ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 2

Настройки текста
Ооно Мику семенила вслед за одним из старших сотрудников фирмы. Туфли звонко отзывались по кафельному полу коридора, пока лысенький и пухлый мужичок в костюме не остановился напротив одной из дверей. - Мисс Ооно, здесь вы будете проходить стажировку, по результатам которой выяснится, подходите вы нам или нет. - Я приложу все усилия! Мику была крайне взволнована. Она пришла устраиваться на работу, но совершенно не помнила, когда успела миновать процедуру собеседования. И она даже не помнила названия этой фирмы... разве это не должно быть турагетство? Да, она искала работу, но так вышло, что на сей раз работа сама нашла её. - Пройдемте. Старший сотрудник прошел в офисное помещение. - Здесь я попрошу вас снять обувь. Старик оставил свои туфли у входа и ступил на ковер, который покрывал почти всё помещение. Мику ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. Это сложно было назвать типичным офисом. С одной стороны тут имелось несколько столов с компьютеров, отделенных перегородками на ячейки, с другой - этот ковёр, полумрак и... странные сотрудники. - Шеф, вы вовремя. Вот у меня для вас новый материал. К ним подскочил странного вида мужчина. Его кожа была невероятно смуглой, но с таким освещением было сложно судить точно о цвете. Страными выглядели два рога, торчащие на голове. Мужчина в обычных брюках и рубахе, протянул толстячку несколько компакт-дисков. - Ох, хорошо, Майк. Я отнесу это в отдел монтажа. А.... что касается прогресса? Майк сокрушенно помотал головой. - Что-же, весьма прискорбно. Когда Майк вернулся на своё рабочее место, толстячок провёл девушку мимо рядов и остановился у одного из них. - Акияма - Вам что-то нужно, шеф? Мужчина мельком оглянулся. На его экране происходило движение. Мику попыталась заглянуть ему через плечо. Он что, в какую-то игрушку играет? Но вопреки её ожиданиям, толстячок не торопился устраивать ему взбучку. - А, вижу ты занят. Тогда буду краток: с сегодняшнего дня ты будешь присматривать за стажером. Пусть поможет тебе с работой. Введешь её в курс дела. - Вы, должно быть, шутите? Мужчина ещё раз обернулся, но толстячка и след простыл. Тогда он перевёл взгляд на Мику. У него были короткие каштановые волосы, бледная кожа и изможденный вид. Верхние две пуговицы рубахи оставались распущенными, а галстук ослаблен. - Акияма Ямата - представился он. - Ооно Мику. Кивнув в ответ на вежливый поклон, мужчина вернулся к созерцанию происходящего на экране. - Ам... что вы делаете? - Наблюдаю. Немного погодя, Акияма подвинулся, чтобы девушка могла увидеть процесс. На экране молодой мальчишка дрался с каким-то чудовищем. - Что это? - Орк. Малой пытается прыгнуть выше головы. Не с его уровнем тягаться с таким противником. И действительно, Зелёный гуманоид следующим своим ударом угодил мальчику по голове и тот опрокинулся навзничь. - Это... какой-то фильм? - Нет, это всё происходит сейчас взаправду. Несколько быстрых нажатий на клавиши заставили картинку замедлиться. Парень лежал лицом в землю и не шевелился. Орк медленно приближался, занося дубину для добивающего удара. - Это... - Помолчи. Поверх медленно разворачивающейся драмы, всплыло окно со списком файлов. - Что вы делаете? - ...Подгружаю через подсознание мотивирующие воспоминания. - ? Мику ничего не поняла из сказанного. Она лишь могла наблюдать. А между тем, вызванный один из файлов запустился. Спустя пару мгновений, на основном окне, парень зашевелился. И когда дубина была готова размозжить ему череп, парнишка откатился в сторону. Он наотмашь взмахнул мечом и этого хватило, чтобы перерезать орку горло. - Пронесло. Благо, его параметр удачи весьма расшатан - резюмировал мужчина. Он свернул дополнительные программы и развернулся на офисном кресле. - Теперь можно и поговорить. Хотите кофе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.