ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 99

Настройки текста
Сато и Беа не успели добраться до центра лагеря. Раздался звук рога и все зверолюды, поброскли свои дела, чтобы подтянуться куда-то. Парень с девушкой не знали, что означал этот сигнал, но догадались, что это какой-то сбор. — Быстрее — сказала она и поспешила вперёд. Уже скоро толпа уплотнилась настолько, что ближе просто не протолкнуться. И всё же они подобрались достаточно близко, чтобы видеть происходящее. Впереди располагалась платформа, на которой возвышалась их цель — арка телепорта. Так близко и в то же время, далеко. Более того он был активен. Арка светилась и пульсировала, что предвещало перемещение с той стороны. Через арку с громким рыком на эту сторону чтупил огромный зверолюд. Огромная грива, мощный торс и широкие плечи. За спиной две внушительные секиры, а на одном глазу повязка. Без сомнений, это был командующий армией, звериный лорд Ратерту. С одного взгляда на его статус было понятно, что сразить его не по зубам ни Сато ни Бее. Пятидесятый уровень. Таких высот не достигал ни один смертный человек. Казалось, он один способен уничтожить весь людской форт. Разумеется, в бытность вампиром девяностого уровня, Беа легко выколола ему глаз. Но сейчас расстановка сил поменялась. Звери, вторили его реву. На целую минуту весь лагерь демонов сотрясали эти звуки. От них кровь стыла в жилах. Услышь сейчас этот рев в людском форте, люди пустились бы в бегство безо всякого боя. Но вот он утих и швырнул секиру в щит ближайшего зверлюда. Стальной щит раскололся и секира разрубила пополам огромного буйвола за ним. Оглушительный звук металла и жестокость содеянного вмиг заставили всех замолчать. — Сегодня великий день! — громко, на всю округу закричал он — Мы сокрушим людскую армию, разрушим их жалкую крепость, а потом ступим в их город и подчиним его себе! Точите когти и клыки, сегодня они отведают крови наших врагов. Я лично поведу вас в бой. Но не как звериный лорд, а как новый король демонов! После громкого заявления от Ратерту, армия заревела пуще прежнего. Ещё никогда зверолюди не носили такой высокий титул. Событие и правда было великим. Пока Беа хмурила брови, прикидывая, как это поменяет расстановку сил на темной территории, произошло нечто ещё более поразительное. С неба упало нечто огромное. Просвистев на огромной скорости, оно врезалось в алтарь и разрушило его до основания. Пьедестал целиком покрылся трещинами. Локальное землетрясение повалило многих с ног. Звук падения заставил молчать всех ликующих зверей. Даже Ратеру был поражен. Он с трудом удержался на ногах от содрогнувшейся земли, хоть и был в самом эпицентре. В месте, где оседала пыль, покоился огромный молот. Размеры оказались внушительны настолько, что даже самопровозглашенный король демонов вряд-ли смог бы такой поднять. Но вот таинственное оружие окружил мягкий свет и он начал уменьшаться, пока не исчез в ладони невысокой девушки. Что можно было о ней сказать? Первым высказался Сато. — Со стороны она похожа на тебя. Серебристые волосы девушки были такими же, как у Беи в бытность вампиром, с той лишь разницей, что у незнакомки они были ровно обстрижены чуть выше плеч. Телосложение похожее. И эта сила... Беа не смогла оценить её статус. Окно, отображавшее его, было покрыто помехами. Тем не менее, она так же использовала прыжок, чтобы покрывать огромные расстояния. Серебровласая использовала молот в роли якоря, чтобы приземлиться там, где пожелает. Со стороны выглядело грубо, но эффективно. Одетв незнакомка была в странное подобие доспеха. Отдельные латные элементы вроде нагрудника, юбки, сапог, были выполнены из неизвестного Бее материала. Между этими элементами она носила нечто вроде кольчуги, лишь с той разницей, что звенья были слишком огромными даже для того, чтобы спрятать её пупок. Практичность с первого взгляда была сомнительной. — Ты кто такая? — взревел Ратерту. — А? Да так, просто мимо пролетала. — Я имя твоё спросил, мелкая. — Ого. У вас тут вечеринка? Я бы не отказалась от чашечки кофе. — Чего? Диалог не задался. Зверолюд и девочка говорили будто на разных языках. — Я тут слышала, что-то про короля демонов. — Да как ты смеешь? Я Король Демонов Ратерту! — А с виду такой слабенький. Единственный глаз зверольва налился кровью. Он достал вторую секиру и набросился на мелкую. Все ожидали, что он раздерет её на лоскуты, а потому в следующее мгновение окружающие молча хлопали глазами, не понимая, что произошло. Девушка как стояла, так и продолжила стоять. У её ног лежало мертвое тело звериного лорда, а его отсеченная голова теперь висела, удерживаемая её рукой за гриву. Второй рукой она удерживала необычный меч. Оружие издавало монотонный рёв, подобно небольшому, но злому зверю. — Меч... нет... бензопила? — тихо произнес Сато. — Ты знаешь что это? — переспросила его Беа — Примерно — кивнул он. Тем временем девушка пожала плечами, как ни в чем не бывало. — И правда, слабенький — обронила она и прыгнула ввысь. *** — Ну и что мне теперь делать? — пробормотал брошенный парень в шляпе, когда его знакомая исчезла из виду. Он спустился по ступеням пострадавшего алтаря и осмотрелся. Здесь было несколько могил, да тропинка, уводящая в лес. — И о чем только они думали, оставляя меня одного? — проворчал он. — Из... — Ладно, разберемся! Урика выглянула из-за колонны и попыталась заговорить с незнакомцем, но он не заметил её и после самоободряющего заявления, побрел по тропе. Девушка была слишком испугана, но посчитала, что должна по крайней мере, поздороваться. Она поспешила за ним и попыталась догнать. Парень шагал довольно быстро, так что она с трудом смогла поровняться с ним. В то же время он над чем-то призадумался и продолжал в упор не замечать жрицу. Она открыла рот, чтобы вновь попытаться заговорить, но тут с неба рухнула та девушка, что двумя минутами ранее скрылась за горизонтом. — О, Хиро, подружку нашел? — спросила она. — Очень смешно. Вижу, ты тоже отыскала компанию, Нери. Он указал на львиную голову в её руках. Девушка вся испачкалась капающей из неё кровью, отчего выглядела пугающе. — А, этот? Кажется, это был король демонов. Я его убила. — Хочешь сказать, что прошла данж за две минуты? — Это делает меня королевой спидрана? — самодовольно спросила она. Парень в шляпе, которого она называла Хиро, пожал плечами. — Так что, данж пройден и мы можем возвращаться обратно? — Ммммм... Нери закрыла глаза. Она отчего-то напряглась, а лишь затем открыла их. — Нет. Похоже, вернуться мы не можем. — Погоди... хочешь сказать, что мы тут застряли? — Может, это был неправильный король демонов? — начала строить догадки серебровласая. Она подняла голову повыше, чтобы рассмотреть. — А может их несколько... уууу... не люблю столько думать. Разбирайся сам, Хиро. А мне нужно выпить кофе. — Эй, эй, не сбегай так быстро! — запротестовал парень — Разве у нас нет другого выхода? Та, которую звали Нери, лениво отмахнулась. — ... Да не парься ты так. Если ничего не получится, просто разрушим мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.