ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два влюблённых сердца

Настройки текста
31 декабря-1 января Висящие на окнах гирлянды ярко переливались разными цветами. Улицы красиво украшены различными лампами, игрушками и прочей новогодней атрибутикой. Медленно падающие снежинки добавляли во всю эту атмосферу эффект сказки. И всё это в Новогоднюю ночь было очень кстати. Многие люди уже сидели дома вместе с семьёй и праздновали торжество. Кто-то, возможно, уже получил свои долгожданные подарки, кто-то делает предложение (идеальный праздник для такого. Это лично моё мнение), а кто-то проводит время на улице, празднуя Новый Год игрой в снежки или лепкой снеговика. В: Тут должна быть омела… Э: И без омелы справимся. Две девушки стояли под фонарём, крепко обнявшись. Одну свою руку Эмма положила на шею Валери. Брукс чуть приблизилась к лицу своей подруги. Расстояние быстро сокращалось и уже через несколько секунд губы девушек слились в нежном поцелуе. Некоторое время они ласково сминали губы друг друга, руками поглаживая шеи, щёки или спины друг друга. Они готовы были стоять так несколько часов, но нехватка воздуха нарушила их планы. Пришлось отстраниться, заглянув в любимые глаза и улыбнувшись, осознавая нелепость ситуации. Почти одновременно девушки произнесли одну и ту же фразу: ВиЭ: Я люблю тебя. Заливистый смех не заставил себя ждать. Идя в сторону дома Вал, они крепко держались за руки. В Новый Год и в правду происходят чудеса. Дорога девушкам не показалась особо долгой. Парочка спокойно дошла до особняка, а там сразу же пошла в комнату неформалки. Зайдя в комнату, Брукс включила новогодний плейлист, из колонок заиграла музыка. Эмма спокойно расположилась на кровати девушки, наблюдая за тем, как Валери создаёт в комнате уютную атмосферу. В: Я принесу нам горячий шоколад и печенье. Э: Мне поискать какой-нибудь фильм? В: Если хочешь, то да. Э: Может сначала переоденешься? В: А что? Не нравлюсь в таком наряде? Э: Нравишься. Только боюсь ты его запачкаешь. А мне бы хотелось тебя ещё раз увидеть в таком. В: Я тебя поняла. Тебе бы тоже тогда переодеться. Э: Не во что. В: Я тебе дам своё. Размер-то один. Э: Хорошо. Валери достала пару футболок и штанов из шкафа. Один комплект она кинула Эмме, а во второй переоделась сама. Чтобы не смущать Ричардс, Вал пошла за напитками и едой. Девушка вернулась через десять минут. Эмма уже переоделась и спокойно дожидалась свою подружку. Увидев Эмму в своей панковской футболке, Валери не смогла сдержать восторженного свиста. В: Она тебе идёт. Э: Правда? В: Да. Даже таким пай-девочкам как ты иногда такое идёт лучше, чем их платьица с бантиками. Э: Эй! Засранка! В: Ещё скажи, что я не права. Э: Ну…ты не права в том моменте, что я ношу платья с бантиками. В: Я же сказала, не спорь. Вал подошла ближе и коротко чмокнула девушку в уголок губ. В: это в качестве наказания. Э: Мне кажется поцелуй в качестве наказания, это немного странно. В: Не вредничай. Э: Садись уже и давай в конце концов посмотрим фильм. В: Бе-бе-бе. Экран ноутбука загорелся. Эмма быстренько нажала несколько кнопок и вскоре девушки, сидя в обнимку и попивая горячий шоколад с печеньками, смотрели фильм. Кто же знал, что эта новогодняя ночь столкнёт двух влюблённых и станет началом их длинных и крепких отношений, наполненных взаимопониманием, поддержкой, теплом и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.