прекрасным, без единого кошмара. Телефон показывал восемь вечера, это значит я проспала целых четыре часа. И тут до меня дошло почему я проснулась, пахло едой, а по звукам который издавал мой желудок, я поняла что дико хочу есть. Керем… Тихонько выскользнув из спальни, на цыпочка я начала красться в сторону кухни. И, Аллах, он готовил! Я прислонилась к стене и стала наблюдать, как его мышцы перекатываются под белой футболкой от каждого движения. Керем был чертовски привлекательным мужчиной и уверенна, что этот черт знал об этом. Уверенна эти руки могут многое, а его голос! Я стеснялась и восхищалась им, как какая-то школьница во время полового созревания. И пусть меня, Аллах, если я совру о том, что этот мужчина мея чертовский возбуждает. — Долго ты там еще на меня будешь пялиться? Мне конечно приятно, что ты смотришь, но я был бы не против, если ты подойдешь ко мне. Как никак я тоже хочу полюбоваться тобой. — он даже не обернулся, когда говорил все это, но у меня потеплело внизу живота от его слов. Поэтому постояв на своем месте минуты, а после чего подошла к Керемую — С чего ты взял, что я пялюсь на тебя? Может я кухню рассматривала? — боже мой, я что только что начала флиртовать с ним? — Да-да, конечно, много рассмотрела? — этот жук смеется надо мной! — Да, довольно уютно. И вообще, я не знала, что ты готовишь. — уголки его губ чуть приподнялись. — О, детка, ты еще много обо мне не знаешь, но не волнуйся, узнаешь. Всего по чуть-чуть. — он щелкнул меня по носу указательным пальцем, а потом потянулся к моим бедрам. — Что ты… — я не успела договорить свой вопрос, как уже сидела на столешнице, а Керем был между моих ног. ОН.БЫЛ. МЕЖДУ. МОИХ. ЧЕРТОВЫХ. НОГ. — Чт.тто ты делаешь? — он улыбался, а в глазах горели опасные озорные огоньки. — Ничего такого, чего бы ты не хотела сама. — А ты знаешь чего я хочу? — господи, мои трусики сейчас намокли очень сильно. — Догадываюсь… — его голос снизился до сексуального шопота, а губы замерли на уровне моего уха. — Ты даже представить себе не можешь, как сильно я хочу тебя сейчас поцеловать. — Керем прикусил мочку моего уха. — Кажется я тоже этого хочу… — я не узнавала свой чертов голос. — Кажется? Мне нуна конкретика, маленькая госпожа. Помни я не сделаю того, чего ты не хочешь. — он посмотрел мне в глаза в ожидании моего ответа. — Поцелуй меня, Керем. — Черт, детка, с удовольствием. Его губы накрыли мои. Но совершенно не старался идти дальше, он ждал, ждал когда я ему разрешу углубить поцелуй. И когда я дала ему знак, положив одну свою руку ему на грудь, а другую запустив в его волосы. Керем с глухим рычанием прикусил мою нижнею губу, а потом сразу облизал ее языком, как бы извиняясь за свою грубость. Когда наши языки наконец сплелись в диком танце, я забыла обо всем на свете. Керем был как наркотик, и черт, я хотела быть зависимой от него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.