ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 112

Настройки текста
Комбинезоны, что выдавали диспетчерам на время чрезвычайного проишествия, конечно, были довольно удобны, но Мику испытала искреннюю радость, когда смогла, наконец, забрать свою собственную одежду из химчистки. Она как-раз выбралась из раздевалки, где смогла переодеться и шла сдавать комбинезон, когда столкнулась в дверях с женщиной. — Ой, простите меня! — поспешила извиниться Мику. — Нет, это моя вина... Женшина не остановилась. Напротив, она поспешила скрыться в недрах раздевалки. Мику узнала её. Это была одна из подружек Хироко, её школьной подруги. У них довольно оживленная компания, но эта женщина постоянно держалась в стороне и почти не принимала участие в застольях, когда приходила Мику. На самом деле, девушке даже казалось, что её нарочно избегают. Да и Хироко говорила, что та вовсе не замкнутая особа. Мику было немного интересно, в чем же заключалась причина такой неприязни, но не настолько сильно, чтобы лезть к малознакомой женщине с расспросами. Если подумать, она даже имени её не знает. Мику вернулась на своё рабочее место. — Няяяя... в своём мне куда комфортнее! Малти уже вожделенно потягивалась на пледе. Она одной из первых дорвалась до своей одежды и теперь вновь носила короткие шорты и майку. — Но ведь комбинезон тоже не стеснял движения? — спросила Мику. — Так-то оно так, но вот отверстия для хвоста в нём не было предусмотрено! Он у меня чуть не задохнулся! Кошкодевочка выпятила попку и продемонстрировала свой рыжий хвост. — Эх, где моя расческа для хвоста... она осталась в офисе — продолжала жаловаться Малти. — Ты... не хочешь поговорить с Майком? — задала вопрос Мику. Мужчина сейчас сидел неподалеку. На нем, как и вчера, не было лица. С того раза, как Мику его оттолкнула, он не пытался с кем-то заговорить или хотя-бы приблизиться. Даже Эрика, которая хотела заглянуть утром на чай, едва увидев Майка, развернулась ровно на сто восемдесят и ретировалась. — Не хочу. Не имею ни малейшего желания! — фыркнула Малти. Она всё ещё дулась на него. Мику хотела что-то поделать с этой атмосферой, но считала, что Малти должна сделать первый шаг. Однако кошкодевочка, очевидно, пребывала в неподходящем к тому настроении. Шумнее всего сегодня вели себя именно подружки Хироко. Одна за одной, они возвращались на свои места, вернув прежнюю одежду. Не теряя времени, они тут же достали косметички и начали приукрашиваться. — Ня! Может, у них есть запасная расческа? — встрепенулась Малти. — Может быть. — ... Микууу. — ...? Мику не понимала, в чем заключается проблема, вот только вместо того, чтобы идти к девчатам, Малти осталась ерзать на месте и буравить её взглядом. — Это ведь ты с ними знакома, ня! Я для них чужая!! — Вот и появился повод познакомиться — безразлично ответила Мику. Она начала догадываться, к чему клонила её подруга, однако ей сейчас было не до того. Она обещала Сато и остальным, что будет расследовать, в чем состоит мировой квест. С этим не стоило затягивать. Негативы всё ещё представляли угрозу тому миру. Из всех озвученных негативом по имени Шин, вариантов исхода, этот был самым предпочтительным. Выполнить квест и негативов отправит домой. Зацепок у Мику не было, так что она даже не знала, с чего начать. Вот только Малти не хотела вникнуть во всю тяжесть ситуации. Её волновало лишь состояние собственного хвоста. — Микуууу... ну пошли вместееееее, няяяяя — канючила она ещё минут пять. — М-мне работать нужно, эй! — возмутилась Мику. — Ня, ты уже совсем как Акияма, превращаешься в трудоголика. И совсем не следишь за собой. — ... Я моюсь и этого достаточно! — Ну да, конечно. А на голове гнездо. И когти свои запустила! Даже ресницы не накрашены! Уууууужас... Кошкодевочка форменно издевалась, начав перечислять все огрехи её внешнего вида. Это правда, что в экстренной ситуации Мику отложила в сторону внешний вид, но теперь, когда Малти принялась заострять на этом внимание, Мику стала чувствовать себя некомфортно. Вон, в отряде по S рангам уже третьи сутки никто не брился, самоотверженно выполняя свою работу. Неужели, беря с них пример, Мику тоже себя запустила? Она подскочила на месте, представив себя со щетиной на подбородке. Разумеется, никакой бороды у неё никогда не росло, вот только образ в её воображении возник настолько яркий, что теперь она просто не могла спокойно сидеть на месте. Стоило привести себя в порядок. Вот только она не захватила никаких средств по уходу за собой. Но они имелись у девушек из D ранга. Эвакуация нижних этажей прошла спокойно, поэтому они успели много чего захватить. Всё свелось к тому, что требовалось обратиться за помощью к Хироко и её подружкам. А Малти, оказывается, бывает весьма коварной. *** — Няяяяя... Малти в наслаждении вертелась и ластилась. Две девушки с расческами в не меньшем восторге пытались её в таком состоянии причесать. — Вааааа... — Ушки, хвост... настоящие! Мику, поглядывая на эту сцену со стороны, и вспоминала, что вела себя в первую встречу с Малти примерно так же. На самом деле, кошкодевочка уже давно ловила на себе любопытствующие взгляды этой компашки, так что долгожданное знакомство прошло как нельзя гладко. Разумеется, девушки были только рады поделиться с ними косметикой и прочими атрибутами борца за красоту. Они даже взялись за то, чтобы помочь Мику и Малти в наведении марафета. От мужской аудитории отгородились складной ширмой. — Не пристало приличным девушкам показывать мужчинам процесс подготовки! — заявила Хироко. Мику лишь оставалось похихикать и позволить подруге лично взяться за её макияж. — Какая ностальгия, мы не делали так с самого окончания школы — щебетала Хироко. — Мне кажется, твои навыки стали только лучше. — Разумеется. Вот только подводить твои строгие глаза я всё ещё не могу. — С-строгие? А нет... не беспокойся, я сама... — Да не беспокойся ты так. К нам как-раз подошел специалист. Эй, Хикио! Помоги нам пожалуйста! — А? Да, конечно — откликнулся знакомый Мику голос. — Хи... — Ой... Женщина, которую подозвала Хироко, беззаботно подошла ближе, чтобы взглянуть, в чем проблема. Мику округлила глаза, когда узнала в этой стройной женщине с очками, уложенными в косу волосами и в деловом костюме, богиню света. — Г... госпожа Хикио? Что вы здесь делаете!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.