ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 62

Настройки текста
Сато вздрогнул и прервался. Он с округлившимися глазами посмотрел на пикси. А тем временем Мику приземлилась растерянной девушке на голову. — Но как... — Просто скажи это! — Л... ладно. Запрос на одержимость? Произошла вспышка света. Сияние окутало тело Урики, в то время как пикси растворилась в воздухе. После небольшой паузы, девушка начала вести себя странно. Её осанка, её взгляд её выражение лица — всё изменилось. — Гммм... — девушка потянулась, немного размяла мышцы, подтянула повыше юбку, чтобы та не мешала двигаться — Так-то лучше. Ну что, сразимся, Беа? — Урика, что ты несешь... нет, ты... Мику? Как такое возможно... — Сейчас это неважно. Что самое главное, мы можем сразиться на равных. — Шутишь что-ли? Урику побъёт даже ребенок. — Тогда чего ты боишься? Мику приняла боевую стойку и поманила Бею. — ... Ты сама напросилась. На лице Беи вновь появился хищный оскал. Она прямо с места набросилась на Мику и попыталась одним ударом закончить бой. Но Урика, вернее, Мику, ушла из-под траектории удара. Что произошло потом, Беа не поняла. Она просто перевернулась и оказалась лежать на земле. — Не дурно — произнес мельник. — Как это? — удивилась Беа. Она тут же вскочила на ноги и попыталась вновь ударить, но Мику пропустила удар мимо себя. Девушка едва коснулась кулака Беи, но ту повлекло вперёд и та утратила равновесие. А небольшая подножка обеспечила падение. — Невозможно. Беа оценила статус противницы, но это была всё та же слабачка Урика. — Ррррра! — Беа взмахнула ногой. Но Мику совершила шаг вперёд, туда где её удар был неэффективен. Слабая ладонь легла ей на грудь и немного толкнула. Вновь осознав себя на земле, Беа почувствовала, как закипает от злости. Она хотела подняться, но Мику села ей на спину и заломила ногу. — Бббольно! — вскрикнула от неожиданности Беа. Такого она ещё не испытывала. Словно ногу выворачивало наизнанку. Терпеть такое было крайне тяжело. — Видишь? Это называется “боевые искусства” — торжественно объявила Мику — с ними даже кто-то слабый способен постоять за себя. А уж насколько возрастает сила натоящего бойца — даже представить сложно. К сожалению, Беа уже не слушала. Она яростно кричала. — Ой? Мику вдруг осознала, что больше не может удерживать захват. Всё-таки в грубой силе она вчистую проигрывала Бее. И та, выйдя из себя, смогла сбросить Мику. — Довольно. Кулак Беи, который Мику не успевала отразить, увело в сторону. Бросок, которым наградил её мельник, был куда сильнее, чем у Мику. Его хватило, чтобы создать паузу в драке и остановить её. — Нечего тут потасовки устраивать. — Простите. Мику извинилась и прекратила одержимость. — Но, девочка, у тебя есть талант! — Ч.. что? Урика с ужасом увидела, как мельник положил м свои толстенные руки ей на плечи и испугалась. — Нельзя закапывать такую драгоценность в землю! Если хочешь, я возьму тебя в ученицы. — Ааааааааа.... Девушка растерялась, не зная, чего сказать. — Простите, но вынуждена отказаться. Лучше потренируйте вот её. Мику, вернувшаяся в образе пикси, вновь восседала на голове Урики и указывала на Бею. — Что? Мельник с удивлением перевел взгляд на пикси. — Я правда... стану сильнее, если научусь этому? — голос с земли подала Беа. — Всё так — заверила её Мику. *** — И что это было? Старый упрямец! Группа возвращалась в город не солоно хлебавши. Мельник наотрез отказался тренировать Бею. “Мне нечему учить такую варварскую особу” — выдал он и прежде чем ему что-то успели возразить, запрыгнул на повозку и отправился по своим делам. — Ну ничего... я заставлю его... — приговаривала Беа как настоящая злодейка. — Хе-хе... — лишь могла виновато добавить Мику. Кажется, она усложнила жизнь пожилому мельнику. Но Беа загорелась желанием и теперь не отступит от своего, а это главное. Начало было положено. Оставалось лишь проследить, чтобы та, не опустилась до насилия и шантажа. — Скажи, Мику... — подал голос Сато. — Чего? — Тот прием, что ты использовала... хотя нет, забудь. — ? Парень выглядел задумчивым, но делиться своими переживаниями, похоже, не захотел. И откуда взялось чувство, будто она снова сделала что-то не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.