ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 58

Настройки текста
— Кто здесь? Покажись! — немедленно потребовал адмирал. Он был уверен, что мгновение назад там ничего не было, но теперь в тени мостика возникло две черные фигуры. Они вышли вперёд и представилась возможность рассмотреть их поближе. Черное одеяние, повторяющее форму тела на голове — шлемы с матовым черным стеклом, не дающим рассмотреть лицо. По бокам две причудливые антенны. Редкие элементы механизмов бугрились на отдельных частях этих одежд. Первая фигура принадлежала мужчине, во второй угадывалась женщина. — Как насчет такого предложения? Вы дадите нам корабль для второй операции “Игла” и мы завершим начатое — сказал он. — Посторонние на мостике! — закричал адъютант. Он даже выхватил пистолет из кобуры, но женщина вмиг очутилась перед ним и заломила руку. — Не надо насилия, красавчик... меня это возбуждает. — Кто вы? Задал вопрос адмирал. — Мы посланники бога этой планеты. — Вот только фанатиков мне тут не хватало. — Никакого фанатизма, обычная работа. Охранники, дежурившие снаружи, прибежали на крик адъютанта. Они не дождались приказа и открыли огонь. Множество пуль ударило по телу мужчины. Женщина держала в заложниках адъютанта и её не тронули. Впрочем, даже когда стрельба прекратилась, оказалось, что черный совсем не пострадал. — Повторюсь. Нам нужен корабль. *** — Для чего им нужен корабль? — спросила Мику. Малти отвлеклась от “шоу” и приложила палец к подбородку. — Нуууу... Наверное, всё дело в энергии, ня. Майк говорил об этом... уууух... как там было? Чем выше, тем выше затраты? — С удалением от планеты, затраты энергии растут? — Точно, ня! Они отправили только двух бойцов на орбиту, а остальные перенесены на поверхность. Думаю, так и есть. Экраны запестрели новыми подробностями. Черные фигуры вступили в бой и ситуация вокруг них резко изменилась. Каждый был телепортирован на ключевые позиции в одиночку. Исключением были отправленные на орбитальную станцию члены отряда под номерами 1 и 8. — А вон Майк, ня! — крикнула в восторге Малти, тыча пальцем в дисплей под номером 16. На нем черная фигура с торчащими из-под шлема черными рогами, разбрасывала атакующих во все стороны. В качестве оружия он использовал посох. “Не слишком ли примитивно?” — подумала Мику. Как-раз тогда Майк ударил посохом о землю и та пошла трещинами. Территория радиусом около километра покрылась разломами, в которых сгинуло множество врагов, вместе с десантными судами. Девушка округлила от шока глаза и внутренне порадовалась тому, что не произнесла те мысли вслух. Способности отряда ликвидации были самыми разнообразными. Кто-то предпочитал драться голыми руками, кто-то призывал оружие. Причем оружие, судя по всему, являлось частью их костюмов, поскольку вырастало прямо в руках. Вот какой-то парень орудовал хлыстом, что являлся продолжением руки. Другой использовал меч. Его оружие имело более осознанную форму. Один здоровяк совсем разошелся. Он отрастил когти на пальцах и рвал своих противников на куски, будто дикий зверь. Ещё один использовал нечто вроде ножей, создавая и раскидывая их прямо из собственного брюха. Не похоже, чтобы у ликвидаторов возникали проблемы. Враги лопались, точно шарики, но не могли взять под контроль черных, как это проделывали с другими защитниками. Стрельба тоже не причиняла заметного урона, даже когда попадала. Под прикрытием ликвидаторов защитники могли перегруппироваться. Наконец, ситуация перестала выглядеть столь безнадежной. — А где Ямата? — спросила Мику. — Он-то? Ну... Малти обвела взглядом несколько экранов, прежде чем пожать плечами. — Я не знаю его кодового номера, ня — призналась она. — Вот как... — А сама что думаешь? — Ну... Мику ещё раз пригляделась к каждому из бойцов. Сложно определить кем из них являлся семпай. Внешне, они не сильно друг от друга отличались, лиц не было видно. Но если судить по манере поведения, то... — Этот? Мику указала на того, который находился на космической станции. — Нет, это не он. Под кодовым номером “первый” у нас командир отряда ликвидаторов. И это не Ямата, поверь мне. Икеда Дзиро что-то вроде местной знаменитости. Его все знают. А его напарница “восьмая” — Осаму Эрика, выдающийся новичок! — Но кто же тогда? — Гмммм... спроси чего попроще. Говорят, эти их костюмы выворачивают характер наизнанку. Так что может быть кто угодно. — Выворачивают? Это как? — Да сама посмотри, ня! Майк! Майк! Под истеричными рукоплесканиями Малти, Мику взглянула на монитор, следящий за Майком. Тот разделался со своими врагами и теперь распускал руки, в попытках флиртовать со спасенной женщиной-солдатом. — Ведёт себя, как бабник. Совсем на него не похоже — согласилась Мику. Не будь у Майка рогов, она бы ни за что не поверила, что это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.