ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 110

Настройки текста
Воин, лязгая доспехами выскочил вперёд. Его меч со свистом рассек воздух и устремился к шее волшебника. Но клинку было не суждено отсечь голову парня. Меч встретил преграду. Ею оказался полупрозрачный меч, который сжимал в руке Хииро. — Ну что, как тебе мой “Клинок Ветра”? — самодовольно усмехнулся парень. Воин фыркнул и принчлся налегать на меч всем телом. План состоял в том, чтобы продавить парня грубой силой. Каким бы сильным не был наколдованый меч, но рука волшебника, которая его держала, оставалась слабой. Поэтому воин решил, что сможет раздавить нахального парня, испольщуя вес и мускулы. — Нет, это не сработает, — улыбнулся ещё шире Хииро — Видишь ли... Волшебник отпустил рукоять, но меч остался висеть в пространстве, не сдвинувшись под натиском воина ни на дюйм. — Этот меч не требует от меня физический усилий. Хииро взмахнул указательным пальцем и меч, повинуясь его воле, отшвырнул воина. — Раньше я не мог сравниться с его физической силой, но под общими усилениями группы магия стала достаточно сильной. — Уоооо, поразительно! Мику была впечатлена тем, как волшебник смог переломить ситуацию, всего лишь вступив в группу. — Да нет, поразительная здесь ты, Мику. Что же, теперь можно и остальным помочь. “Каскад!” Магия, которую применил Хииро, наложилась на всех участников группы. Сато пропустил очередной взмах меча очкарика. Это случилось сразу после того, как его меч разрубило. Такова была цена использования обыкновенных железных мечей, которые не отличались прочностью в таких ситуациях. Высокоуровневая катана после очередного удара разрушила клинок и устремилась сверху вниз, грозя рубануть парня по пле. Однако, лезвие врезалось в возникший барьер, который остановил удар. Сам барьер при этом пошел трещинами и рассыпался. — Этот жалкий барьерчик тебя не спасет! Очкарик агрессивно развернул лезвие катаны и взмахнул ею в обратную сторону. Но даже так удар оказался отражен новым барьером. Он рассыпался, как и первый, но на его место тут же встал третий. — ...?! — Спасибо, Хииро! — поблагодарил товарища Сато. Он, наконец, получил необходимую заминку, чтобы прийти в себя после натиска очкарика. Сато достал из своей безразмерной сумки запасной меч и пошел в контратаку. — Ещё десять секунд, а потом долгий кулдаун! — предупредил его волшебник. — Мне этого хватит! — откликнулась Беа. Больше всех, это заклятие помогло именно ей, которую осыпало всё это время стрелами. Каскад из бесконечных барьеров принялся отражать летящие в Бею снаряды. Пусть длилось заклятие недолго, но девушка воспользовалась этим преимуществом на полную. Она рванула вперёд со всей силы, используя усиление тела. Анжелика яростно зарычала. Она продолжала стрелять, надеясь пробить барьер, но взамен расколотых продолжали появляться всё новые. Когда Беа, несмотря на весь отпор, приблизилась, лучница бросилась прочь, отшвыривась ножами. Догонялки возобновились, вот только теперь Беа могла не бояться бесчисленных снарядов. Сато тоже продолжал свой натиск. Его противник оказался невообразимо силен. Очкарик отражал все его удары. Сато лучше владел мечом, но этот парень крыл всё скоростью и реакцией. А ещё силой. Пусть парень и предположил, что очкарик не целитель, но мечником он тоже не являлся. Давить авантюриста в его специализации — невообразимый поступок. Такое возможно лишь в одном случае. — Какого ты на самом деле уровня? — спросил Сато. — Ты слишком проницательный. Бесит. Очкарик больше не улыбался. К его лицу пристало хмурое выражение. Его ответный натиск тоже изменился. Он стал гораздо серьёзнее. К тому моменту, как десять секунд иссякло, Сато целиком ушел в оборону. Но когда барьер исчез и катана нацелилась на его голову, бой оказался прерван криком: — Стойте! Мы... мы проиграли. Парни опустили оружие и оглянулись. Там, в стороне, Беа победоносно удерживала Анжелику в захвате со спины. Лучница, у которой отобрали почти всё оружие, яростно извивалась, но Беа сомкнула пальцы латной перчатки на её шее. — Давай, скажи это — подначивала её Беа. Свободной рукой она сорвала с Анжелики ремень, где покоились последние ножи. Без своих обвесов рыжая действительно выглядела практически голой. Следом, рука Беи потянулась к бюстгальтеру от купальника. — Хватит! Я сдаюсь! — с паникующим лицом взмолилась лучница. — Если лидер сдается, то и я тоже — ответил очкарик. Вслед за ним, воин тоже бросил на землю оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.