ID работы: 10426739

day dream

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кругом голова

Настройки текста
возможно это покажется абсурдным, но будь моя воля я бы давно уже ушла из жизни, единственное что меня держит это то, что я не могу себе позволить себе такую роскошь. Каждое утро я просыпаюсь захлебываясь в слезах и вырывая с каждым разом все больше и больше количество волос на своей голове, кожа выглядит так, как будто оно ни разу в жизни не видела и не знала о существовании крема, в принципе оно так и есть, с каждым днем мешки под глазами становятся глубже, а мысли все темнее.. новый день, а значит новые мучения, проходя уже по знакомому коридору перебирая все углы, ты доходишь до просторной ванной комнаты где приводишь себя в "порядок", умываешься , расчесываешься, красишься, и снова надеваешь "маску счастья" *ну что вперед*. Выбегая из ванной тебя встречает злая мать напоминающая про время, и то что ты опаздываешь по графику на 3 минуты *можешь заткнутся итак плохо* единственное что тебе приходит на ум, но ты снова делаешь вид что тебе похуй и кивая головой направляешься в сторону выхода где тебя уже ждет водитель.. день в школе проходит как обычно, исключая того момента когда ты замечаешь очень знакомого человека в желтой куртке, но как обычно делая вид, что ты его не заметила идешь дальше болтая с друзьями.. После школы тебя снова забирает водитель отвезя тебя к репетитору французского, 4 часа проходят довольно быстро и не задерживаясь ты снова едешь к репетитору, но уже математики, дико сложное расписание.., но ты уже сидишь в кабинете репетитора, следующие 4 с половиной часа, проходят так же как и все, скучно и неинтересно.. Возвращаясь домой почти за полночь, ты лишь получаешь пощёчину от матери которая явно уже не в трезвом состоянии, "за что?" тихим голосом спрашиваешь у нее смотря в пол, но чувствуешь как твою голову поднимают за волосы на затылке "ЧТО ПОВТОРИ!" мать в бешенстве уже хочет тебя ударить ,но ты беря всю волю в кулак отталкиваешь ее и громко со слезами на глазах кричишь смотря в пьяные глаза "ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?" мать ошарашенно смотрит на твою стороны, а ты в слезах снова убегаешь в свою комнату, успевая лишь закрыть комнату на ключ, и в слезах падаешь в обморок.. открывая глаза ты видишь свою комнату, *окна снова открыты* рядом лежит телефон *уже 3:47, судьба сама так решила* медленно, но решительно направившись в сторону окна.. тебя немного передергивает от страха, маленький нежный ветерок дает тебе толчок двигаться вперед. Первое что приходит на ум это упасть с крыши, за некоторое время до этого случая ты прокручивала множество сценариев как можно красиво умереть и один из них это выпить вина со снотворным и в беспамятстве упасть с высокого здания, красиво и безболезненно. так и решила действовать. Найдя ближайшую по карте аптеку ты направилась туда, по пути нельзя было не заметить вывеску алкогольного маркета, зайдя туда ты указала на одну из самых дорогих вин французского производства "белое полусладкое, то что нужно".. продавщица немного косо смотря все же пробила тебе товар и ты с выдохом вышла из магазина и направилась в сторону нужной аптеки, не прошло и 15 минут как ты все же дошла до него, заходя в аптеку ты встречаешься взглядами с тем парнем в желтой куртке с которым ты пересекалась в школе и старалась его не замечать, но только сейчас ты заметила его темные и очень добрые глаза и странную родинку под глазом *красивый*, подойдя на кассу ты попросила "мелатонин C" , фармацевт что-то потыкав в компьютере отошел и принес нужные лекарства, оплатив ты вышла на дорогу немного сориентировавшись ты направилась к зданию в 17 этажей, как и ожидалось тебя без проблем впустили ведь там ты уже была (это то здание где раньше были репетиции по микробиологии) Поднявшись на 17 этаж ты по лестнице подобралась к выходу на крышу, оно было закрыто, но найдя неподалеку камень ты разбила замок и все же вышла туда. Ночной город что освящен ярко красной луной, что может быть красивее.. подойдя к бордюру и сев на край ты не неумело открываешь бутылку, крепкого алкоголя, яркий запах спиртного тебе ударило в нос, немного поморщившись ты сделала первый маленький глоток *а он не так уж и ужасен на вкус* подумала ты перед тем как открыть пачку медикаментов, все 16 таблеток отправились на дно бутылки выявляя некую реакцию. Пузырьки стали больше, и на дне остались маленькие частицы, немного взболтнув, ты сделала один мягкий глоток *вкус мягче*. После некоторых дискуссий сама с собой, все же пол бутылки опустело, веки стали более весомыми, ноги стали ватными, а руки немного ослабли, на лице глупая улыбка со слезами "зачем я это делаю", странный на некоторый взгляд вопрос и вроде как ответа нет, но оно выплывет на глазах: похороны дедушки, пьющая мать, ни во что не ставящий отец, беременность матери и смерть младшего брата, все это еще больше дает тебе азарт выпить до конца. Резкий грохот сзади выводит тебя из этого состояния, и ты видишь желтое пятно направляющейся в твою сторону "ТЫ СОВСЕМ ДУРА!?" тот самый мальчик берет тебя за плечи и оттаскивает от бордюра, "Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ" мальчик лишь крепко обнимает тебя, повторяя надоедливую фразу "я знаю какого это" немного успокоившись в объятиях ты все равно повторяешь все те же слова что и раньше, но не получая верный ответ ты берешь и почти залпом выпиваешь вино на что он реагирует довольно быстро отбирая от тебя эту дрянь "С УМА СОШЛА", но уже ничего не слушая ты направляешься в сторону края, где ты видишь долгожданный спасательный конец, конец всем болям которые окружают тебя, наконец ты станешь свободна, и уже на краю тебя вновь хватают за руку и тянут к себе, в злости ты даешь ему бутылкой по голове и падаешь вниз, последнее что ты успела сделать это сказать "прости", но закрыв глаза ты снова чувствуешь опустошение, полет такой долгий словно бесконечность, нет такого что "жизнь пролетает перед глазами"," находишь выход" и так далее.. совершенно нет.. ничего не чувствуешь кроме ветра который обволакивает тебя как внутри так и снаружи. и вот скоро настанет конец, ты все еще летишь в вечности.. вечный полет и вот свет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.