ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё началось с обычного столкновения...

Настройки текста
Уже на протяжении нескольких лет Валери и Эмма неразлучны. Отношения этой парочки очень необычны, крепки и полны любви. У них было очень много ярких и запоминающихся моментов. Эмма до сих пор с улыбкой вспоминает как Валери дарила ей плюшевую игрушку в виде собаки. Брукс очень переживала, что он не понравится Эмме. Но всё вышло совсем иначе. Вал жутко краснела, протягивая игрушку, а Эмма, увидев эту картину, тихо захихикала, взяла собаку и крепко обняла свою возлюбленную, шепча ей на ушко «Спасибо. Это очень мило». Теперь эта игрушка спокойно сидит на полке книжного шкафа Эммы в их спальне. Когда началось лето и ночи стали тёплыми, лишь с небольшими прохладными ветерками, Валери частенько наведывалась к Ричардс ночью. Она, можно сказать, просто выкрадывала Эмму из дому. Но эти ночи стоили того, чтобы в очередной раз прятаться от прислуги и пробираться на выход. А уже после ехать на железном коне неформалки по городу в сторону парка или же любого другого места, где было спокойно и их никто не мог потревожить. Они часами сидели на траве или на скамейке, слушая музыку и влюблённо смотря друг другу в глаза, при этом разговаривая на различные тему, что придут в голову. И, конечно же, не обходилось без танцев, длительных поцелуев и дурачества. Как же все-таки красиво, когда двое влюблённых кружатся в вальсе в свете ночных фонарей. Как же красиво, когда они останавливаются и начинают нежно целоваться, не обращая ни на что своего внимания. Кажется, это «не обращать ни на кого и ни на что внимания» постепенно вошло в их привычку. У них своя атмосфера, в которой они существуют здесь и сейчас. Им хорошо друг с дружкой. Каждая учит свою половинку чему-то новому. Благодаря Вал, Эмма научилась отстаивать своё мнение и интересы. Она наконец-то перестала заниматься тем, что ей не нравилось. Но однажды Валери свою «угрозу» в жизнь всё же воплотила. Она записала Эмму на актёрское мастерство. А что Эмма? Она не стала возникать и просто спокойно начала ходить туда, перед этим тысячу раз поблагодарив Валери за это. И, собственно, актёрская игра очень пригодилась Эмме. Теперь это то, чем она занимается по жизни. Из Ричардс вышла замечательная актриса. Девушка выступала сначала в театрах, потом начала сниматься в рекламах, а там и до фильмов дошла. Валери всё так же продолжала работать в кофейне и выступать на улицах Бостона со своей группой. Голубоглазая прислушалась к совету своей второй половинки и в скором времени она с группой записала свой первый альбом. Кстати, совершенно не зря. Вскоре группа прославилась. Начались всякие гастроли, подписание контрактов и прочее. Идеальна из них вышла пара. Одна – актриса, другая – певица и по совместительству бариста. На самом деле их семьи были очень шокированы, когда девушки на очередном семейном ужине рассказали о своих отношениях. Родители Эммы с начала были возмущены этим, но девушка не позволила им и тут решать за неё. Высказала им всё, что чувствует и думает обо всём этом. Она не позволит им выдать себя за какого-то богатенького парня. Она не хочет брак по расчёту. Бруксы же наоборот спокойно отнеслись к этому, а Эмму приняли с распростёртыми объятиями. Большинство рассветов они встречали вместе, стоя на крыше дома или сидя на балконе. А вот во время закатов Вал любила водить Эмму куда-нибудь в парк или в лес. Они часто устраивали всякие пикники, проводили время за просмотром фильма или же за прохождением видеоигр. Как только они закончили университет, так сразу же съехали от родителей в общую квартиру на пятом этаже, откуда открывался неплохой вид на улицу. Совместно они прожили около двух лет, прежде чем Валери сделала Эмме предложение руки и сердца. Новогодняя ночь, очередная годовщина их отношений. Гирлянды горят оранжевым и жёлтым цветом, ёлка как обычно украшена, а стол накрыт. Полночь. Вручение подарков. Валери вежливо просит свою любимую закрыть глаза. Та послушно закрывает их. Вал встаёт на одно колено перед ней, протягивает коробочку с кольцом и открывает её. Внутри всё сжалось от волнения. А вдруг она ответит ей «нет». Вдруг то, что они встречаются – это максимум? Каким же было удивление и радость Эммы, когда она увидела кольцо и выслушала длиннющую речь Валери о бесконечной любви к ней. На весь дом было слышно, как Эмма кричит «ДА! КОНЕЧНО ЖЕ Я СОГЛАСНА!». Тут же впивается в губы возлюбленной ласковым поцелуем и валится с ней на пол. Их свадьба была шикарной. Айк и Джек не могли сдержать своих слёз, видя, как их подруга одевает обручальное кольцо на палец будущей супруги. Марта всеми силами старалась успокоить Джека. Кто ж знал, что этот громила такой сентиментальный душка? Наверное, только Марта, которая прожила с ним уже три с лишним года и сейчас носила под своим сердцем его ребёнка. Айк же пока ещё не нашёл себе даму сердца и оставался холостяком, хотя он очень хотел обзавестись семьёй. Дальнейшее они помнили плохо, потому что напились. Однако танец молодожёнов всё-таки запомнили. Родители девушек не переставали заливаться слезами счастья и отчасти гордости за своих дочерей, провожая их во взрослую семейную жизнь. В скором времени девушки переехали в Нью-Йорк, где и остались жить. Что на счёт детей и подарка своим родителям в виде внука или внучки? Девушка долго не думали и сошлись в одном мнении, что они обязательно кого-нибудь усыновят или удочерят. Так и произошло. В скором времени в их доме появился ещё один человечек. Маленькая девочка, которой было всего четыре годика. Скромная, милая, с темными волосиками и голубыми яркими глазами. Девушки заботились о ней, любили как родную дочь, воспитывали. И вся эта забота дала свои плоды. Маленькая Клэр назвала их «мамами». Валери чуть ли не час после этого сидела и плакала от счастья. Родители девушек спокойно приняли в свою семью это маленькое чудо. Валери и Эмма часто сидели и с улыбками на лицах вспоминали то, с чего всё начиналось. А всё началось с обычного утреннего столкновения и неприязни, а закончилось большой любовью и счастливой семейной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.