ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 13

Настройки текста
— Холодно... В этой области мира ночь только наступала. В темноте силы вампира возрастали многократно. Но сейчас Беатриче не чувствовала прилива сил. Напротив, ей становилось всё хуже. Её тошнило. Глаза не могли видеть в сгущающейся темноте. Нос не чувствовал “кровавые мешки”, как она любила называть людей, зато остро реагировал на запах ближайшей помойки. Мышцы болели. Колени саднили. Руки, которыми она прислонялась к стене, чтобы не упасть, царапались о грубый камень. Во рту было сухо. Раньше это не причиняло дискомфорта, а сейчас она хотела пить. Водя языком по рту, она с ужасом поняла, что её длинные вампирские клыки уменьшились и затупились. Такими будет сложно прокусывать кожу жертвы. И холод. Больше всего её мучил холод. Оголенные ноги дрожали. Открытый живот и плечи покрылись мурашками. Её легкая одежда, в которой раньше можно было без дискомфорта гулять по заснеженным горам, теперь казалась бесполезной тряпкой. А в объятьях у человека было теплее. Она одернула себя от мысли, что зря ускользнула из его рук. Так думать глупо. Нельзя ни на кого полагаться. Особенно на врагов. Беатриче всю жизнь ни на кого не полагалась. И теперь справится в одиночку. Верно. Ничего не изменилось. Она всё так же одна. Успокаивая себя такими мыслями, Беатриче побрела вперёд. Но не успела она далеко уйти, как повстречала троих мужчин в тесном переулке. — Эй-ей! Кто это тут у нас? Шпана обступила её довольно быстро. — Что такое, девочка, потерялась? — Не ваше дело — прошипела она. Один из мужчин, что подобрался сзади, запустил руки ей под платье. — Ээээ... Да у неё нет нихрена! Не найдя кошелёк, грабитель хоть и запричитал, но не упустил момента ущипнуть её за задницу. Ты труп — пронеслось в мыслях Беатриче. — Денег нет. Так что, сестрица, работать сюда пришла? А ты знала, что за место нужно платить? Самый крупный из бандитов схватил её за плечо и притянул поближе. — Сисек-то нет совсем. Такая много не заработает, — огорчился главарь и притянул ещё ближе — Ну хоть на мордашку симпотная. Ротиком работать умеешь? — Конечно — озлобленно проговорила Беатрис и со всей силы укусила удерживающую её руку. Прокусить кожу было невероятно сложно, но она справилась. Вкус его крови был отвратительным, а от запаха хотелось блевать. Это из-за лишения вампирских способностей? Нет, даже будь у неё силы, пить такую гадость она бы не стала. Довольная содеянным, она сплюнула кровь. Но не успела девушка ухмыльнуться, как бандитский кулак врезался ей по лицу. В голове взорвалась вспышка света. Разумеется, ноги её не удержали. Королева демонов рухнула в грязь переулка. *** — Как видите, она теперь пропадёт даже без нашего вмешательства — прокомментировал происходящее Ямата — А вам, госпожа Хикио, стоит зайти днем в третий отдел и перезаключить контракт на новых условиях. В первой половине дня вам будет удобно? Иначе герой будет возвращен домой в течении следующих трех дней. — Да, конечно... я зайду. От Яматы не ускользнула та деталь, что богиня, да и Мику тоже, не отводят взгляд от экрана. Камера всё ещё была настроена для наблюдения за Беатриче. На лицах обеих отражались боль и сожаление. И вот ОНИ-то хотели тремя минутами назад убить короля демонов? На экране в это время бандиты избивали беззащитную девушку. Выражение муки на лице той уже почти переросло в предсмертное смирение. — Девочка не находится в нашей компетенции, но мы всё ещё можем повлиять на ситуацию. — ! Мику тут же подняла умоляющий взгляд. Хикио немного помедлила. Она держалась за живот, там, где находилась рана. Но вот богиня тоже посмотрела на мужчину и её губы шевельнулись. — Прошу вас, спасите её. — Непременно. Ямата склонился над клавиатурой. — Вот только спасу её не я. Это работа для героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.