ID работы: 10427088

Другая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя после последнего ведения Элис, вся семья искали ответы, на вопросы, которые их мучали - но это было не успешно. Я пора раз говорила про Вольтури но тут же слышала «НЕТ!». Смогла отключится от всех проблем, когда встречалась с Эйданом. Он веселый, много шутит и рассказывает вся такие истории из своей жизни. Мои приступы стали все чаще и чаще, мне страшно кому-то говорить о них, пытаюсь найти ответы сама пока не произошло что-то плохое: - Привет. - Привет, Ремесли , я так устала и рада оказаться дома. - Устала? - Но я образно - чувствовать усталость для вампира невозможно, но данное чувство приходит ко мне из-за дня в день. - Давай руку пойдём - Ай, горячо - Ренесли просто отпрыгнула от моей руки. Посмотрев на руку, я увила что горит огонь, который контролировать не могу - Так, спокойно, сейчас не каких резких движений - я смотрела на ее и шепотом добавила: - Я пойду к реке пока никого не убила. Стала тихо, очень тихо отходить, но огонь проявлялся на моей руки все сильнее и сильнее. Карлайн и остальные члены семьи увидели, что происходит через окно и вышли: - Стой, просто стой - сказал Карлайн - Не подходите, стойте на месте. - Она чувствует панику, сильную панику - сказал Джаспер - Солнышко, спокойно, тебе нужно успокоитесь - странно звучат данные слова для вампира - Карлайн, твои слова ей не помогают ее паника только растет, а огонь увеличивается. Она сейчас может жечь все и остаётся только пепел - сказал Джаспер Мия закрыла глаза, чтобы не слышать некого, а только чувствовать свой дар, но только это не помогло, открыв их: - Ее глаза - сказал Белла - Один красный, а другой белый - добавил Эдвард - Мия, постарайся поймать контроль над своим даром по моему голосу - Карлайн стой - путь ее перегородил Эмит. Она себя не контролирует, а значит, что может убить тебя - Я не могу оставить ее в таком состояние - Мы не уверены, что она слышит нас - сказала Эсми поймав руку мужа - Карлайн, они правы, не походи ко мне - тихо говорила Мия Данную силу дара еще никто не видел за свои годы жизни. Девушку с таким даром, сильным даром которые выходит из-под контроля. Что бы вампиру возвращались человеческие факторы — это невозможно, но когда все смотрели на Мию то чувствовали запах человека, тот самый чувствовал Карлайн когда нашёл ее. Много месяцев назад: - Хорошо, что приехали сюда - радостно сказала Эсми - Ты хотела к морю, теперь оно перед нами - Как сильно я люблю тебя - А люблю тебя сильнее, смотри лес пойдём пройдёмся - Хорошая идея Эсми и Карлайн шли по лесной тропинки и наслаждаясь друг другом. Проходя опасный овраг и большой камень, они почувствовали запах крови: - Ты чувствуешь это? - спросила Эсми - Да, чувствую, запах вроде с той стороны - Смотри там девушка - после этих слов они через пару секунд оказались перед ней - Она живы, ран не так много, у ее перелома позвоночника, но спасти ее можно - Ты уверен? - Да, не могу дать ей погибнуть. После того как Карлайн укусил девушку она очнулась через пару минут. - Кто вы? Что вы сделали со мной? - Тихо, спокойно, все хорошо. Меня зовут Карлайн это моя жена Эсми. Давай без резких движений хорошо? - Я помню, что упала в этот овраг. Не могу просто стоять тут смотреть на вас. Я умерла? - Нет, дело в том, что…- не успел Карлайн договорить, как на ладони Мии оказался огонёк - Как я это сделала? - Мия уже кричала - Тише, звучит странно, но теперь ты вампир, а огонь твой дар - Вампир? Вы шутите? - Нет. Просто пожалуйста поверь мне. Пойдём с нами я познакомлю тебя со своей семьей. Мы будем заботится о тебе. - Хорошо, вам я верю. Меня зовут Мия. Именно тогда Мия полюбила Карлайна так сильно что представить себе не могла. Около дома семьи Калленов: - Мы не можем просто так стоять смотреть на это - сказал твёрдо Элис - Ей нужно помочь - добавил Эдвард - Знать бы как? - тихо сказал Розали - Нам нужно вода и срочно, мы можем аккуратно ее окружишь и облить водой может тогда огонь перестанет гореть. Она до сих чувствует панику и сильную, Мия не сможет видеть нас всех если делать быстро - сказал Джаспер - Хорошая мысль - сказал Эдвард Уже через минуты у Эдварда, Джаспер, Карлайна и Эмита быи ведра с водой, но теперь главное и самое важное одновременно вылить на ее: - Один, два, три. Давайте крикнул - Эдвард. Джаспер оказался прав огонь погас, но Мия потеряла сознания. Ее тело было горячие как бу то она вышла после сауны с горячим душем - Что с ней? - тихо спросила Элис - Я не знаю, но могу предполагать дар показывает свою темную сторону - держа Мию на руках Карлайн занёс ее в дом. Вся семья молча зашла в дом, у всех было потрясение. Когда Мия пришла в себя увидела Карлайна в своей комнате: - Давно я в таком состоянии? - Пару часов. - Что случилось? - Ты не ничего помнишь? - Нет, последние что осталось в моей памяти как мы выходили из машины около дома. Так что произошло? - Ты потеряла контроль над даром огня. - Кто-то ранен? - Нет, ты не подпускала некого. - Скажи, мне пожалуйста, правду. Для это очень важно. - Твои глаза были один красный, а другой белый. Джаспер чувствовал сильную панику и чем больше ты чувствовала ее, тем сильнее оказывала огонь под твоей ладонью. - Что было дальше? - Если мы бы не облили тебя водой, то пожар убил бы всех - Нет, нет, нет, этого не может быть! - Твой дар показывает темную сторону, над который ты не властна. Мы все почувствовали запах человека, который исходил от тебя. - Мне жаль, что испугала тебя, но мне лучше покинуть семью. Так будет лучше для вас и для меня. Пока буду за сотни километров то не кто не пострадает - Я не отпущу тебя! - Карлайн, я чуть не убила вас всех, вам просто повезло, а в следующий раз вы не сможете мне помочь и тогда случится страшно - Мия, подожди, послушай меня. Мы найдём выход. И поможем тебе? - Как? Я сама не знаю, как помочь себе. Мне лучше уйти! - после этих слов Мия выпрыгнула в окно и скрывалась в темном лесу. Эсми подошла сзади и положила руку на Карлайна: - Не вине себя, она скоро вернётся. - Я не смог ее удержать и даже не знаю, как помочь ей. - Мы справимся. Всегда справлялись. - Эсми нежно и аккуратно поцеловала мужа и обняла его - Прости - тихо сказал Карлайн Мия наблюдала за ними с дерева, а в голове у ее было «не кто не должен пострадать из-за меня, но мне нужен человек рядом, это будет Эйдан» Тем времени не по далеко наблюдай за происходящем и что происходило ранее Эйден, достал телефон и написал смс-ку: «Ее дар становятся сильнее, а ей страшнее. Она решила покинуть семью, думаю она пойдёт ко мне. Скоро мы будем на месте. Я приведу ее к вам»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.