ID работы: 10427088

Другая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«- Там было темно, стояли вольтури и ещё рядом с ними стояла Мия, были разные глаза один красная как огонь, а второй белый как жизнь. В руки у тебя была чаша с кровью, а рядом мёртвые люди разорваны на куски» Эти слова крутились у Мии в голове, почему так? Почему именно я? Неужели может быть столько вопросов без ответов? Карлайн не смотря на своё спокойствие очень сильно нервничал. Он не понимал ведение Элис, но знал одно Мия не должна встреться с Вольтеру не при каких обстоятельствах. На следующие утро Мия поехала в школу, а после в больницу. — Привет — радостно улыбнулся Карлайн — Привет — Как дела в школе? — Все хорошо. Мы так вчера не поговорили о ведение Элис — Мия не надо- нервно и недовольно тут же сказал Каплайн — Почему? Может Вальтере смогут помочь мне? — Нет — Хорошо, я пойду в регистратуру работать Карлайн не хотел обидеть Мию но понимал что если он разрешит ей увидится с вольтуре но потеряет её на всегда. Парк 17.50. — Привет- когда Мия подняла глаза то увидела Эйдана. Симпатичного высокого парня. С зелено-голубыми глазами, с темно-каштановым цветом волос. Он был одет в тёмный джинсы, белую футболку и джинсовую рубашку. — Привет, не ожидал что ты придёшь — Я захотела сбежать от всех — Сбежать? — Я образно говорю, очень устала из-за всей суеты. — Понятно, твой кофе — Спасибо — Давно работаешь в больнице? — Пару месяцев, у меня тут работает отец — Решила иди по стопам семьи? — Да и нет, это больше мое увлечение, хочется помогать людям. А ты чем занимаешься? — Круто. А я фотограф, мой отец полицейский, мама адвокат — Ничего себе, ты точно не пошёл по им стопам — Не хочу, вечные расследование, суды. Родители бы меня вечно доставали своими вопросами кем хочу быть. Им важно, чтобы их сын занял место одного из их. — Слушай мне уже пара, заканчивается перерыв. Рада была увидится — Я тоже, слушай ты каждый день тут работаешь — Да — Тогда приглашаю тебя завтра на тоже место, на этот раз я буду с какао. Приедешь? — Да Они мило улыбнусь друг другу. Мия пошла в сторону входа больнице Эйдан взял телефон и написал смс-ку «Она поверила мне. Все идёт по плану» Мия шла по коридору как ее позвал Карлайн — Я тебя потерял — Решила отдохнуть, подышать свежим воздухом. Как вдруг я почувствовала лёгкое голу кружение и резко потемнело в глазах — С тобой все в порядке? — Да все хорошо, просто задумалась. Я пойду работать Мия не понимала, что с ней происходит, у вампиров такого не может быть. Наверное, просто показалось. Вечером дома, вся семья была в сборе, Карлайн пытался найти ответы в легендах и книгах, но проходило не успешно. Я наблюдала за ним, раньше он беспокоился, но не так сильно. — Что с тобой? — тихо спросило Ренесми — Все в порядке — После введения Элис, он не выходит с библиотеки каждый вечер — Иногда я жалею, что он нашёл меня в лесу — Почему так говоришь? — Если не было бы меня, то проблем тоже не было — Не говори так, Карлайн и Эсми любит нас — Вот только у меня такие проблемы — Я такая же — Кстати, как у вас дела с Джейком, давно его не видела? — Он на обучение новичков, путешествует с ними. Применение теории на практике — Жалеешь, что не можешь с ним быть — Есть такое, ты хоть видишь мир, людей — Я жалею, что в школе не вместе, было бы весело — Ага. Я не один раз думала о видение Элис. Может мы его так поняла? — Как его можно понять? Я, Вольтуре, крови, чаща, смер….. Не успела договорит Мия как в библиотеку зашли Джаспер и Элис - Ведение Уже через несколько секунд вся семья было там - Что ты видела Элис? - встревожено спросил Карлайн - Мое ведение повторилась только в замедленной действия - А такое возможно? - с большим удивлением спросила я - Видимо да - сказал Джаспер -Там было темно, стояли вольтури и ещё рядом с ними стояла Мия. С разными глазами - Ага. Ещё чаща и кровь - Только были ещё люди кроме вольтуре и тебя. - Кто там был? - Все они не знакомы мне. Стены были как в старом замке, на полу лежал листок и еще люди. Мия что-то шептала, твоя речь была не понятная, как бу то заклинание читала - Разве вампир могут читать заклинание - Обычной нет, а вот особенный скорее всего - твёрдо ответил Джаспер - Только у меня дар огня и жизни. Да заклинания не знаю. Та же не интересуюсь ими - Как это все странно - сказал Карлайн - Мы живем много лет, но ничего такого не было в нашей практике. Одно дела, когда вампир и наполовину человек, но таких как Мия мы не встречали - сказала Эсми - Мои ведение отличаются от тех, которые я видела раньше. Обычно я вижу сразу принятое решение, а тут как пазал появляется Я очень тяжело вздохнула, понимая, что с моим появление происходит какой-то ужас. Тихо и неуверенно я спросила: - Это все? Элис просто молча кивнула, скоро все разошли, зайдя в свою комнату у меня появилось желание сбежать, пойти к вольтуре на смерть, лишь бы не кто не пострадал. Как вдруг я почувствовала, что и тогда вечером, только добавилось тошнота. Мия села на диван, не понимая, что происходит. - Ты в порядке - зайдя Карлайну тут же бросился к Мии - Да, все хорошо - Посмотри на меня Я подняла голову и повторила: - Все хорошо - Ладно. Как ты? - Я не знаю, во мне два чувства, они отличаются друг друга - Ты можешь все рассказать мне - Карлайн, я не думаю, что это хорошая идея - Мия, если вдруг ты почувствуешь себя странно скажи мне пожалуйста. Я не переживу если с тобой что- нибудь случится - Хорошо- после моих слов Карлайн обнял меня так крепко, что я не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.