ID работы: 10426665

Среди тысячи слов

Гет
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Pov Hande Керем целовал мои губы так, будто боялся что я могу передумать. Не буду лгать, мне страшно. Керем первый мужчина после того, что со мной сделал Х. Первый мужчина, который не вызывает у меня страха, а наоборот дает чувство защиты. Поэтому приняв кое-какие решения в своей голове, я отдала этому поцелую все, что могла дать на данные момент. Но похоже я ошиблась в решении того, что Керем примет это. Потому что он мягко отстранился от меня. Я готова была скулить от отчаяния, мне хотелось еще. Я хочу забыться, в нем. — Нет. — Нет? — Не используй меня чтобы забыть, Ханде. — я не хотела показывать ему, что он прав. — Разве ты не хочешь этого тоже? — Хочу, детка, пидец как хочу. Но я не использую тебя чтобы забыться. — Я не использую тебя! — Ты недавно сбежала от меня, потому что-то вспомнила, а сейчас пытаешься благодаря мне забыть то, что вспомнила. — черт, как бы мне не хотелось признавать, но этот черт был прав и он знал это. — Знаешь что? — Что? — Пошел ты к черту! — я пыталась оттолкнуть его и спрыгнуть со столешницы, но конечно моя сила против его совсем ничего. — Да-да, пойду, а ты вместе со мной. — Керем еще крепче обхватил мои бедра и теснее прижался своим телом к моему. — Но сначала я хочу узнать что с тобой творится. — Ничего, я в порядке. — Кто в шестнадцать сломал твою мечту? — кажется он наплевал на мои слова. — Никто. — я отвожу голову в сторону, но его рука хватает мой подбородок и заставляет смотреть себе в глаза. — Не прячь свои глаза когда разговариваешь со мной.- в его голосе звучали стальные нотки. — Какое вообще тебе есть дело, а? Была мечта, а теперь ее нет. Просто чертова детская мечта. Никто ее не ломал. Я и только я все разрушила. — в моем теле поднялась война ярости. — Я хочу узнать тебя, хочу черт возьми защитить. Почему ты блять врешь мне? — Потому что мне больно! — я со всей силой толкнула его в грудь и на этот раз он отошел. Быстро спрыгнув, я помчалась в комнату. Кажется приезжать сюда было ошибкой… Кажется я отключилась. Черт. Который сейчас час? Найдя глазами часы на прикроватной тумбочке, я увидела что было четыре часа утра. Я совсем не долго проспала, но после слез, который я пролила из-за нашей ссоры с Керемом, моему организму похоже это очень было нужно. Как я могла позволить прикоснуться ко мне? Это была чертва ошибка, ему не нужна такая как я. Я сломанная, поврежденная, да как хочешь называй, одна ошибка сломала всю мою бесполезную жизнь. В любом случае нужно извиниться перед мужчиной за свою истерику, он же не виноват в том что я не как все нормальны девушки. Как только я собралась спустить ноги с кровати в мою дверь постучали. Почему он не спит в такую рань? Ложился ли он вообще? — Ханде? — Да, входи. — Керем медленно открывает дверь и входит. Аллах, он выглядит измученным, все-таки не спал. — Прости, маленькая госпожа, я был не вправе срываться на тебе. Если бы ты захотела ты бы мне рассказала? — от боли в его голосе мне стало не по себе. — Да, конечно. Ты тоже прости меня за ту истерику. Просто понимаешь, я пока не готова с кем либо говорить об этом. Да и вообще не уверенна что буду, это сложно, Керем. — Я понимаю, милая. — я не думаю что он понимает. Эту боль сложно понять тому, кто не проходил через нее. — Ну ладно, эм, ну я пойду. — в голове промелькнул момент с нашим поцелуем. Все ощущения, которые я испытывала в его объятьях вернулись. — Стой. — Что такое? — Ты бы, как бы то сказать, ну тынемогбыпоспатьсомной? — боже, Ханде, ты разучилась говорить или что? — Что прости? Я не совсем тебя понял, ты могла бы повторить? — уголок его губ изогнулся в усмешке. Это самозванец понял меня! — Ты понял меня. — он пожал плечами. — Не понимаю о чем ты. — усмешка превратилась в красивую улыбку. Боже, его красота не законна. — Ты бы не мог бы поспать со мной? Вот, я сказала, доволен? — я покраснела как помидор. — Более чем, маленькая госпожа. Видеть румянец на этих прекрасных щеках прекрасно. Pov Kerem После нашей мини ссоры с Ханде, я не смог уснуть, хотя знал что она спит. После того как она убежала в слезах я не смог оставить ее так, поэтому пошел за ней и сидел под дверью. Возможно я и был похож на маньяка, но что вы мне сделаете? Эта женщина может поставить меня на колени и я с радостью подчинюсь. Я всегда хотел найти любовь, влюбиться чтобы раз и навсегда. Но я никогда не верил в любовь с первого взгляда, всегда считал что для маленьких девочек, которые не знают ничего о любви. Знаете что? Забудьте все слова, которые я говорил, когда я в первый раз увидел эту девушку, я понял, что она будет моя. Когда я вошел в ее комнату, дал что только извинюсь, но каково было мое удивление, что она пригласила меня в свою кровать. Я ничего не ответил на ее предложение, просто тихонечко закрыл дверь, прошел к свободной стороне кровати и лег на спину. Маленькая госпожа тоже легла на спину и уставилась в потолок. — Спасибо, это много для меня значит. — я повернул голову в ее сторону впиваясь в нее взглядом. — Спи, принцесса, я буду рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.