ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 140

Настройки текста
Лорд гор и негатив с молотом прервали бой. Они воззрились на странную особу, что возникла перед ними. — Ты же... ПРИЗРАК?! — удивленно откликнулся негатив. — Куда не пойди, нас все так называют. А мы, оказывается, популярны~ Эрика — а это была именно она — в смущении обхватила себя за плечи и сделала вид, будто смущается. Впрочем, это ей быстро надоело. — Ну, кого мне здесь нужно убить? Тебя или тебя? Она поочередно ткнула пальцем сначала в негатива, а следом в Кедрига. Оба воина напряглись. Они понимали, что эта особа опасна. — Никак не могу решить... может просто убить обоих для надежности? Кстати. Виверны снова могут летать, я освободила воздух. И действительно, за последние пару минут с неба не упало ни одной стрелы. — ##########!! — заревел Кедриг и по его команде в воздух поднялась группа виверн с ближайших скал. Существа облетели округу и никто их не сбил. Тогда в небо начало подниматься всё больше существ. Армия гор могла похвастаться внушительной воздушной армией и больше никто её не подавлял, поэтому они вскоре должны вернуть себе преимущество над сражением. — Что... что ты сделала с Игнесс? — закричал негатив. — С той лучницей? Убила, конечно. Ликвидатор подняла на обозрение отрезанную голову, поддерживая за красивые светлые волосы. — Да как... как ты посмела, стерва!! — увидев голову, завопил воин. — Гмм? Я что-то не понимаю? У нас тут война или как? На войне врагов убивают. Подружка твоя, что-ли? — Я... я убью тебя... — Да не беспокойся ты, я хорошенько с ней позабавилась! Голова была последним, что я отрезала. Сначала по одному пальчику... — АААААААААА!! — больше ни слова не говоря, негатив набросился на Эрику. *** — Кто ты? — удивленно спросила лорд недр, Эмелисса. — Моё имя Хииро и я пришел на помощь. Барьер не подпускал огонь ближе. Парень в шляпе улыбнулся. Свечение от пламени озаряло его мягкую улыбку. — Вот, возьми. Ты, похоже, ранена. Хииро протянул сороконожке бутыль с лечащим зельем, а затем встал между ней и угрозой. Когда пламя утихло, в тоннеле показался другой маг, который судя по алой робе, специализировался на пиромантии. — Ого, класс волшебника такой редкий, что я давно не встречал товарищей с подобными способностями — оптимистично заговорил Хииро. — Ты ещё кто такой? — задал вопрос алый волшебник. — Такой же игрок, как и ты. Может, договоримся? Эта драка бессмысленна. — Знаешь, как ты и говорил, волшебники редки. А потому двоим здесь уже тесно — пренебрежительно фыркнул негатив — Давай проверим, кто из нас сильнее? — Ну знаешь... Хииро не успел что-то возразить. Пламя с новой силой набросилось на его барьер. Противник не пожелал садиться за стол переговоров. — Как жаль. Битва магов получилась... не слишком впечатляющей. Алый продолжал полыхать пламенем, а Хииро просто поддерживал барьер. Он просто стоял и попивал из банки с зельем маны. Так продолжалось около минуты, пока огонь и сам поджигатель не выдохлись. — Ну, похоже, мой барьер тебе не по зубам. — Ублюдок... а... почему мои HP... Негатив вдруг запаниковал. Его полоска здоровья начала стремительно сокращаться. — Что ты сделал?! — закричал алый. — Я просто поддерживал барьеры, не более того — ответил Хииро. — Тогда почему... — Ну, ты знаешь, игроки могут совсем не дышать некоторое время. Однако, это приводит к постоянной потере HP, как это происходит сейчас. — Воздух?! — догадался алый. — Да. Мы сейчас под землей, а ты бездумно выжигаешь и без того редкий кислород. Я лишь поставил барьеры, чтобы ещё сильнее уменьшить приток воздуха из ближайших тоннелей. Твой огонь сам по себе не магический, а значит, действует по законам физики. — Тц... Негатив запустил руку в свой инвентарь и вытащил оттуда зелье здоровья. Но поднести его к губам не успел — земляная колонна вырвалась из пола и выбила стекляшку из его рук. Ещё несколько таких колонн ударили негатива сверху и сбоку. Получив дополнительный урон, тот растерял остатки HP. — А когда здоровье падает до нуля, система прекращает тебя защищать и потребность в дыханит возвращается. Негатив уже не слышал тех слов Хииро. Он схватился за горло, не в силах сделать глоток воздуха, и почти сразу потерял сознание. — Нужно провентелировать тут всё... — буднично заметил победитель. Он отменил барьеры и начал вызывать потоки воздуха. — Берегись! — ...! Предупреждение донеслось вовремя. Волшебник отпрыгнул и избежал удара в спину. Второй негатив, о котором все забыли, обогнул тоннель по одному из соседних коридоров и набросился со спины. Хииро перекатился и вновь воспользовался магией земли. Пол под ногами разбойника ушел глубоко вниз и тот, потеряв опору, рухнул в образовавшуюся шахту. — Это было опасно. Спасибо. — Не стоит. Вы спасли мне жизнь, господин — любезно обратилась к нему Эмелисса — позвольте мне позаботиться обо всем остальном. Не дожидаясь ответа волшебника, она отдала телепатический сигнал и вслед за разбойником в шахту полезли бесчисленные сороконожки и пауки. Снизу донесся отчаянный крик. — Эммм... Другой поток насекомых уже набросился на полумертвого мага и начал рвать его на куски. — Не обязательно было убивать их... — запаниковав, пролепетал Хииро. Но сороконожка смотрела на него влюбленными глазами и совсем не слушала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.