ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утреннее столкновение

Настройки текста
10 сентября       Утро в Бостоне такое же, как и в других городах. Люди спешат на работу, в садик, в школу или институт. На некоторых лицах видно, что кто-то не выспался и «о боже, отправьте меня домой, не хочу на работу, в садик, школу или институт!».       А вот кто-то даже ещё не ложился. Кто-то под именем Валери Брукс. Девушка шла в институт после очередной ночной прогулки по городу под музыку. Родители девятнадцатилетней девушки точно не были бы рады, если бы узнали, что она всю ночь гуляет одна по городу и тем более без перцового балончика или шокера.       Валери представляла из себя высокую и стройную девушку со светлыми волосами до плеч и покрашенными в фиолетовый цвет прядками, а так же с голубыми глазами. Одета она как обычно в свою любимую красную футболку, рваные джинсы, поношенную кожаную куртку и темно-синие кеды. В одном ухе сверкала серёжка, а другое было без единого прокола. На правой руке девушке набита татуировка в виде феникса, которую девушка успешно скрывала от своих родителей в течении года. А набила она её, когда самой было восемнадцать лет.       Валери мало волновала вероятность того, что на неё нападут. Она наслаждалась видами ночного Бостона. Днём такого точно не увидишь, особенно с шумом машин и гулом разговаривающих людей. Девушка могла бы позвать с собой своих друзей или лучшего друга Айка Гудмана, вот только все любили поспать, а не шляться по улицам города.       Шагнув на территорию института, Валери уже издалека заметила рыжую макушку с голубыми прядями. Айк сидел на ступенях и ждал Валери. Когда та подошла, Айк вскочил и протянул руку:       А: Привет, Вал!       Валери спокойно пожала руку друга. Сегодня он был веселее, чем обычно:       В: Привет, Айк. Чего это ты такой весёлый с утреца? Опять что-то принимать начал, гад?!       А: А? Не-не-не! Ты мне как в прошлый раз помогла, так я больше ничего и не принимал.       В: Смотри мне! Убью сама!       Девушка дала другу подзатыльник и после они зашли в здание института.       В: Ну так чё ты весёлый-то?        А: Точно! Эйден в пятницу вечеринку у себя дома устраивает. Нас тоже зовёт.       В: Ещё бы не позвал! Я бы ему голову оторвала! И он как бы наш друг…       А: Да. Там все наши будут.       В: Ну и отлично!        Валери посмотрела на часы, вздохнула и зашла с Айком в аудиторию.       Ничего интересного в аудитории не происходило. Студенты общались между собой, что-то обсуждали и смеялись. Всё как обычно, вот только на входе в аудиторию в Валери врезалась какая-то незнакомая шатенка. Видимо не с их группы.        В: Аккуратнее…       ? : Извините…        После шатенка вышла из аудитории и ушла восвояси. Валери села на своё место и достала необходимое:       В: День будет длинным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.