ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 61

Настройки текста
После высадки отряда ликвидаторов прошло уже много времени, но их миссия продолжалась. Зачистка орбиты от зараженного флота и уничтожение тварей на поверхности шли полным ходом, но ещё были далеки от завершения. Главный мозг этого зомби-улья был уничтожен, так что остатки вторженцев оказывали весьма вялое сопротивление. Зрителям, наконец, наскучило и они разошлись по рабочим местам. Но семпай с остальными всё ещё не вернулся. Мику лишь оставалось надеяться, что ей не придется оставаться сверхурочно. — Чего в облаках витаешь? — спросила Беа, подставляя ко лбу пикси указательный палец. — Уаааааа! Девушку выдернули из задумчивости весьма бесцеремонно. Она заозиралась вокруг, но ничего особенного не происходило. Вся группа сегодня ходила по магазинам. Они подбирали снаряжение Урике. Для неё, в итоге, подобрали легкую тогу с плотным корсетом и посох. Беа настояла на приобретении для неё безразмерной сумки. При этом Урика постоянно издавала всхлипывающие звуки. Похоже, её растрогало такое проявление заботы. Расспрашивая Сато об окрестностях, Мику узнала, что недалеко от центра расположилась школа боевых искусств. Проявив настойчивость, она добилась того, что все решили туда заглянуть. — И чего мы там забыли? Я сильнее большинства здешних бойцов. — По уровню и характеристикам, но не по мастерству — назидательно сообщила Мику. — Это не играет роли в бою. Я побью любого, кто слабее. Школа представляла из себя обширную тренировочную площадку, где спарринговались в разного рода оружии солдаты. — И чему я могу здесь научиться? — Самодисциплине и боевому искусству. Чтобы огранить тебя, как алмаз и сделать поистине прекрасным воином. — Я ничего не поняла. Хочешь сказать, что если побью вот этих, то стану сильнее? — ... если уж совсем упрощать, то да. После этого Беа выбралась на ристалище и... начала бить одного бойца за другим. Обычной грубой силой. — Эээээ... это не то, чего я хотела добиться! — Она довольно хороша — похвалил её Сато. Втроем, они наблюдали со стороны за развернувшимся побоищем. — Тут одни слабаки. Что это за школа боевых искусств такая? — пожаловалась пикси. — Здесь тренируются рекруты-стражники и некоторые авантюристы. А что не так? — Да всё не так! Беа так ничему не научится. — Сказала бы сразу, что ей нужен достойный соперник. Мы бы пошли тогда в гильдию. Там много бойцов сильнее нас. — Дело не просто в силе! Нужно искусство! — Извини, но я тебя не понимаю. — Ну так, чтобы киииииия! Ногой вжух!! А потом пафосно “Моё кунг-фу сильнее твоего”. Мику изобразила в воздухе пару приемов. — Чтобы как в кино, да? — Именно. — Было бы круто, но ничего подобного я здесь не встречал. Сато развел руками, а Мику опустила плечи. Тем временем Беа дралась с очередным оппонентом. Им оказалась девушка. Бой с ней затянулся дольше остальных, так что привлек к себе внимания. Противница дралась на кулаках, как и Беа, но двигалась иначе. Мику привлекла её работа ног. Девушка проворно уворачивалась и разрывала дистанцию каждый раз, когда Беа набрасывалась на неё. — Это же... — сказала Мику. И бой внезапно завершился. Оппонент совершил ошибку и Беа поколотила её. — Ай яй... Девушка признала поражение и присела на землю, ощупывая свежие синяки. — Мику, это бесполезно. Я тут самая сильная — горделиво усмехнулась Беа. Но Мику проигнорировала её хвастовство и подлетела прямо к девушке. — Извините! — Ух ты, какая маленькая! — Эм... Мику схватили в охапку и принялись тискать, будто куклу. — Скажите, где вы так научились драться? — Оооо! Она ещё и разговаривает! Восторгу файтера не было конца. А вот Мику не разделяла её чувств. — Отдай сюда. Беа, которой вся эта ситуация тоже не нравилась, вырвала Мику из рук побежденной. — Так это твоя зверушка? Эх... — Ответьте на вопрос уже! Где вы научились так двигаться? — ... я просто подражаю одному старику, что живет там, у водяной мельницы. Он сильный. — Уоооо! Он отшельник, что поселился в горах и оттачивает своё боевое искусство?! — Нет, он просто чудаковатый мельник с окраины города. — ... ээээто не важно! Расскажите нам, как его найти! *** Некоторое время их группа искала того самого мельника. Они выбрались за город, к реке и шли вдоль неё, пока не отыскали водяную мельницу. Здесь был всего один пожилой мужчина, таскающий мешки с мукой. — Здравствуйте! — поприветствовала его Мику — Мы ищем мельника по имени Родоз. — Я это — откликнулся тот и швырнул очередной мешок в телегу. — Мы вас искали... — Десять медяков за мешок, если хотите забрать на самовывоз. Дешевле не отдам! — Да мы не за мукой пришли... — Тогда проваливайте! Мне некогда. — Но нам нужно поговорить... — Время-деньги, девчонка! Мне ещё в соседнюю деревню ехать. Вот бы вернуться обратно засветло. — Но это важно. — Давайте так. Если мешки из склада окажутся в телеге, у меня появится свободная минутка. — Сатоооо... — позвала Мику. — Чего?! Пока Сато таскал мешки, мельник скрестил руки на груди и поинтересовался: — Ну, чего хотели? — Дело в том, что... — начала Мику. — Старик, сразись со мной! — прямо потребовала Беа. — Дура, что ли? Отказываюсь. — Хаа... Отказ был таким же резким, как и вызов. Беа оконфузилась. — П... почему? — Не видно, что-ли? У меня есть более важные дела, чем устраивать бесполезные драки. — Но вы научили одну девушку своей технике боя? Вы же умеете драться — не сдавалась Мику. — Я никого не обучаю, мисс странная стрекоза. А та бездарная пигалица просто живет неподалеку и имеет вредную привычку подсматривать. Вот и нахваталась всякого. — Похоже, мы просто зря теряем время — развела руками Беа — Все эти ваши “боевые искусства” просто чушь собачья. — Не говори так. — ? — Возьми свои слова обратно! — вспылила Мику. — А не то что? — ухмыльнулась Беа. — А не то... мы сразимся. — Хооо. Беа подняла руку и одним щелбаном отправила пикси в нокдаун. — Совсем дура, что-ли? — спросила она. — Гррррр... Мику злилась. Как той, кто уважает боевые искусства и как поклоннице файтингов, ей было крайне обидно. Но что она может противопоставить Бее? Как заставить её поверить? Пришедшая ей на ум идея, была дикой, но что если... — Эй, Урика! — Да? — Мне нужна твоя помощь! — К...какая? — Одолжи мне своё тело. — ?! — Просто скажи волшебные слова “Запрос на одержимость”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.