ID работы: 10426904

Аска Кудо или Королева демонов

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующей день       — Приветствуем вас на второй день осеннего урожая — весело сказала кролик, а после её слов арена взвыла аплодисментами, а участники из разных сообществ лишь улыбались привкушая себе победу, и лишь Запретные, были спокойные, думая какие же будут задания сегодня, но на их балкон было приковано внимание, одного человека который не сводил взгляд с одной особы, это был Изаёй которые не как не мог отвести взгляд от Аски, которая не разу не посмотрела на него, и словно вчерашнее встречи, и во все не было, но парень не пытался сдаваться, и вот на балконе показались ещё две особы, одну он узнал это была Лиса, и та вчерашняя девушка которая была выше Лисы, она сразу же подошла к Аске, и они начали что-то обсуждать, а в скором времени они ушли.       — Изаёй ты кого там так усердно рассматриваешь? отвлекла его из мыслей Йо.        — Ах, Йо на кого мне смотреть как не на свою госпожу — весело ответил он.        — Ого, какие громкие слова — сказал голос рядом с ними, Изаёй в месте с Йо повернулись и увидели перед собой.        — Лиса? вырвалась из губ Изаёя, на что девушка ему только улыбнулась.        — Вы знакомы? спросил Микэнэко.       — Лично нет, но мы пересекались пару раз, кстати меня зовут Лиса Вэл — и протянула руку, на что Изаёй её пожал руку.       — Изаёй Сакамаки, эта Йо Касукабэ и её верный друг Микэнэко — приставил своих друзей Изаёй.       — Я так рада что смогла познакомиться с друзьями госпожи, но мне уже нужно идти так как я участвую — сказала Лиса, и исчезла, после её слов Изаёй сказал.       — А кто пойдёт из нашей команды?       — Я пойду — сказала Йо, и начала спускаться на арену где только ждали Безымянных, и как Йо подошла к ним, Чёрный кролик начала объяснять.       — Сегодняшнего испытание будет Лабиринт но это не обычный лабиринт, в нём ваши дары и силы будут бесполезны полагаться вы сможете только на своей тело и интуицию, так же за то время что вы будете в лабиринте, вам будут попадаться логические задачи, которые вы обязаны решить, тот кто не сможет решить головоломку начинает свой путь сначала, до тех пор пока кто-то из вас не окажется в центре лабиринта — закончила объяснят Чёрный кролик, участники же были не рады этому испытание, но сдаваться не кто не хотел.       — Что же приготовились и МАРШ.        И участники рванули в лабиринт, желая побыстрее оказаться в центре, но тут лабиринт стал шевелится, а из некоторых мест стали вылетать кинжалы, от чего участникам пришлось ели как уворачиваться от них, некоторых участников задело но не смертельно.       На балконе Запретных       — О, а это уже интересно — сказал парень наблюдая за участниками.       — Ты про кинжалы, или про их акробатические движения — с улыбкой сказала девушка подойдя к парню.       — Ха, я про того парня с белыми волосами, уж он как-то уверена отбился от кинжалов.       — Хм-м-м, думаешь что сможешь лучше него?       — Сто пудово.       — Тебе не стоит, недооценивать его — сказал голос, от чего присутствующие улыбнулись гостей.       — Рас госпожа так говорить, мне стоит быть внимательнее.       — О, кто-то попался в головоломку и не один — сказала женщина, и всё посмотрели на арену, и правда в головоломку попала Лиса, Йо и вампир.        Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой весь меньше, чем у остальных монет. Как с помощью чашечных весов за два взвешивание определить фальшивую монету?       — Походу Запретным досталась самая сложная загадка, интересно что же она будет делать, решить или начнёт сначала — загадка и правда была сложной, что не многие могли понять в чем ответ.       — Я знаю, первое взвешивание : три и три монеты. Фальшивая монета в той кучке, которая меньше весит. Если они равны, то фальшивка находится в третьей кучке. Второе взвешивание, из кучки с наименьшим весом сравниваются любые две монеты. Если они равны, то фальшивка оставшаяся монета – и Лиса, смогла двигаться дальше.       — Вот это да, походу Запретные не только хороши в маги, но и но они хороши и в логических задание, а вот Саламандрам и Персеям не повезло, и они начинают сначала, а вот Безымянные и Вампирское сердце не как не могу решить свои загадки, а это значит что Запретные вырывается в перед – Чёрный кролик говорила, это с весельем в голосе. У Йо К реке подошли два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположные берега. Как?       — Они были на разных берегах – и она побежала со всех ног дальше. У парня из сообщества Вампирское сердце Сидит девушка, а вы не можете сесть на её место, даже если она встанет и уйдёт. Где она сидит?       — А девушка хоть красивая, ответ она сидит у меня на коленях.       — И < Безымянные и Вампирское сердце вырывается в перед, интересно сколько понадобится им времени, что бы догнать соперника, а Запретные тем временем участвую во втором задании, интересно как она справится без своих способностей – и не успела Чёрный кролик что-то сказать, как Лиса самая настоящая акробатка, начала спокойной прыгать от одной верёвки к другой, и не прошла минута как она побежала дальше. На балконе Безымянных       — А она хороша, в зависимости как она справилась с первым заданием на которым, я мучился больше времени, она смогла меньше чем через минут дать правильный ответ, я молчу про то как она ловко прыгала по этим верёвкам, словно она всю жизнь этим занималась.       — Ты прав Летиция, наблюдая за неё я могу с точностью сказать, что она очень в хорошей форме, но её поведение, и общение не дают мне воспринимать её серьёзно — говорила Микэнэко.       — Что доказывает что не стоит судить книгу по обложке – сказал Изаёй наблюдая за задание, но так же он поглядывал на балкон Запретные они очень сильно болели за Лису, хоть это было не заметно но Изаёй видел как волчица которую он видел вчера, очень переживали за свою напарницу, как и Аска словно что-то должно было случиться, и повернув свою голову на арену, он заметил что Йо осталось совсем чуть-чуть до центра лабиринта, а вампир, и Лиса уже добрались до центра, осталось только встать в центр, и игра будет окончена.       Она побежала в центр но ей, перегородил дорогу вампир, что многих озадачила. И тут он начал атаковать Лису.       — Что он делает – разделась по арене.       — В правилах не было сказано что не стоит нападать на противника, если они оказались в центре в месте – сказал вампир, и начал сильно нападать на Лису она только уклонялась от его ударов.       — Почему она не защищаются – сказал Микэнэко.       — Потому что она не умеет драться, а без своих сил она не может ему дать отпор – Изаёй посмотрел на балконЗапретные и видел их волнение.       И тут в центре оказалась Йо, и вампир решил сменить свою цел и быстрым движением он уже хотел ударить её и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.