ID работы: 10427237

Океан

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

8:30

      Утро, звенит будильник. Деми неохотно встаёт и отключает его. Яркие лучи солнца светили ей прямо в глаза, ненароком напоминая о том что скоро начнётся учёба. Сквозь сон, она встаёт с постели и направляется прямиком в ванную, что бы привести себя в порядок. Выполнив всю утреннюю рутину, девушка пошла собираться. Подойдя к гардеробу, она тонкими пальцами начала перебирать всевозможные наряды, которые могла надеть.       -Сегодня должно быть жарко, может надеть что-то открытое?-сказала Деми, останавливая свой взор на одном из нарядов.       -Хм, думаю в этом будет удобно, только надо подобрать какие-нибудь сандали или босоножки, может даже сланцы.       Спустя какое-то время, она уже была готова и собиралась выходить, как вдруг завибрировал телефон.       -Чёрт, я же должна была встретится с Кевином!       Сделав незамысловатую причёску с торчащими по бокам прядями, она быстро начала собираться. Взяв всё необходимое, она вышла из дома и на всей скорости побежала до ближайшей остановки.       Сев в нужный автобус она отправилась в университет, который находился в центре города.       -8:56, если я опоздаю на 5 минут, ничего же страшного не будет, так ведь?-сказала Бурбон сев на свободное место.

***

      Спустя какое-то время она оказалась на нужном месте. Деми сразу заприметила своего друга и быстрым шагом направилась к нему.       -Ну наконец-то!-сказал брюнет-я уж подумал что ты не придёшь. -Но пришла!       Какое-то время они просто говорили, но вспомнив о том что у них начинается лекция направившись к дверям.       Сегодня Кевин был одет простую белую футболку и красные шорты, на ногах красовались новые макасины, а на лице была его фирменная борода. Как ни странно, преподавателя в лекционной не было, поэтому в классе все занимались своими делами.       -Явились!-закричала молодая девушка, с хвостиком на боку. Это была их староста Марта. -      Не хотите объясниться? -Что обьяснить?-ухмыльнувшись сказал Кевин-его всё равно нету, так что ничего страшного не случилось. -Это то да, но всё равно приходите вовремя-сказала Марта, помассировав пальцем висок.       Вдруг, дверь потихоньку отворилась и из-за неё показался всем знакомый молодой парень.       -Эндрю!-радостно сказала Деми и подбежала к нему. -Давно не виделись-ласково сказал парень обнимая Деми. -Как съёмки? Всё получилось? -Да, я как раз подписал ещё один контракт, в следующем месяце снова улетаю.       Девушка совсем не удивилась тому факту что он снова улетит, ведь он был очень востребован в модельном бизнесе из-за своей внешности. Эндрю-высокий, красивый молодой человек, в добавок и альбинос. Понятное дело что многие известные бренды хотят с ним сотруднячать.       -А потом?-спросила брюнетка. -Потом я свободен, хочу отдохнуть от всех этих поездок-улыбнувшись, сказал парень.       Не зная этих двоих, многие могли бы подумать что они встречаются, но всё было иначе. Они являются лучшими друзьями ещё с раннего детства, поэтому у них такие отношения.       -У меня вопрос!-резко прервал их Кевин-А где наш препод? -У меня такой же вопрос...- сказала Марта. -Кстате! Эндрю!-громко спросила Деми -Что? -Как там у вас с ним-с интересом спросила девушка. -Ч-что?!-резко покраснев сказал альбинос-я же просил не упоминать эту тему! -Ну, я не удержалась, да и тут все свои! -В-всё р-равно!-прошипел смущённый Эндрю.       Вдруг дверь в помещение открывается и на пороге появляется их лектор. Он был очень уставшим и выглядел так, словно он убегал от стада быков. -Все по своим местам!       Весь коллектив расселся по своим местам и принялись доставать свои вещи. Доставая учебники, Деми краем глаза заметила как Эндрю нервничает и что-то бормочет себе под нос. -С тобой всё в порядке?-с беспокойством сказала девушка-это всё из-за него? -Д-да нет, всё х-хорошо-улыбнувшись проговорил парень-просто я очень сильно волнуюсь. -Только не говори что хоче...-не успела выкрикнуть Деми, как Кевин прикрыл её рот. -Я же п-просил!-прошипел Эндрю. -Вот вот!-поддержал Эндрю Кевин. -Да поняла я!-сказала она листая свою тетрадь. -Я вам не мешаю?!-строгий голос резко прервал их разговор. Все сразу замолчали. -Тогда продолжим!-пропел Антонио продолжая рассказывать очередную тему.       Антонио-мужчина средних лет. У него необычные черты лица и средней длины волосы завязанные в низкий хвост. Для своего возраста он выглядит очень худым и подтянутым. Он является куратором их группы и как не странно, их преподавателем по психологии. Оказалось, что год назад ушёл учитель психологии, и никто не хотел брать эту должность, поэтому Антонио сам вызвался вести лекции. Все давно привыкли к этому и не обращают на это внимание.       Скучая, Деми посмотрела на своего друга. Он всячески пытался избежать зрительного контакта с педагогом и просто смотрел в тетрадь. -Ну что же, на сегодня всё! И ещё, если я снова узнаю о том что пол группы не было на физкультуре, я вам такое устрою!-сказал Антонио попутно собирая документы.

***

      Настало время перерыва. Вся группа собралась вместе что бы решить куда они пойдут. -Предлагаю пойти в кофейню, которая находится на соседней улице!-предложила староста. -Сново кофе?-недовольно сказал парень с небольшим хвостиком на голове-может лучше в пиццерию? -Ну не знаю-проговорила Марта-а где она находится? -Недалеко, как раз можно дойти пешком. -Я бы лучше пошла в кофейню, там такое вкусное кофе!-сказала Марта. -А в пиццерии скидки для студентов!-возразил Наиб-и её точно хватит. -В кофейне тоже есть скидки для студентов!-прошипела Марта. -Ну не начинайте!-сказал Кевин встряв в их разговор-можно же найти компромисс. -Так что давайте просто выслушаем друг друга!-засмеявшись сказала Деми. -Хорошо, тогда кто куда хочет?-спросила староста у всей группы. -Я бы хотел пойти в итальянское кафе которое находится неподалёку!-предложил Кевин. -А это хорошая идея!-резко посмотрев на Марту сказал Наиб-там есть не только пицца, но и другие блюда. -А так же кофе и разные напитки-с радостными глазами сказала Марта. -Ну вот, уже другое дело!Так что берём свои вещи и идём есть, а то я голодный как не знаю кто!       Марта только хихикнула в ответ и взяла Наиба за руку. Тот от неожиданности чуть-чуть покраснел и постарался не показывать это, но всё таки не смог этого скрыть. -Вот это да! Наши голубки вместе-умиляясь пропела Бурбон! -Какие голубки?!-от этих слов лицо Марты резко стало красным, словно помидор-никакие мы не голубки...-она отвела своё лицо от Наиба и стараясь на него не смотреть, шла с остальными по кафе. -Хи-хи

***

      Во время своего пути они рассматривали различные прилавки с сувенирами и подарками, магазины с одеждой и супермаркеты в один из которых они зашли.       Все разделились на небольшие группы и пошли выбирать товары. Деми, Кевин и Эндрю пошли вместе. Стоя у отдела с пивом и разными вкусными напитками, Кевин кое-что нашёл. -Эй Деми, зацени что нашёл!-сказал парень кидая девушки банку-думаю ты оценишь. -Холодный чёрный чай со вкусом лимона и вишни-читала про себя девушка-а у тебя хороший вкус! -А то!-улыбнулся Аюсо. -Блин, инет не работает-прошипел альбинос-можно я одолжу у тебя телефон? -Конечно, держи-сказала девушка, доставая телефон из сумки. -Мне просто нужно позвонить -Окей, а кому? -Да одному знакомому.       И на этой фразе он вышел из супермаркета и стал напротив его. -И что это за знакомый? -Сам не знаю, ладно, давай найдём Марту. -Хорошо       Взяв всё что они хотели они начали ходить по отделам, где в одном из них встретили остальных ребят. -Ну чтож, думаю нам пора идти, а то не успеем пообедать-предупредила всех староста, подходя к кассе. К тому времени уже подошёл Эндрю и вернул Деми телефон.       Как только студенты вышли, они сразу же отправились до того самого итальянского кафе.       Что бы дойти до него, нужно было пройтись по набережной где находилось агенство по аренде яхт и других морских видов транспорта. Так же, там можно записаться на разные экскурсии по городу. Проходя мимо различным лавочек и ларьков с различными вкусностями, Деми обратила свой взор на то самое агенство. Она увидела, как оттуда выходил молодой человек, с красивыми каштановыми волосами до плеч и небольшой щетиной и усами на лице. На нём были синие брюки и белая рубашка у которой были закатаны рукава. А так же на его глазу красовался небольшой шрам. Судя по всему, он работает в этом агенстве, ведь он разговаривает с каким-то мужчиной возле служебного помещения. Какое-то время она просто стояла и рассматривая его, но когда он заметил её, Бурбон быстро отвернула свою голову в другую сторону и побежала за остальными ребятами, делая вид что не пялилась на него.       Кто этот парень? Как его зовут? Сколько ему лет? Он мой ровесник? Он знаком с кем-нибудь из моих знакомых?-много вопросов появилось в её голове, но не на один из них не было ответа. Таких парней как он-много, но почему-то именно он заинтересовал её. Почему она не остановилась и не познакомилась с ним? Почему она просто смотрела на него и ушла как ни в чём не бывало? Деми сама не знает почему.

***

      Спустя какое-то время ребята дошли до нужного места. Сев за большой стол, одногруппники начали обсуждать всё подряд. К тому времени, девушка уже забыла о том незнакомом парне и веселилась с остальными поедая вкусную пиццу. -Как думаете, меня прибьют за то что я опоздаю или нет?-спросил своих одногруппников Лука-А то я что-то не горю желанием идти на пару. -Если ты не придёшь, то прибьют тебя не педагоги, а я!-со злостью сказала Марта. -Да что такого в том что он не придёт, его же дело-поедая очередной кусок пиццы сказал Наиб. -Так потом отчитывать будут меня, а не его!-со злым лицом прошипела староста-так что ни каких оправданий! -Да понял я, понял! -Так вот!       Тем временем Кевину нужно было срочно отлучиться, поэтому Бурбон и Кресс остались вдвоём.       -Так что был за «знакомый»?-с интересом спросила Деми.       -Да так, просто старый знакомый, а что?       -Да просто интересно-хихикнула Деми попивая свой лимонад-кстате, что на счёт Антонио?       -Деми!       -А что такого? Всё равно никого рядом нет.       -Я просто не хочу разговаривать на эту тему-пробубнил парень себе под нос-я просто хочу с ним познакомится и всё, хватит нас сводить!       -Да ладно тебе, раз ты хочешь с ним познакомится так поговори с ним после занятий.       -Не могу.       -Почему?       -Просто.       -Боишься?-заинтересовалась Деми.       -Ну, может быть.       -А что в этом такого, он же наш декант, для нас он по сути как друг, я например ему рассказывала о своих проблемах и брате и он спокойно меня выслушал, даже дал совет!       -Я не знаю как тебе объяснить, я очень сильно хочу с ним познакомится, но в тоже время мне как-то стрёмно.       -Просто попробуй.

И тут у Деми в голове появилась отличная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.