ID работы: 10427237

Океан

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

19:40

Скинув все свои вещи Деми упала на кровать. Сегодня был насыщенный день: она посидела на парах, прогулялась с одногруппниками и зашла в магазин с Кевином, понятное дело она очень сильно устала. -Роллы охото...-проговорила девушка потягиваясь на кровати-думаю моя фигура не пострадает от пару штучек. Взяв телефон, Деми начала набирать нужный ей номер, попутно думаю что заказать. Сделав заказ, Девушка откинулась на спину и погрузилась в свои мысли. Она вспоминала всё что происходило в последние дни, в том числе и сегодняшний. Вдруг, она вспомнила того парня из агенства. «Каштановые волосы до плеч, небольшая щетина и усы на лице, острые скулы и шрам на глазу...» Постепенно, по кусочкам, Деми начала восстанавливать образ парня. Она начала вспоминать его внешность, его черты, его движения. Но вдруг её прервал звонок домофона, который оповещал её о доставке. -Ну наконец-то-пробубнила Деми вставая с кровати. Спустившись на первый этаж, девушка обулась и открыла дверь курьеру. -До свидания, хорошего вам вечера!-сказала девушка, закрывая за курьером дверь. Придя на кухню, Деми сразу начала распаковывать свой ужин, попутно выбирая что она будет сегодня смотреть. Остановив свой взор на очередной комедии, девушка взяла всё необходимое и пошла в гостиную, где уже приготовила всё для просмотра фильма. Устроившись поудобнее на диване и включив фильм, Бурбон хотела приступить к трапезе, как вдруг зазвенел телефон. -Ну и кому приспичило позвонить прямо сейчас-с неким раздражением сказала Деми беря в руки телефон. На экране высвечивалось имя «Кевин». Она могла бы не отвечать или сделать вид что не заметила, но на нём такие фокусы не работают, ведь он знает что в это время она ещё сидит и занимается своими делами, поэтому девушка ответила. -Ало? -О, Дем привет! Короче, у меня очень важный вопрос! -И какой же? -Помнишь Марта звала нас на вечеринку? Ты решила? -Ещё нет, я вообще без понятия, а кто идёт? -Ну, я точно иду, так же там должен быть Эндрю, Наиб, может быть ещё наши одногруппники и другие. -Хм, может пойду. А во сколько? -Она говорила что-то про вечер, но я не помню. Думаю, лучше спросить у неё. -Поняла, обязательно спрошу! -Хорошо, тогда до завтра! -Пока!

«Звонок завершён».

-Хм...-девушка положила телефон на журнальный столик и задумалась-если там будут все... я может даже схожу, да и от бесплатной еды не откажусь... Бурбон всё таки досмотрев фильм, который на удивление оказался не плохим и даже очень смешным, отправилась на вверх. Она начала готовиться ко сну. Первым делом она умылась, потом переоделась в пижаму, а потом проветрила комнату ко сну. Закончив все приготовления, девушка легла спать и постепенно начала погружаться в сон...

7:40

На удивление девушка проснулась сегодня рано, даже очень. В первые минуты она просто валялась на кровати пытаясь снова уснуть. В итоге это не увенчалось успехом и ей всё таки пришлось встать с кровати и пойти готовится к универу. Спускаясь вниз, она прихватила с собой телефон, что бы кое-кому набрать. Набрав нужный номер, девушка нажала на него. Пошли гудки. -Ало... -Привет, как дела? -О, Деми! Привет! Как дела, нормально, а у тебя? Ты что-то рано сегодня. -Нормально, честно, я хз почему, зато выспалась! -Понятно, так зачем ты мне звонишь? Обычно я первый тебе звоню. -Ну, у меня к тебе вопрос... -И какой же?-заинтересовавшись спросил парень. -Ты забрал свою машину из ремонта? Просто я бы была не против, если бы отвёз меня. -А, машина! Точно! -... -Я как раз сегодня её заберу, но только вечером, так что сорян. -Ну ладно, тогда я сама доеду. -Окей, тогда до встречи! -Ага... «Звонок завершён» -«Чёрт, так не охото идти, ну что поделать...». С горем пополам, девушка собралась. Одевшись в белую футболку и светло-голубые брюки, Деми направилась на кухню. Готовить ничего не пришлось, так как в холодильнике лежали недоеденные роллы со вчерашнего вечера. Съев пару штук, запив их холодным чаем, Бурбон вышла из дома закрыв за собой дверь.

8:30

Сегодня Деми могла не торопиться, поэтому она спокойно дошла до ближайшей остановки и сразу села на нужный ей автобус.

8:46

Девушка походит ко входу в учебное заведение. Как ни странно, все стояли снаружи. Подойдя к ним Деми поинтересовалась, почему они не заходят, ведь занятия скоро начнутся. -Привет всем! Чё не заходите? О! Деми, привет! Мы как раз тебя ждали. Как тебе идея прогулять последние пары?-спросил Кевин-просто сегодня же вечеринка у Марты. -Прогулять? Ну не знаю... -Да не сы, всё будет хорошо, да и никто не заметит нашего ухода. -А Эндрю с Наибом идут?-поинтересовалась брюнетка. -Конечно! -Тогда я иду, как раз там и поужинаю. Вдруг, Наиб встрял в их разговор. -Ребят, я конечно всё понимаю, вечеринка и тому подобное, но если вы хотите пойти на неё, то вы должны пойти на пары к Джеку, иначе получите звездюлей от него. -Да поняли мы-пробубнил Кевин-кстате, а где Эндрю? -Кстате да, я его не видела здесь. -Ладно, пойдём, я напишу ему вдруг у него что-то случилось. Они подошли к остальным. Главная дверь открылась со скрипом и они вошли в просторный коридор. Их аудитория находилась на втором этаже, поэтому ребятам нужно было свернуть налево и подняться по лестнице. Дойдя до нужного места, Бурбон и остальные подошли к двери ведущая в их аудиторию. Она несколько раз постучала по ней, что бы понять, был ли учитель внутри или нет. Никто не отозвался. Выдохнув, ребята открыли дверь на распашку и сделали шаг вперёд. Как оказалось, Джек был в аудитории и он спал на своём рабочем месте. Ребята решили молча сесть на свои места и дождаться того момента, когда их «любимый» учитель проснётся. Но как только они сделали первый шаг, он открыл глаза и заговорил -Доброе утро всем! Я уж подумал, что вы не хотите приходить... -Ну, я точно не собирался сюда приходить-пробубнил себе под нос Наиб. -Поглядите ка, кто пришёл! Наиб, я то думал ты не придёшь! Наконец-то решил брать пример с Марты?~ -ргх... -Ладно! Начнём наше занятие, доставайте тетради или листочки и записыва... Джека прервал стук в дверь. Из-за двери показался Эндрю. -Извините, я опоздал... я войду? -Входи Парень поднялся к Деми с Кевином и сел рядом с ними. Девушка подметила, что у парня были взъерошенные волосы и я выглядел так, словно собирался в спешке. -Как дела? Я тебе писала, ты видел? -Правда, прости... я не увидел. -Ничего, дать ручку, а то ту походу найти её не можешь. -Спасибо Сегодня альбинос выглядел очень странно: он часто улыбался когда переписывался с кем-то на телефоне и выглядел очень счастливым. Бурбон заинтересовалась, ведь обычно парень более сдержанный, поэтому она решила расспросить его на перерыве обо всём.

10:20

Все снова собрались вместе, что бы решить куда они пойдут. Пока Наиб и Марта спорили на счёт кафе, девушка решила присесть рядом с Эндрю и разузнать у него всё. -Эй, Эндрю, ты сегодня такой радостный, что-то произошло?-улыбнулась девушка посмотрев на парня. -Ох, ну...-он опустил взгляд вниз и сказал- я познакомился поближе с одним человеком... ты наверно знаешь его. Никому не говори, но, мы походу можем стать друзьями, где-то типо того. -Правда!? Эндрю, я так рада за тебя! И я походу знаю кто это~ -Тшш, я же просил-надувшись прошипел парень. -Всё, всё!

16:24

Желтое такси подъехало к дому Деми. Выйдя из него, девушка расплатилась с таксистом и пошла в сторону своего дома. Она жила в огромном двухэтажном доме, который достался ей от старшего брата. Он не живет вместе с ней, поэтому она одна. Дом огорожен красивым, железным забором с заострёнными концами, красивыми растениями и большим гаражом в котором находится старая машина брата. Достав ключи, девушка начала открывать дверь. Зайдя внутрь и закрыв вход в дом, она сразу же пошла в душ. Сегодня она идёт на вечеринку и она должна выглядеть хорошо. Приняв душ, Деми начала заниматься разными делами, такими как: подобрать одежду, причёску, макияж и обувь. Времени у неё достаточно, поэтому она может не торопится и заниматься приготовлением себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.