ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 172

Настройки текста
— Что такое? Уже выдохся? — не преминула позлорадствовать Люсиель, когда после продолжительного обмена файерболами, волшебник внезапно ослабил хватку. — Эй, я ведь гораздо ниже уровнем! — пожаловался Хииро. — Издеваешься?! — взревела с новым пылом волшебница и усилила натиск. Увы, она превратно истолковала его слова. Поскольку парень был ниже уровнем, его запасы маны не шли ни в какое сравнение с высокоуровневым игроком. Плюс, магическая сила носила меньший показатель. Чтобы драться с таким противником, как Люсиель, на равных — Хииро приходилось сжигать куда больше маны, чем требовалось для заклинаний изначально. Таким образом, он искусственно повышал силу заклятий, выводя их на один уровень с противницей. В коротком бою этого бы никто не заметил, но сражение затянулось и у него попросту истощилась мана. Впрочем, для Люсиель драка с низкоуровневым игроком, который к тому же, ещё и едва не выиграл, казалась полным оскорблением. — Тайм-аут! Я требую передышки!! — кричал парень. Взрывы догнали его, но не причинили вреда. Волшебник нашел укрытие под куполом барьера. — Ты ещё и так умеешь? — Мана кончилась, говорю же... — Тогда как... — Ну магию ведь не только волшебник умеет создавать. Хииро приподнял руку. В его ладони красовался небольшой кулон на цепочке. — Я его выиграл на спор у одной знакомой. Одно из свойств этой вещички — создание барьера на 10 секунд. — Что они тебе дадут? — Их хватит, чтобы решить исход сражения. Говоря это, Хииро открыл голографическое окно и провел некоторые манипуляции, не теряя времени. Он достал склянку с зельем маны и выдернув пробку, осушил одним махом. Затем взял вторую и зажал горлышко зубами. — Йа готоф — невозмутимо изрек он по истечении времени. Кармен тем временем прорвалась через оборону Урики и принялась избивать её. — Тебе не тягаться со мной в уровне! — насмешливо приговаривала инфайтер. — Для тебя это просто игра? Взрыв внутренней силы, оттеснил рыжую от Урики. Жрица применила заклинание “Толчок”, которое появился в её арсенале совсем недавно. Что-то в её росте пошло не так. После повышения уровней ей досталось куда больше боевых навыков, чем жреческих. Но сейчас она была благодарна этому, потому что в противном случае, не смогла бы выступить против врага на передовой. — Разумеется, это игра. А вы в ней злодеи, которых нужно сокрушить! Новый удар едва не выбил алебарду из рук Урики. Пауза в их поединке оказалась короткой. Майку тоже приходилось нелегко. Шлем изнутри сигнализировал о том, что прочность костюма составляет лишь 30 процентов. Таким образом он не мог разойтись в полную силу. Его противник был негативом высокого уровня. Шестидесятый, а может даже выше. Как назло, Мику и Ямата отлучились прямо перед началом сражения, так что он остался единственным из компании, который всё ещё мог сражаться. Эрика даже костюмом управлять без шлема не могла, поэтому её не подпустили к этой драке несмотря на весь пыл девушки. Но между тем их защита трещала по швам. Крысолюд уже был на пределе. Он был убийцей, а не воином и в открытом бою мало на что годился. Его противник напротив, привык к схваткам, хоть и обладал тем же классом. Плюс разница в уровнях. Другие лорды сражались снаружи и не могли прийти на помощь. Только Люсьен стойко держался, несмотря на то, что дрался с самым сильным из негативов. Но когда парнишку начала подлечивать клерик той группы, поединок зашел в тупик. Хииро держался, но его поражение лишь вопрос времени. Первой сдала Урика. Рыжая девушка действовала агрессивно и беспощадно. Майку пришлось вырваться вперёд и броском посоха отбросить её, чтобы избежать смерти жрицы. Затем, он со всех сил разогнался и протаранил рогами убийцу, который хотел добить крысолюда. — Эй, Давид, что за дела? — пожаловался убийца. — Взбесился он! — огрызнулся здоровяк и догнав Майка, замахнулся молотом. Майк отрастил новых посох и заблокировал молот. Убийца подскочил сбоку и полоснул ликвидатора по ноге. Пробей он защиту костюма и яд бы точно доставил уйму проблем. Инфайтер тоже не осталась в стороне. Она приблизилась и едва не снесла Майку голову ударом ноги. Ликвидатор пригнулся в последний миг. Бой превратился в трое на одного. Если ещё падет и волшебник... Когда, казалось бы, исход предрешен, потолок тронного зала проломился. Облако пыли заполнило половину зала. — Ну и ну. Без меня развлекаетесь? — Кто здесь?! — спросил Глен. — Король демонов, собственной персоной. Трон, который ранее пустовал, теперь обрел владельца. На нем в развалочку лежала хрупкая с виду девушка с серебристыми волосами. Её желтые глаза хищно сияли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.