ID работы: 10427126

Пять раз

Слэш
R
Завершён
1013
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 40 Отзывы 225 В сборник Скачать

Раз пятый

Настройки текста
В общежитии царило очень победное настроение. Вчера они получили номинацию на «Музыкальное видео года», в числе прочих номинаций, и не могли не радоваться этому. Менеджер привез с собой кучу всяких вкусняшек, и по такому поводу даже достали домашний электрогриль, который Енджун заказал в приступе вечернего сплина и использовал только единожды. Первые полчаса все активно занимались уборкой, готовкой и знакомством с техникой, а затем, наконец, уселись за стол. Енджун планировал сесть ближе к менеджеру, но тот собственноручно спихнул его ближе к Субину, бросив что-то вроде «не расстраивай лидера в такой день». — Да! — подхватил Тэхен, услышавший эту фразу и решивший, что шанса лучше может уже и не представиться. — Енджун и Субин как сиамские близнецы, только соединены их души, а не ноги. Менеджер рассмеялся и кивнул головой. — Это нормально. Вы вместе уже четыре года, почти два года с момента дебюта. Вы становитесь семьей. Тэхен напряженно нахмурился, потому что нет, такой термин ему не подходил, и нельзя было уводить тему в другое русло. — Ага, мы становимся семьей, а инцест, как известно, дело семейное! — ляпнул Кай и рассмеялся, мелко подрагивая и мучительно краснея. Иногда его язык бежал вперед всех фильтров. Менеджер смущенно закашлялся, впившись пальцами в стакан сока. — Ты о Тэхене и Бомгю? Отношения в группах – тем более не редкость, вам ли не знать. Ваши сонбэ – ближайший пример. Несмотря на то, что даже пять-шесть лет назад правила были куда строже, не говоря уже о более раннем времени, им это не мешало идти против них. В целом, контракты о неразглашении отношений между участниками стали необходимостью. Более того, для агентства это куда безопаснее, сами понимаете. Так что было решено не препятствовать, а контролировать… по возможности. Вы молодые юноши и девушки, вам хочется жить и любить. Отношения между участниками и стаффом просто неизбежны. Тем более с тем, сколько времени вы проводите вместе. Напряжение… растет. И иногда находит выход. — Правда, что Тэхен-ши и Чонгук-ши поженились во время последнего тура в Америку? — с горящими глазами спросил Бомгю. Менеджер, впрочем, ничего не ответил. Разглашение информации между группами не почиталось. — Как бы там ни было, они свободные люди и вправе делать все, что захотят. Я сам очень надеюсь, что вскоре это станет возможным и в Южной Корее. Для меня кажется абсурдным тот факт, что кто-то может запрещать двум людям сделать что-то не вредящее никому в мире, — добавил менеджер, улыбаясь уголком губ при виде того, как Бомгю и Тэхен переплели пальцы. — Есть что-то, что вы хотите мне сказать? — уточнил он, переводя взгляд на каждого участника по очереди. — Енбины женаты, — выдохнул Бомгю и откинулся прямо на пол на спину, вытягивая руки. — Боже, как хорошо-то! — Что? — удивленно переспросили одновременно менеджер, Енджун и Субин. — Ну не женаты же… просто… Субин-хен, Енджун-хен, простите, но мы все считаем, что вы не должны больше скрываться. Я знаю, что Бомгю и Тэхен еще не в курсе, — начал было Кай, но Бомгю тут же вскинулся. — В смысле это Бомгю и Тэхен не в курсе? Это ты не в курсе! Мы смотрели на днях фильм, а эти двое начали сосаться прямо у нас на глазах! — прокричал Бомгю, заставляя всех остальных округлить глаза. Тэхен протянул было руку, чтобы по привычке зажать парню рот, но понял, что это бесполезно, и с тоскливым выражением лица потянулся за куском курицы. Хоть поест перед тем, как их обоих убьет Енджун. — Что?! — прокричал Кай, соперничая с Бомгю в децибелах. — Мы пошли в парк, и они там обжимались! — Они сказали не говорить! — одновременно закричали Бомгю с Каем и замолчали, переводя взгляд на Енджуна с Субином. Теперь все смотрели на них. Субин сидел красный, как помидор, а Енджун с невинным видом игрался со своей сережкой в ухе и неловко покашливал. — Я тебе говорил, что это не лучшая идея… — пробормотал Субин. — Мы их чуть до инфаркта не довели. — Дело в том, — начал было Енджун, — что мы хотели, чтобы все это было постепенно… — Я так не думаю, — сощурился Тэхен, легко и быстро прокручивая в голове все события. — Вы хотели избежать всей тягомотины и бумажной волокиты, а еще штрафа за сокрытие. Потому что сначала вы сомневались, что стоит об этом рассказывать, потом об отношениях объявили мы, и вы не хотели, чтобы кто-то подумал, что это связано… Енджун с предельно спокойным лицом выслушивал длительные рассуждения Тэхена, который был готов уже схватиться за блокнот и начать рисовать схемы происходящего, но все разрушил Субин. — На самом деле, сначала мы правда не хотели, чтобы кто-то знал. Потом мы переживали о том, как вы это воспримете. А потом Енджун сказал, что будет весело сделать так, чтобы вы уговаривали нас начать встречаться и подписать документы. Потому что когда Тэхен и Бомгю заговорили об этом, мы втроем активно ныли на тему того, как сложно будет нигде ничего не ляпнуть и все в таком роде. — Но менеджер не должен был принимать в этом участия. Простите, — вздохнул Енджун, повернувшись к смеющемуся мужчине. — Все в порядке. Могу себе представить, как сложно было Бомгю и Каю хранить тайну. — Я хочу тебя побить! — вскрикнул Бомгю, все это время издающий звуки негодования всеми возможными способами. — Меня? — одновременно уточнили Субин с Енджуном. — Да, вас обоих! — Но было правда забавно наблюдать за тем, как вы пытаетесь нас свести. Честно говоря, это было ужасно. У вас не получилось бы ничего, если бы мы не признались в чувствах друг к другу задолго до этого. Максимум я бы решил, что вы идиоты, — вздохнул Енджун. — Но с запиской в салфетке было смешно, — примирительно добавил Субин. — Мне было так сложно играть непонимание, а ты так смешно нервничал, это было очень забавно! Бомгю взвыл и кинул в Субина палочками. — Я так старался! Ну вы и засранцы! — Так-так, ладно. Я думаю, вам всем не помешает небольшой отдых, — предложил менеджер. — По отдельности! — крикнул Бомгю. — Хорошо. Как насчет вечера и ночи в отеле? Спа, массаж? Отель один, номера разные. — И для меня отдельный? С приставкой! — тут же опросил Кай, предвкушая, сколько он всего съест и как до самого утра будет играть. — Конечно, да. А завтра заедете в офис, подпишем документы, — добавил менеджер, обращаясь к Субину и Енджуну. — Я проберусь в твой номер и придушу тебя ночью, — прошипел Бомгю, и Енджун, кажется, видел у него раздвоенный язык. — У тебя отсутствует чувство юмора. Ничего такого не произошло, — обиженно буркнул старший, прижимаясь плечом к Субину, который мгновенно его обнял. — А тест? — уточнил Тэхен, до этого молчавший. — Ты специально его завалил, хен? — Прости, Тэхен-а, — извинился Енджун. — Мне просто очень хотелось посмотреть, как ты будешь выкручиваться. Но тест был очень классно создан! Я знаю, что мы с Субином родственные души. Но спасибо, что лишний раз напомнил нам об этом, — мягко добавил он, касаясь кончиком носа щеки лидера, заставляя того счастливо улыбнуться. — Я помогу тебе, — тихо добавил Тэхен, обращаясь к Бомгю. — Хотя ладно, если отодвинуть в сторону все обиды, это был прикольный пранк. Представляю, как вам было смешно наблюдать за нами, — улыбнулся отходчивый Кай. Он успел съесть четыре куска мяса за последние пять минут и изрядно подобрел. — Было. А еще мы узнали, что вы умеете хранить секреты, даже если очень сложно, — кивнул Субин. — Да я чуть не лопнул! Садисты! — Бомгю задрыгал ногами от переполняющего его негодования, вызывая смех у всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.