ID работы: 10426904

Аска Кудо или Королева демонов

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В отеле Безымянных       В отеле царила глухая тишина, и атмосфера была наполнена несчастьем. Каждый размышлял о событии, которое произошло сегодня, их госпожу, которую они не видели целый год, наконец-то встретили. Но она изменилась до неузнаваемости, и ещё более удивило новые способности. Они оставались в размышлениях, пока не появилась Широяши, радость от которой не проскочила на их лица.       — Вы долго будете так сидеть? У вас очень сильные противники, — спросила Широяши.       — И что ты предлагаешь нам делать? грозно сказал Изаёй.       — Ты лучше покажи свою ревность на арене, а не здесь, — зло ответила Широяши. Её слова напугали Чёрного Кролика и всех остальных, ведь они впервые видели Широяши в таком состоянии.       — Меня в данный момент больше волнует, как госпожа Аска оказалась с Запретными — задал интересные вопрос Джин.       — Это правда, как госпожа, — подтвердила Лили.       — Мы знаем только то, что госпожа Аска пропала год назад, и никто не знает, где она была. И ещё — начал рассуждать Джин, но его не дали договорить.       — Как Аска попала к Запретным, это не имеет значения, — грозно сказала Широяши и ударила по столу. Он разлетелся на кусочки, и все были в ужасе. Только Изаёй смотрел на это с подозрением, понимая, что Широяши что-то скрывает.       — Ах, на данный момент вам нужно думать, как нам выиграть, и всё, — на это Широяши ушла, оставив всех с вопросами.       — Мне одному показалось, или Широяши-сан, что-то скрывает от нас, особенно, касающееся госпожи Аски? сказал Микэнэко, и все глаза обратились на него.       — Ха, похоже, не только я это заметил, — усмехнулся Изаёй, вставая с дивана и направляясь к выходу.       — Куда ты? беспокойным голосом спросила его Кролик. Изаёй посмотрел на неё так, что она уже пожалела, что задала этот вопрос.       — Гулять — и он ушёл. Pov Извёй.       Ах, как мне это всё надоело. Раньше, когда я только попал сюда, мне казалось, что я обрел свой дом, людей, которые похожи на меня. Мне было очень интересно и весело. Но потом весь этот мир рухнул. Он стал адом для меня. Ах, как я жалею, что не послушал ту старуху. Год назад.       Я отлично выполнил задание и возвращался домой. По пути мне встретилась старуха с необычной аурой. На первый миг я решил не обращать на неё внимания, но как только собрался пройти мимо, услышал загадочный шепот её слов.       — Признайся, иначе потеряешь её, и мир пойдет в хаос, если она уйдет к нему.       Я остановился, застыв на месте, и хотел уже сказать этой старухе то, что она хотела услышать, но в следующую секунду она исчезла, оставив в воздухе только таинственный шорох и отголоски своих слов. Возможно, это был всего лишь миг, но я понимал, что пропустил что-то особенное, что может изменить всё. Настоящий время.       Я никак не обращал внимания на эти слова. Что означает "мир пойдет в хаос" и кому госпожа уйдет? Осталось для меня тайной. Почему только сейчас я задумался над этим? Вспомнились мне слова Аски, произнесенные нами еще тогда, когда мы были вместе: "Мы начинаем ценить то, что уже потеряли." Но я не собираюсь так легко принять это.       — Госпожа, посмотрите, какая красота.       — Я знаю, Лиса, как здесь красиво — этот голос... Не может быть... The End Pov Изаёй.       И вот они стоят друг против друга, сердца их бьются в унисон, словно судьба свела их вместе.       Перед ним стоит девушка с коричневыми волосами, развивающимися на ветру, а её глаза, которые он так долго не видел, стали ещё голубее. В них он хочет тонуть, но он видит, что его госпожа изменилась. Она стала выше его, даже по подбородок. Её стиль одежды тоже изменился. Он уже видел эту одежду во сне, когда она ушла.       А напротив неё стоит мальчишка из будущего, только взрослее. В его взгляде была радость. От этого Аске стало не по себе. Но она рада его видеть, рада видеть человека, которого любит и продолжает любить. Но она знает, что у него есть девушка, и она не хочет портить их отношения. Ведь она не такая.       Она вспоминает уроки, которым её учили.       — Лиса, а ты знаешь, что на той улице очень вкусные булочки с кремом? сказала Аска, прошла мимо, даже не зная, что его сердце сжалось, а в глазах появился страх.       Лиса видит, как они смотрят друг на друга, и его взгляд полный страха. Она понимает, что что-то не так. Она знает историю госпожи и почему она ушла от них. Но что-то не сходится.       — Почему, почему ты ушла от нас, Аска? Изаёй схватил её руку и повернул её к себе. Лиса чуть дар речи не потеряла. Какое великолепие! Это как в романтической истории, которую она недавно прочитала. Чтобы узнать, что будет дальше, Лиса решила немного помолчать. Хорошо, что рядом был ларек с попкорном.       — Почему ты оставила нас, Йо? Почему ушла?       — Чтобы такое ничтожество не мешалось под ногами у вас.       — Что? О чем ты... Я не... — и вдруг он вспомнил, о чем она говорит.       — Вижу, что вспомнил. А теперь отпусти мою руку, мне больно! Аски хотелось, чтобы он отпустил её руку, но он не мог. Понимая, что если он это сделает, он снова потеряет её.       — Нет, я не отпущу тебя никуда.       — Что?! Изаёй, отпусти меня! Аски не понимала, что с ним не так. Лиса наблюдала за всем этим, она не была одна. Многие смотрели на эту парочку и ждали, что будет дальше.       — Наконец-то ты назвала меня по имени — он улыбнулся тепло, и его лицо было исполнено радости.       — И что в этом особенного? Разве так важно, что я назвала тебя по имени? Аски была несколько смущена, но быстро пришла в себя.       —Я не знаю, но я рад тому, что ты просто назвала мое имя — он подошел ближе к ней, что Аске сбило с толку. Но её сердце уже было готово выпрыгнуть из груди.       — Что ты собираешься делать?начала паниковать Аска. На её коже она чувствовала его горячее дыхание, что заставило её ещё сильнее испугаться. Она не осознала того, но выпустила поток магии, такого, что это почувствовали все вокруг, даже те, кто был далеко и искал её.       А когда Аска открыла глаза, она увидела разгром и бездыханного Изаёя неподалеку. Она использовала магию восстановления, и все возвратилось в прежнее состояние, но Изаёй все ещё не открывал глаза. Это очень напугало Аску. Она подбежала к нему и начала гладить его щеку ладонью.       — Пожалуйста, очнись" - молясь тихо, но он не отвечал. Это ещё больше тревожило её. И вдруг появились Широяши, Запретные и Безымянные.. Их появление не радовало.       —А я знал, что я тебе дорог — сказал он с улыбкой, полностью здоровый и видимый. Присутствующие были в шоке. Вот так получается, что из этой скотины, у Аски чуть инфаркт не случился.       — Сакамака, да как ты? так и не завершила свое предложение Аска, так как упала в обморок. Но её поймал не Изаёй, а Вал, которому эта цена не понравилась.       — Вроде взрослый человек, а ума как у ребенка — сказал Вал, и понес Аску в их гостиницу, оставив Изаёя не с чем.       — Лиса, думаю, ты нам все объяснишь, что здесь было — сказала женщина, и вместе с Лисай ушли за Валом, оставив Безымянных наедине с собой.       — Я тоже надеюсь все узнать от тебя, Изаёй — строго сказала Широяши, смотря на него, но он лишь улыбнулся и пошел в гостиницу, не обращая внимания на никого.       — Я с кем разговариваю?       — Да, понял я — сказал он, счастливой улыбкой, от чего они были в шоке, ведь они впервые за такое время увидели его улыбку.       А сам он был счастливее, чем кто-либо, ведь сегодняшний вечер был не таким уж и плохим, а завтра будет ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.