ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 142

Настройки текста
— Убиты? Одновременно? Что за дела? Сколько врагов? — Всего один враг... Высланный на перехват отряд кавалерии был мгновенно уничтожен. Друркид, лорд кочевников, с изумлением выслушала донесение посыльного. Та кавалерия состояла из элитного резерва, который она приберегла на экстренный случай. Но сильный враг разделался с ними. О силе негативов она уже знала непонаслышке. Каждый такой боец был силен по крайней мере, как демоничнский командир. Несколько таких врагов уже второй день атаковали это направление и причиняли колоссальный урон трем объединенным армиям. На передовой помимо неё дрались Вирин, лорд инферно и Нокут, лорд глубин. Последний, правда, был в меньшинстве. Далеко не каждое морское чудище способно выбраться на сушу, чтобы сражаться. По иронии судьбы, негативы не интересовались его подводными владениями. Даже две гигантские гидры, которые стояли в двух километрах, на берегу моря, не могли ничем помочь — эта группа негативов не брала с собой людскую армию. Гидры могли плеваться ядом на большие расстояния, но такая артиллерия причинила бы больше вреда союзникам, чем врагу, поэтому им приходилось лишь торчать там без дела. — Стоит сообщить тому монстру — сказала Друркид. Орчиха подстегнула поводья своего ездового волка. Хищник зарычал и кинулся через холмы, к эпицентру схватки. Монстр, о котором она говорила, был одним из трех посланников богини Света. Поразительный альянс всё ещё сбивал её с толку, но оркам не требовалось много причиг, чтобы затеять драку. Негативы были сильны, но даже им пришлось несладко, когда черный рогач вышел на поле брани. Вирин и его армия демонов уже признали его за своего собрата и теперь охотно дрались плечом к плечу. Чем ближе она подбиралась к эпицентру схватки, тем больше тел валялось повсюду. Причем, на каждого мертвого негатива приходилось по нескольку сотен союзников. — Граааааар!! — ревел черный демон, обрушивая на последнего врага свой посох. Перепуганный до смерти негатив, только и мог, что защищаться. Все его товарищи были побеждены, поддержать воина больше некому. Черный продолжал раз за разом опускать свой посох на его щит. От частоты ударов казалось, словно происходит землетрясение. После очередного удара щит сломался и посох размозжил бедолаге лоб. Собравшиеся в округе орки и демоны победоноско зарычали, вторя своему герою. Впрочем, черный не остановился на достигнутом — он принялся яростно растаптывать то, что осталось от поверженного врага. — Хоть и союзник, но он меня пугает — признался Нокут. — Нет, он настоящий демон. Пример для всех нас! — восхищенно ответил Вирин. — Этот твой кумир подчиняется богине света — напомнил акулоголовый, но лорд инферно его не слушал. В этот момент их нагнала Друркид. — У нас новый враг! — Ещё не всё? Войска уже вымотаны. Нокут собрался-было посетовать на ситуацию, но воин богини услышал их и подошел ближе. Его черный костюм был заляпан кровью. — Где? — коротко спросил он. — Со стороны ущелья. — Понял. Черный пошел в указанном направлении. Он проследовал мимо неё и мимоходом ущипнул воительницу за подтянутый зад. — Уээээ?! — подпрыгнула та от удивления. Орки редко прибегали к флирту, так что подобный знак внимания для неё оказался в новинку. *** Войска в спешке перестроили. Относительно свежий арьергард теперь выступал на передовой. Впрочем лорды, как наиболее способные воины, как и раньше оставались в первых рядах. Враг приближался. То был всего олин человек. Грузный с виду мужчина, внешний вид которого не выдавал в нем сильного бойца, шел в их сторону как ни в чем не бывало. — И этот-то разделался с целым отрядом одним ударом? — усомнился Вирин. — Так или иначе, но он ещё один враг. Объединенная армия выступила вперёд, чтобы уничтожить единственную цель. Вперёд снова вырвалась кавалерия. Это были кочевники-орки. Верхом на волках и вооруженные луками, они первыми наносили удар издалека и тут же отступали. Достаточно действенная тактика для изматывания врага ещё перед началом битвы. Орки натянули свои луки... и в следующий момент рухнули все замертво. — Что только что произошло?! — удивился Нокут. Но отступать было поздно. — Что ты делаешь?! — закричал в следующую секунду Вирин. — А? — не ответил акулоголовый. Лорд глубин поднял свой трезубец... и вонзил себе в грудь. Воин-орк, бежавший рядом вдруг перерезал себе горло тесаком. По мере приближения к врагу, войска начали необъяснимым образом совершать самоубийства. Раздались отчаянные крики. Никто не понимал, что происходит. Друркид вдруг осознала, что сабля в её руке пришла в движение против её воли. Безжалостный кусок металла вывернулся из руки и глубоко вошел в чрево орка. Друркид упала со своего волка. Рядом Вирин, остановившись, боролся с собственным мечом. Затуманенным от боли взором, женщина могла видеть, как окружающие подвергаются невообразимому явлению. Это была не та славная смерть на поле боя, которую желали обрести воины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.