ID работы: 10427126

Пять раз

Слэш
R
Завершён
1013
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 40 Отзывы 225 В сборник Скачать

Раз четвертый

Настройки текста
Как все в мире дети, Кай себя ребенком не считал. Ну честное слово! Тэхен был старше его всего на полгода, но у него был парень, он уже пил соджу, и все с ним говорили на равных. Кай тоже прекрасно знал, как делаются и откуда вылезают дети, видел процесс и сам, между прочим, тоже испытывал уже сексуальное влечение не единожды в своей жизни. Да, статус макне в столь юной группе накладывал на его имидж определенные обязательства, но ведь он и правда уже не был ребенком. Особенно в последний год. Или полгода. Да, ему нравились плюшевые игрушки, он действительно любил смотреть мультики, но он также любил и научную фантастику и многие другие вещи. Единственное, что делало его немного более наивным, быть может, чем остальные мемберы, была его искренность. Ему сложно было врать, пусть он и обожал разного рода пранки. Они длились обычно всего пару часов, а иногда и пару минут, а вот настоящие секреты, а уж тем более ложь, были для него невыносимы. Так что он решил, что не будет выдумывать никаких хитрых способов и просто отведет Субина и Енджуна вечером на аттракционы, а потом, во время ужина, все им скажет. Такое себе свидание на троих, только это у них будет свидание, а Кай просто сходит с ними. Поначалу все шло достаточно гладко. Они катались на каруселях, сажая Субина посредине и вцепляясь в его руки с двух сторон, как и обычно, хотя Енджун не то чтобы сильно боялся, скорее ему просто нравилось вцепляться в Субина. Они прокатились на Американских горках, на разных каруселях, а затем заняли место в очереди на колесо обозрения. И все было бы хорошо, вот только Кай не успел влезть в кабинку к Субину и Енджуну и забрался в следующую за ними, крикнув, что все в порядке и он все равно хочет сделать пару фотографий для социальных сетей, а эти старики только мешают ему. И честное слово, он именно этим и занимался весь первый круг, но на втором ему надоело делать фотографии, и он решил немного подурачиться, привлечь внимание старших и все такое, вот только старшие, как оказалось, были слишком увлечены друг другом. Сначала он увидел, как Енджун делает селфи вместе с Субином. Затем уже Субин поднял телефон, а Енджун поцеловал его в щеку. Вроде как в щеку. На таком расстоянии сложно было что-то рассмотреть, но он точно видел, что Енджун обнимает Субина за шею и стоят они очень даже близко. Вряд ли же кто-то еще так пристально смотрел на них, как Кай, но все равно, как они могли позволить себе такую откровенную близость на публике?! Как насчет недремлющего Диспатча?! Фанатов других групп, которые с удовольствием поднимут вокруг них хайп, и совсем не положительный?! Когда Кай, наконец, смог выпрыгнуть из кабинки, то поспешил к старшим, активно жестикулируя и издавая неразборчивое мычание и визги. — Что случилось? — испуганно уточнил Субин. — Вы там! Там?! Вы там что делали?! — Ты… видел, как мы целовались? — осторожно спросил Енджун, заставляя глаза Кая вылезти из орбит. — Вы что?! То есть я тут из трусов выпрыгивал, чтобы вас свести, а вы?! Или это все-таки мой план сработал, и вы на романтическом свидании, наконец, все поняли?! Я так рад! Кай бросился обнимать старших по очереди, не выслушав ответ, затем обнял их двоих и еще пару раз подпрыгнул, доставая телефон. — Я обязан рассказать все Тэхену и Бомгю! — Нет! Нет, подожди немного, не спеши… мы не готовы пока это озвучить. Ты же знаешь, что Бомгю не сможет держать язык за зубами, об этом узнают все. Они сами не так давно сообщили об отношениях, теперь мы? — благоразумно начал Субин. — Не хотелось бы, чтобы нас оштрафовали. — Но это… но, — пробормотал Кай, хмурясь. — На самом деле, даже менеджер считает, что вам давно пора начать встречаться. Скоро даже Шихек-ним позвонит уже лично вам и скажет, чтобы вы подписали документы! Енджун рассмеялся и взъерошил волосы Кая. — Это мило, но на самом деле… на самом деле было бы хорошо еще немного подождать. — Поймите, мы с Тэхеном и Бомгю разработали целый план, как свести вас вместе! А вы, выходит, за нос нас водили? — Все не так, — вздохнул Енджун, когда они направились к ресторанчику, натягивая ниже кепки и поправляя очки, чтобы остаться незамеченными. — Мы правда не хотели торопиться с заявлениями и все такое. И это мило, но серьезно, Кай, я прошу тебя, дай нам еще немного времени. Совсем скоро мы соберем вас всех вместе и все расскажем. А потом и к менеджеру пойдем. Кай нахохлился и молчал минуты три, а затем еще пять, напряженно листая меню, пока Енджун поправлял волосы себе и Субину, сняв головные уборы в кабинке. Лидер беспечно улыбался, пока Енджун дул ему на челку и запускал пальцы в волосы, возвращая укладке былой объем. — Мне кажется, что все это как-то неправильно, но если правда нужно, то я потерплю, — вздохнул Кай, скрепя сердце. В конце концов, это будет даже не ложь. Он просто… потерпит немного. И расскажет обо всем позже! — Но за это вы платите. — Ты собирался нас угостить! — воскликнул Субин, пытаясь пнуть младшего ногой под столом. — Условия изменились, Бинни. Теперь ты занятой мужчина, и пусть за тебя платит твой бойфренд! — драматично протянул Кай, вздыхая. — Ты ревнуешь? — мягко уточнил Енджун, переводя взгляд с Кая на Субина и обратно. — Кай, это… Кай скривился и передернул плечами. — Хен, ты в своем уме? Конечно же нет! Даже не задавай мне таких вопросов. Мне уже не четырнадцать, а Субин – не единственный человек, с которым я могу говорить, не заикаясь. К тому же, он останется моим другом, даже когда вы поженитесь и заведете троих детишек. Субин улыбнулся и наклонился, целуя Енджуна в щеку, совсем близко с губами. — Ой, ну вот это, прямо скажем, не обязательно. Хватит с меня регулярного поедания лиц друг друга Тэхеном и Бомгю, — простонал Кай, закрываясь от старших меню.

***

Тем же вечером, в общежитии, стоило им только вернуться, Бомгю схватил Кая за руку и потащил в гардеробную, где их уже ждал Тэхен. — Ну что? — строго спросил тот. — Удалось? — Енбины, блин, просто, — начал было Бомгю, но Тэхен тут же прижал его к себе, обняв за плечи, и ненавязчиво прикрыл рот парня рукой. Они же обещали, черт возьми. Не хватало только, чтобы Бомгю проговорился сейчас. — Ну… это, — протянул младший, чувствуя себя достаточно отвратительно и оттого не замечая сразу реакцию старшего. — Не сказать, чтобы прям удалось… мы погуляли в парке, но я так и не смог с ними поговорить. — Они, — начал снова Бомгю, но был остановлен своим парнем и его строгим взглядом. — Ясно. И у тебя не сработало, — вздохнул Тэхен, щипая за бок Бомгю, который сидел, покрасневший, и закрывал рот рукой. — С ним все нормально? — поинтересовался макне, показывая пальцем на старшего, который все еще не убирал руку ото рта и издавал нечленораздельное мычание. — У Бомгю аллергия, не обращай внимания. — На что? — встревоженно уточнил Кай. — Принести таблетки? — На собственный длинный язык. — Что? — На язык, говорю, говяжий. Мы заказали салат, а он был в составе. — Так он… это же буквально говяжье мясо? Нет? Просто белок? — нахмурился Кай. — Всякое бывает, — отрезал Тэхен. — Тогда завтра, и не днем позднее, поговорим с ними все вместе, идет? Более того, приедет менеджер. Я думаю, что все вместе мы заставим их признать свои чувства и сразу же подписать документы. Я ужасно устал от всей этой тягомотины, мы с вами, втроем, еще более бесполезные, чем мне казалось. Спокойной ночи, Кай. А тебя, Бомгю, я попрошу остаться… Макне закатил глаза, буркнул что-то про мерзких женатиков и вышел, вздыхая с облегчением. Ему почти не пришлось врать, просто проигнорировал парочку вопросов и сбежал, а завтра они все вместе со всем разберутся, и никто не станет винить его в болтливости! — Ну Тэхен-а, — застонал Бомгю, сокрушаясь. — Ну не могу я молчать! Ну прости! — А придется! Иначе я откушу тебе язык, — со всей серьезностью предупредил Тэхен. — Не откусишь, — хихикнул Бомгю, понимая, что Тэхен не планирует ругаться. — Еще как откушу. — Нет же! У меня только один язык, и этот язык тебе нравится. Более того, мой язык – очень полезная в хозяйстве вещь. — В каком это хозяйстве? — Прям в твоем хозяйстве и полезная, — поиграл бровями Бомгю, приближая лицо к лицу Тэхена. — Откушу, и точка, — стоял на своем Тэхен, запуская пальцы в волосы старшего и плавно притягивая его еще ближе. — Прямо сейчас, — шепнул он уже в чужие губы, прежде чем втянуть Бомгю в поцелуй, сначала мягкий и неспешный, а затем более настойчивый. И как только язык старшего оказался в его рту, он легонько его куснул, заставляя того взвизгнуть, а затем замычать, потому что рука на голове Бомгю, а вторая на его талии, не позволили парню отстраниться и разорвать поцелуй. — А я предупредил, — выдохнул Тэхен через пару минут, когда они разъединили губы и выдохнули. — Ой, не так уж и страшно, — буркнул Бомгю и через секунду об этом пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.