ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 1

Настройки текста
"Уровень повышен!" Голографическое окошко всплыло перед глазами, заставляя лохматого мальчишку улыбаться ещё шире. Он одолел "матерого волка", что терроризировал деревенских и в награду повысил свою силу. - Уже пятнадцатый уровень, да я крут! - Ты всего-навсего пятнадцатый уровень, сопляк. Старайся лучше, мы же отстаем от графика. Ворчание принадлежало мужчине средних лет. Всё это время он наблюдал за похождениями мальчугана с раздраженным видом и мешками под глазами. Компьютер на тесном столике исправно показывал трансляцию того, как мальчуган самодовольно уходит в деревню, хвастаться своим подвигом. - Идиот, ты даже ухо в доказательство не отрезал. Что за трата времени... Отгороженная офисная ячейка пребывала в полумраке. Мужчина открыл одно из множества окошек подпрограмм и сверился с данными - поблизости не было ничего опасного для мелкого недотёпы по ту сторону. Он откинулся на спинку кресла и взял со стола кружку с кофе. Правда, оказалось, что содержимого в ней уже не осталось. При офисе имелась небольшая кухня, и кофейный аппарат находился там. По пути обратно он остановился перед одной из соседних ячеек и поинтеревался у тамошнего обитателя: - Йо, Майк. Ну как там твой кролик поживает? - Аааааа - отмахнулся тот, кого мужчина назвал Майком. Комментарии были излишни. На экране его машины происходила сцена, достойная хентая. - Стоило ему переступить эту черту и вот - Майк сокрушенно взмахнул руками - Они больше не прокачиваются! Только и делают, что кувыркаются в постели! Гаремы - это зло. - Ну, по крайней мере, он у тебя перерос сотый уровень. - Да, но похоже, это потолок для него. - Ещё не всё потеряно. Поподстрекай недругов похитить эту барышню - вмиг встрепенётся. - Ты же знаешь правила! Это превышение служебных полномочий. - Как знаешь - пожал плечами мужчина и вернулся на своё рабочее место. На его экране мальчуган возвращался к туше монстра, потому как никто не поверил в совершенный им поступок. Но ту уже утащили в кусты падальщики. Мужчина вздохнул и ткнул в красную кнопку на клавиатуре, подводя итог. "Квест провален"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.