ID работы: 10426802

jucundissimus est amari, sed non minus amare

Слэш
R
Завершён
1090
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 6 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда итэр впервые видит сяо, то чуть не роняет тарелку с миндальным тофу. он смотрел в глаза неприступного юноши и понимал, что тонет в этом блестящем, ослепляющем золоте. с того момента ничего не изменилось, за исключением того, что эти глаза находились ужасно близко. сяо целовал итэра, делал это так, что у юноши кружилась голова от ощущений - настолько приятно было. ему было хорошо и совершенно не волновало, что они, вообще-то, в пустом классе, на рукавах собралась пыль со старого скрипучего стола, а сяо целовал уже его шею так, будто итэр был самым лучшим угощением на праздничном столе. итэр зарылся рукой в темные, отдающие зеленым оттенком волосы, помассировал затылок и почувствовал своей шеей, как сяо издал стон, полный удовольствия. классная комната пахла пылью, старыми книгами и тягучей, словно засахарившееся варенье, пошлостью. такому хорошему мальчику, как итэр, определенно не пристало заниматься этим после уроков, но что он может поделать? сяо, этот парень, что на два года старше, был слишком... слишком. итэр уж точно не думал, что именно сяо станет инициатором таких действий. признаться честно, итэр вообще не думал, что они дойдут до этого так быстро. а сейчас он обнаружил себя лежащим на старом, все таком же скрипучем и все таком же пыльном столе с расставленными ногами и сяо между ними. сяо медленно, будто дразня, проводит рукой по промежности, немного нажимая - итэр чувствует мурашки на спине и слабо стонет, закрывая лицо руками, прячась, не желая, чтобы даже его парень слышал такое. но тот, принимая игру, одной рукой убирает руки итэра с его лица и держит их над его головой, второй пытаясь расстегнуть пуговицу на брюках лежащего на столе парня, своими действиями принося еще больше удовольствия из-за трения одежды о возбужденную плоть. итэр не хочет знать, насколько пошло и странно все это выглядит со стороны, и уж тем более - как его видит сяо. покрасневшим от смущения и возбуждения, с заведенными назад руками и готовым кончить уже сейчас, держащийся только из-за нежелания позориться таким образом, - вот, каким его видит юноша. рука сяо, прохладная и немного грубая, касается члена, и итэр всхлипывает, как в тех самых фильмах для взрослых, что ему подсовывал тарталья. - бесстыдник, - шепчет на ухо сяо, обжигая своим тяжелым дыханием ушную раковину. итэр в состоянии только слабо покачать головой в знак отрицания. нет, он совсем не бесстыдник, но ситуация, происходящая сейчас с ним, не оставляет другого выбора, а он, вроде как, и не против. начиная двигать рукой по члену итэра, сяо целует его в щеку - такой совсем невинный, детский жест, которому, казалось бы, не место в такой ситуации, но место, которого коснулись губы, будто пронизывает тысячами иголок, а ощущения обостряются. рука сяо двигается быстрее, пальцы проводят по выпуклым венкам, надавливают на головку - итэр не может больше сдерживаться, атмосфера давит на него, давит приятно, до искр в глазах, он тонет в этом жидком золоте, как при первой встрече, и кончает с протяжным стоном, который прерывается поцелуем. итэр дышит тяжело, тело еще не отошло от оргазма, но он понимает - сяо тоже нужно помочь. поэтому юноша приподнимается на локтях, немного отталкивая сяо - сил почти не осталось, - спускается на пол и принимается расстегивать уже форменные брюки старшего. - итэр, ты чего удумал? - сяо берет его лицо в свои ладони, гладит пальцами по щекам, а в золотых глазах мелькает недоумение. - замолчи и получай удовольствие. брюки спущены, а итэр немного напуган. стоило ему подобраться к делу, как вся уверенность тут же пропала. чужая рука ложится на светлый затылок и немного надавливает, пододвигая голову сидящего на полу парня ближе. - раз уж начал, доводи дело до конца. и итэр слушается, облизывает сначала головку, проходится языком по уретре, а потом продвигается дальше - заглатывает сначала половину из того, что может, а потом на максимум - сколько влезло. давится, отодвигается и кашляет, но возвращается и продолжает: он не привык останавливаться на полпути. хриплые стоны раздаются по комнате, и итэр считает это лучшей похвалой. пальцы сяо сжимают волосы итэра - не настолько сильно, чтобы принести дискомфорт, но достаточно, чтобы направлять. итэр чувствует, сяо скоро кончит, пытается отодвинуться, чтобы закончить руками, но ему не дают. вторая рука ложится на голову, и вот уже сяо сам задает нужный темп, отодвигая итэра только тогда, когда действительно понимает - сейчас. ноги подкашиваются, и сяо опускается на пол к итэру, облокачиваясь на него, утыкаясь взмокшим лбом тому в плечо. - повторим как-нибудь? - спрашивает сяо с небольшой одышкой. - обязательно, - отвечает итэр, поглаживая того по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.