ID работы: 10426739

day dream

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет смысла, правда?

Настройки текста
.."alarm clock ringing".. *Нет, за что? Почему я снова проснулась, я же почти умерла* взъярённая с бодуна мать снова врывается в комнату, напоминая про время, немного помотав головой ты направилась в "ненавистную" ванну, где проходят все утренние сборы, но в место этого сидя на полу снова пытаешься причинить себе вред.. царапая руки и ноги ногтями.. твое "веселое утро" на этом не заканчивается. Отец возвращается сегодня из командировки, а это значит, что сегодня будет званый "семейный" ужин где прозвучат в тройне больше упреков, касаемых твоего поведения, учебы и многих других факторов. закончив с утренними процедурами направляешься на кухню где уже был подан завтрак, но тебя вновь прерывает от дела мать и отправляет одеваться в школу. все же вовремя одевшись выбегаешь на кухню что бы поесть и направится в машину где уже ожидает личный водитель дядюшка хо. Снова доехав в школу, по дороге ты встречаешь свою подругу. /разговор/ -эй, ты слышала что вчера ночью один пацан из параллельного класса, чуть не совершил самоубийство? -оооу .. , это случаем не тот парень в желтой куртке? "указывая на мимо проходящего парня произнесла" -а, да, это он.. откуда ты его знаешь?? -услышала по новостям *ага как же!! ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРИДУРКА Я ВСЕ ЕЩЕ СТОЮ ТУТ* парень посмотрел на вашу сторону и походу узнал тебя и направился в вашу сторону, ты беря за руки подругу, бежишь в сторону своего класса.. "a little while later" -ЧТО ЭТО БЫЛО- подруга очень встревожена и зла, ведь она ничего не понимает. -мне.. кажется был зол что мы "распускаем" слухи -ну.. ладно.. уже урок, пошли уроки закончились и снова приходится ездить по репетиторам, но сегодня только к одному ведь сегодня, "семейный" ужин.. первые 4 часа пролетели очень незаметно, и уже на пол пути в ресторан, хочется кричать, плакать и бить стекла.. но ты сидишь только с каменным лицом и ждешь "своей участи" дядюшка Хо зная на что способен отец, делает сопереживающий взгляд и уже хочет развернуться и помочь сбежать.. но "от графика нельзя отставать не на минуту" поэтому путь все еще направлен в сторону ресторана.. добравшись до места, садишься за забронированный столик и ждешь когда приедет машина родителей. что бы не зря тратить время берешь учебник по этикету и не замечаешь как взрослые уже прибыли. отец громко кашляет, грубо показывая свое присутствие *господи лучше бы отсутствие показал* быстро встав со стула делаешь почтенный поклон /поклон 45 градусов/. -Здравствуйте отец. подошла мать и все вместе сели за стол, заказали еду и начали трапезу. не прошло и десяти минут как отец начал свою "тираду".. -Почему мне звонил твой репетитор по Корейскому и сказал что ты написала тест на 94 балла -отец, обещаю я исправлюсь. --ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО! МНЕ НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, НЕ ПОНИМАЕШЬ ДАЖЕ РОДНОЙ ЯЗЫК! еле сдерживая нахлынувшие слезы продолжаешь молвить что все исправишь и будешь стараться еще больше, но отец все также продолжал тебя не слушать и повторять про результаты. мать смотря на все лишь ехидно улыбалась и что то шепнула на ушко отцу.. -с сегодняшнего дня ты сдаешь все свои гаджеты и получишь только через месяц если результаты улучшатся. -хорошо.. опустив голову и делая несколько вдохов продолжается ужин "After dinner" в машине стоит мертвая тишина словно , никто и не дышит, но в машине резко зазвонил отцовский телефон и ему пришлось ответить, его голос стал грубее и глубже. добравшись до дома /ну как дом.. скорее особняк/ каждый ушел по своим комнатам, родительская находилась на противоположной части дома. через пару часов как мы находимся дома, уже был придуман новый план и на этот раз никто не сможет помешать. совершить его единственное что я могла сделать это порезать вены и умереть от потери крови, но прежде как и в прошлый раз я решила сходить в алкогольный маркет и взять бутылочку своего любимого /скорее единственного/ французский белый полусладкий. одевшись поприличнее и взяв деньги из отряда "на про запас", направилась в сторону знакомого магазина. *ЧТО.. снова этот парень?" это было очень странно видеть его всегда когда хочешь "сдохнуть" *может это судьба?.. фуу.. ну нахер такую судьбу* сделав вид что не заметила его зашла в магазин и купила все что было необходимо.. выходя уже из магазина ты чувствуешь что тебя кто то взял за запястье с немаленькой силой. -ЧТО? Кто ты?! парень снимает капюшон желтой куртки и смотрит в глаза -ты не помнишь меня? это я Дэн.. -не знаю я никаких "Дэнов" пусти мне больно! мальчик резко отпустил твою руку что ты чуть не упала.. -как собираешься умереть в этот раз? . после этого вопроса ты стояла немного в шоке /ну как немного скорее очень даже в шоке/ немного заикаясь ты опровергала все его слова но под конец призналась что хочешь порезать вены.. -хапха, ты серьезно решила резаться, так глупо. что бы ты умерла тебе с начало нужно убить меня и потом уже себя. -что? зачем мне убивать кого то? не буду я этого делать! -смотри.. - Дэн протягивает руки и показывает множество следов от лезвия- и вот..- открывая вид на оголенный торс показывает следы от ожога.- что бы умереть мне.. я должен убить тебя, а ты меня.. понимаешь? -НЕТ. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.. -успокойся.. я не собираюсь убивать тебя.. но если ты этого хочешь.. можем вместе. после долгих успокаивании все же пришли к общему выводу что все же это стоит сделать ведь ни одна из сторон не собирается жить на этой планете по крайней мере в этой жизни.. "On Bridge" - тут красиво правда Дэн? - есть такое.. -слушай может по стаканчику винишко, у меня как раз есть бутылочка -ну раз это последний день то давай.. почему бы и нет правда. этот час так быстро прошел словно в тумане.. рядом с ним хочется не просто выживать а жить..хочется создать что то иное, новый мир.. -..Дэн -..Да -слушай.. может начнем жить а не "выживать" ты и я.. мы ведь нашли друг друга.. просто.. -ДА.. ой то есть давай.. ты мне нравишься еще с детства и я давно хотел тебе признаться, давай встречаться.. ты.. я.. эээ -чшш.. слышишь ветер.. он говорит что мы созданы друг для друга.. . . . "я люблю тебя давай начнем жить"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.