ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 16

Настройки текста
Ооно Мику стояла на автобусной остановке. Где-то промеж домов лениво поднималось солнце, в то время как большая часть города ещё пребывала в сумерках. Она нервничала и поэтому пришла сюда раньше назначенного срока. Сегодня был её второй рабочий день. Первое посещение того офиса было для неё внезапным, а потому она не успела испугаться. Теперь же чувствовала, как начинает нервничать. Время идет, а никто не появляется. Как вообще она узнает тот транспорт, который должен отвезти её на работу? Между делом, она заметила одну странность: вокруг нет людей. Тоесть, совсем. Обычно в такой час все спешат на работу, а стоянка переполнена. И машин на улице просто море. Пораженная внезапной тишиной, она начала озираться. Действительно, никого. Чтобы осмотреться, Мику выбралась на проезжую часть. Обычно от потока машин такой трюк не провернуть. Тогда-то её и охватило предчувствие. Эта ситуация с ней не впервые. Вчера, когда она ходила по собеседованиям. И потом, когда возвращалась домой... Грузовик! Сверкнули довольно близко две фары. Но Мику не мешкала. Она ловко развернулась на каблуках и бросилась к обочине. Раздался визг тормозов. Рядом с ней остановился грузовик. — Тц... А ты деваха не промах — прозвучал голос. — Эй, это было близко, глаза раззуй! — закричала в ответ Мику. — Дык, это ж моя работа. Грузовик озарился светом. Его форма изменилась. Он превратился в человека. Теперь перед ней был мужчина с высоким ростом и широкий в плечах. Кожаная, куртка с заклепками, джинсы и военные сапоги неплохо сочетались с длинными, зачесанными назад светлыми волосами и очками-авиаторами, закрывающими половину лица. Повсюду торчали серьги, кольца и цепочки. Одним словом, рокер. — Вы кто? — спросила Мику. —Я грузовик. Джеком звать. Мужчина протянул свою огромную лапу. — Ооно Мику — представилась она и дала руку в ответ. Он несколько раз её тряхнул, да с такой силой, что чуть не оторвал руку. — Новенькая, чё-ль? — ...Да. — Точняк... Это же ты вчера уклонилась гм... и тогда вечером. Гмммм. 2-1 в твою пользу. Лады. Становись пока на дорогу, а я снова разгонюсь. — Это ещё зачем? — Ясен пень, сбивать тебя буду! — Ещё чего! — Слыш, новенькая. Это так работает. Я наезжаю, а ты — переносишься. — А где гарантии, что я на работу попаду, а не в другой мир? — Тц... — И что за разочарованное цыканье? Похоже, его раскусили. Грузовик по имени Джек заворчал и превратился обратно в автомобиль. Дверца раскрылась сама собой. — Ну так-то лучше — сказала Мику и схватилась за поручни. *** Поездка заняла около десяти минут. Хотя грузовик и ворчал, что если перемещаться путём сбивания, то транспортировка происходит мгновенно, но Мику не хотела просто стоять и ждать, пока на неё наезжает такой здоровый транспорт. В офис она добралась почти к самому началу рабочего дня. Странно, но компьютер Яматы занят не был. Присев за кресло диспетчера, Мику посмотрела, как там дела у Сато, но похоже, что ничего интересного не происходило. По ту сторону было позднее утро, но герой ещё спал. Почему-то развалился, сидя за столом. Потворствуя любопытству, Мику развернула камеру, дабы осмотреться и поняла причину: он уступил свою кровать девушке. Настоящий джентльмен. Таким, по её мнению, и должен быть герой. Молодец, парень — мысленно подбодрила его Мику и добавила к мыслям одобрительный кивок. Тогда-то до неё и донеслись знакомые голоса. Спорили Ямата и Майк. Встав, она пошла на звук и обойдя несколько ячеек, обнаружила двух мужчин, склонившихся над монитором. — Да с чего ты взял, что ЭТО сработает? — громко сомневался Майк. — Ты вообще читал анкету своего подопечного? Конечно, его это заинтересует. Он же спит и видит кошкодевочек. — Да, но чтобы так просто... — Смотри, смотри! Забегал! — ... поверить не могу. Мику старалась не привлекать внимания и заглянуть в происходящее через плечо Яматы. Однако, девушка вскоре вскрикнула и залилась красками, глядя на бесстыдное происходящее. Потому что по другую сторону бегал полуголый парень с приспущенными штанами, а на его крики отовсюду повылезали голые и полуголые девицы. — Мисс Ооно, с добрым утром вас — как ни в чем не бывало, поздоровался Ямата. — ...чт... Что тут происходит? — Мне очень жаль, что вам пришлось это узреть — тут же начал извиняться Майк. — Просто, как обещал, я помогаю Майку с его затворником-попаданцем. Отправили ему мотивирующее письмо и кажется, сработало. Вон, уже на улицу выскочил. Ладно Майк, с остальным ты справишься, но если что случится, зови. Ямата приобнял парализованную от смущения девушку за плечо и повел на рабочее место. — Что не так с подопечным Майка?! Мику сорвалась с катушек, едва пришла в себя. — Ничего особенного. Просто соблазнительный гарем и некоторые обстоятельства вынудили его встать на путь разврата. — Это что, нормально?! — Согласно статистике, такое происходит примерно с сорока процентами попаданцев. Вот только большинство из них начинают брачные игры с гаремом уже после того, как спасут мир, а не на полпути. — ... — На самом деле, Майку грех жаловаться. Записи с ночными похождениями Манобу собирают тысячи лайков на порносайтах и имеют спрос в видеопрокате. Он получает десять процентов от выручки. Компания тоже в накладе не остается. — Я только что в первый раз пожалела о том, что пришла сюда работать. — Ох, бросьте. Это обычный бизнес, так уж повелось. Этот пункт даже прописан в контракте, автоматически заключающемся с попаданцем во время переноса. Увы, но его едва-ли кто читает. Мику хмурилась. Ей было тяжело принять такой расклад вещей. — Ни за что не позволю Сато завести себе гарем — наконец, заявила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.