ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 132

Настройки текста
— О, а тут миленько. Замок владыки демонов, прямо классика жанра! — восхищалась Эрика. — Не забывай, что мы тут не достопримечательности разглядывать идем — упомянул Ямата. — Да, да... Троица ликвидаторов вошла в зал совещаний, который превратился в штаб по предотвращению вторжения. — Иииииия! Без лишних слов приветствие в виде пятки Беи прилетело в шлем Яматы. Мужчина к костюме при этом даже не шелохнулся. — Ч... что ты делаешь, Беа?! — удивленная таким поведением воскликнула Мику. — Что значит, “что делаю”? Это ведь Акияма семпай! — С чего ты взяла? — Интуиция — фыркнула Беа. — Хорошая проницательность — похвалил её Ямата. Беа снова фыркнула и хотела добавить своему давнему обидчику кулаком, вот только ликвидатор поймал его ладонью. — Беа, ты его знаешь? — удивился Сато. — Впервые вижу. Но уже ненавижу. — Тогда почему называешь его ‘семпай’? — А что... Пока Сато объяснял Бее значение различных суффиксов, Мику перебралась на плечо мужчине. — Знакомство не задалось — расстроенно резюмировала она. — Всё не так уж плохо — успокоил её Ямата, потрепав пальцем по голове. — Народ! Мне тут написал Шин. Урика с ним, они вдвоем гоняют ту людскую арми... В зал заглянул Хииро. Волшебник едва перевел взгляд на ликвидаторов, как тут же побледнел, отскочил в сторону и вскинул руки, готовя заклинания. — Призраки! — Призраки? — переспросила Мику. — Мику... улетай оттуда! Я их отвлеку! — Да чего с тобой? Пикси покинула плечо семпая, но лишь затем, чтобы встрять между ликвидаторами и волшебником, что заготовил для броска пару файерболов. — Эти типы — убийцы игроков! Они опасны! — Они мои друзья, пришли по поручению богини помочь нам! — А с каких это пор прихвостни богини шарахаются по второму уровню и убивают людей? — Второй уровень? — Мику не понимала сленга Хииро, но парень был серьёзен, как никогда. — Да, второй уровень. Там они чуть не убили меня где-то около месяца назад! — Восьмая, ты знаешь, о чем речь? — Ох, ну я же рассказывала, что мы совершали вылазки в старый мир? Встречных негативов мы по возможности ликвидировали — пожала плечами Эрика — Если подумать, то тебя, паренек, я уже где-то видела... Восьмая подошла ближе, рассматривая волшебника. — Ох, но если присмотреться, ты очень симпатичный мальчик. Хочу тебя... порезать! Эрика сорвалась вперёд, вытягивая ноготь-клинок. Хииро кое-как успел среагировать — он пропустил её выпад подмышкой, отчего двое оказались близко, едва не обнимая друг-дружку. Спустя всего пару мгновений оба закричали. — Так это был ты?! — Так это была ты?! — Постой-ка, никуда я тебя не пущу... — Спасите!! — Ты упоминал Шина. Где он? — Я ничего тебе не скажу! Окружающие предпочли оставить их наедине и проигнорировать вопли волшебника, который вырывался из цепких рук Эрики. — Я Кацура Сато — представился парень и протянул руку. — Акияма Ямата — ответил на рукопожатие мужчина. — Семпай... — Не беспокойся, Мику. Ты выбила нам карт-бланш. К тому же, наши имена Беа давно выведала. Ямата зыркнул к сверлящей его ненавидящим взглядом Бее. — А вы... я вас знаю? — спросил Сато, морщась от чувства дежавю. — Ты довольно рисковый парень. Я — твой “запрос на одержимость”. — Так значит... — Да. Мы с Мику по возможности направляли и оберегали тебя с Беей. Это часть контракта с госпожой Хикио. — Почему... вы рассказываете всё сейчас? — Возникла опасная ситуация с негативами, так что пришлось вмешаться лично. Кроме того, здесь есть одна особа, способная различать ложь. — И чего вы добиваетесь? — с вызовом спросила упомянутая Беа. — А разве не очевидно? Мы прибыли спасти мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.