ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна из "кукол"

Настройки текста
Валери казалось, что пары сегодня длились целую вечность. Вскоре и бессонная ночь дала о себе знать. Глаза сами закрывались, а сознание в любую секунду было готово погрузиться в царство Морфея. Айк заметил состояние своей подруги и хитро улыбнулся. А: Эй, у тебя кажется ручка перестала писать. Возьми мою. Парнишка протянул девушке ручку, а та, поблагодарив, нажала на кнопку, чтобы вытащить стержень и начать писать. В ту же секунду девушка почувствовала удар током: В: Ай, блять… Айк сдерживал смех. Отвернулся от неё. Валери злобно посмотрела на него и легонько дала по спине: В: Как же ты меня задрал со своей ручкой… А: А ты уже который раз ведёшься. И ты, кстати, как раз проснулась. В: Уж лучше бы мне кофе купил, говнюк. А: Я тебя тоже люблю, бро. Остальная часть пары пролетела незаметно. После пары Айк всё-таки купил Валери кофе. А: Не, ты вкуснее готовишь! Сказал Айк, взглянув на подругу. В: Ну ясен пень! Я как никак бариста. А: Ты сегодня работаешь? В: Да, работаю. А: О! Тогда с тобой пойду! Сделаешь мне свой шедевральный капучино. В: Да, да. Хорошо. Валери стояла, облокатившись на стену и попивая кофе из автомата. Айк тоже спокойно стоял, но через минуту отдал свой стаканчик девушке, сказав: А: Я скоро вернусь. Брукс пожала плечами и проводила взглядом своего друга. Она заметила, как Айк подошёл к одной из «кукол». Уже несколько лет Валери называет некоторых людей «куклами». Зачастую это были дети из богатых семей, что пляшут под дудку родителей и других людей. Тебе интересно рисование? Интересуйся, но будешь ты ходить на танцы или иностранные языки, потому что так захотели твои родители. Учишься на отлично, иначе за полученную четвёрку или, ещё хуже, тройку, тебя будут считать позором семьи. Родителям же надо попонтоваться перед своими дружками и зарекомендовать ребёнка как завидную будущую невесту или завидного жениха, тем самым в будущем объединиться с владельцами огромных кампаний и жевать жопой ещё больше бабла. Дочь или сын несчастлив в браке? Да и хрен с ним! Я богат, а ещё главное родите наследника, чтобы моё дело продолжали. Валери, конечно, и сама была из богатой семьи, но она не давала родителям помыкать ею. И сейчас её сложно назвать завидной невестой. Кто из богатой серьёзной элиты возьмёт неформалку в жёны? Верно. Никто. Девушка не любила общаться с этими «куклами». Они всегда носили на своём лице маски. Она старалась избегать таких людей, так что с детьми из других богатых семей она не общалась. Её друзья, из бедных или обычных семей, вполне устраивали её. Они были искренними, не надевали тех самых масок, не стеснялись своих неудач и недостатков. Валери обожала проводить время со своими друзьями, тусоваться на различных вечеринках, ходить в кино или же пить кофе в кофейне, где она работает. Сейчас же Валери стояла и наблюдала как её лучший друг общается с одной из этих «кукол». На первый взгляд эта девушка была ей даже знакома. Ну да, сложно не знать эту девушку из богатой семьи, которая везде появляется. Она не была первой красавицей института или самой популярной здесь, просто она участвует в каждом мероприятии, всем помогает и всегда ходит с этой натянутой улыбочкой. Кажется, это она в неё и врезалась утром. И чего Айку нужно от неё? Почему сейчас он мило общается с ней? Эти вопросы не давали Валери покоя. Минут через десять Айк вернулся к своей подружке, взял свой стаканчик с кофе и, как ни в чём не бывало, продолжил пить кофе. В: Серьёзно? А: Что? Что не так, Вал? В: С каких пор ты с куклами общаешься? А: Ну она мне просто с проектом помогает. В: Ясно… В: А чё, ревнуешь что ли? Валери тяжело вздохнула и сказала: В: Завались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.