ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 173

Настройки текста
Урика вяло открыла глаза. Девушка припомнила что беспощадный враг избил её до смерти. Во всем теле ощущалась легкость, как если бы душа была готова отделиться от тела и отправиться на небеса. — Как себя чувствуешь? — спросил такой желанный голос. — Ох... господин святой, я умерла? — задала она вопрос. У изголовья перед ней на корточках сидел Шин. Его левая рука, с которой свисала цепочка к кулоном, простиралась над ней и источала мягкий свет. — Нет. Я не позволю этому случиться — сказал парень и слабо улыбнулся — Вы не плохо дрались. Просто отдыхай. С остальным разберемся мы. Шин встал и потянулся к пистолетам. — Кто здесь?! Тем временем, перед троном происходила другая сцена. — Король демонов, собственной персоной. — Но... но ты же девушка — запнулся Глен. — “Король демонов” — это почетный титул. Независимо от того, кто его носит, он произносится в мужском роде. Люсьен счел уместным просветить даже врага. — Госпожа... почему вы каждый раз ломаете крышу? — А, ну так ведь эффектнее, разве нет? — Но её только починили... — Эй, могли бы хоть форточку сделать! Как мне по-твоему внутрь попадать? — Как все, через дверь... Проигнорировав логику вампира со скучающим лицом, девушка окинула взглядом окружающих. — Ну и кто здесь обижает моего Хиро? О тут убийца игроков. — Нери, не вздумай, он за нас! — протестующе закричал Хииро, колдуя клетку из молний, чтобы сдержать противницу. — ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?! ЭТО ЧТО, СЕЙЧАС БЫЛА ЕЩЁ ОДНА СТИХИЯ?!! — истерично реагировала на него Люсиель. — Не он, значит? — О, а вон ту девчушку я знаю. Шин, что ты с ней делаешь? — Исцеляю — хмуро отозвался тот. — Я всё видела! Ты с ней заигрывал! Ты в моем гареме состоишь, не забывай! — Что? Гарем? — откликнулся на знакомое слово Сид. — Помечтай, ага — отозвался Шин. — Шин, ты злюка!! А кстати, что ты здесь забыл? — Это я его позвал. Так же, как и тебя — постарался объяснить Хииро. — Когда успел? — удивилась волшебница. — За те десять секунд тайм-аута. Я же говорил, они решат исход боя — самодовольно сказал Хииро. — Ну ладно... если черный нам не враг, а других я знаю... Нери вальяжно слезла с трона. Она протянула руку вперёд и извлекла из своего инвентаря меч-бензопилу. Моторчик бодро взревел, возвещая о начале второго раунда. — ...то мне просто нужно убить всех лишних. Глен не понял, что произошло, но инстинктивно закрылся щитом. В следующую секунду он ощутил такой удар, что едва удержался на ногах. Меч-бензопила врезался в его оборону. — Ты первый — объявила серебровласая. Цепь на мече пришла в движение и начала вгрызаться в щит. Секунда промедления — и преграда оказалась располовинена. Вслед за щитом, пиломеч вгрызся в руку парня и отпилил ему запястье. Вслед за этим, она пинком отправила лететь раненого через весь зал. — Глен! Рут бросилась к нему на помощь. Парень кричал от боли. Культя, что осталась от его руки, кровоточила. Обычно, когда один игрок ранил другого, ничего иного, кроме красного свечения на месте раны не возникало. Отрубленные конечности приходили в норму, когда HP восстанавливались. Но нынешняя рана выглядела до ужаса правдоподобно. Рут присела на корточки, чтобы исцелить его, но заклинание не помогло. Вернее, заклинание работало как нужно, но это не вернуло отрезанной руки. — Почему... почему не работает? Шкала здоровья полная. Моя рука... Вопреки исцелению, рука даже не думала восстанавливаться. — Она... она тоже убийца! Берегитесь! — закричал Сид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.