ID работы: 10427325

Логика Амонг ас

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

На УуУуУтРо

Настройки текста
Всё то время пока Джентельмен спал, Мистер Чиз и Лжец сидели на кухне, общались и ели, было видно что Мистер Чиз не очень хотел с ним общаться. Потом проснулся Джентельмен и направился к ним на кухню. М.Ч- С добрым утром, Джентельмен. Л- Утро добрым в шторм не бывает. - Сказал Лжец косясь на Мистера Чиза. Д- Согласен. - Сказал Джентельмен, увидев мордашку Мистера Чиза. Внезапно в дверь кто то заскребся- ну а это ещё кто с утра пораньше? М.Ч- Я открою. - Мистер Чиз открыл дверь, на пороге оказались две собаки - Чеддер и одноглазый синий пёс. - Привет, Чеддер. Я как вижу ты с другом? Л- Другом? Игорь-Синяшь, вот ты где!А я думал где ты пропадаешь.- Сказал Лжец гладя свою собаку. Д. - Только не говорите, что ещё одна собака в доме?... Л.- Не волнуйся, Игорь не доставит много проблем. Он может поспать в коридоре, а может и на улице. Ему не привыкать, ведь он морской пёс. М.Ч.- В каком смысле Морской Пёс? Л.- Ну так яж пират.- Показывая на себя руками и улыбаясь произнёс Лжец М.Ч.- Сысле пират?!?!?! Л.- А ты думал кто я? Посмотри на меня, я по твоему гадалка из перехода?! Д.- Мистер Чиз, неужели это было не очевидно? М.Ч.- 0_0 То есть ты работал с пиратом, Джентельмен! Д.- Ты ему всё рассказал, Лжец?... Л.- Да неее... Не всё, например, я не рассказал о том случае, когда по нашей вине вз.. Д.- НЕТ! ЗАТКНИСЬ! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ГОВОРИТЬ! Л.- Да я и не собирался рассказывать о тех сотнях пог.. Д.- Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ РАССКАЗАТЬ ЭТО! Л.- И что ты сделаешь?) Заставишь меня пройтись по доске? Хех! Д.- Поверь я это сделаю. М.Ч.- Кто то вообще подумал о бедных, голодных собачках?- Вмешался Сырок. Л.- Ты прав, Сырок! Как мы могли про них забыть?! Игрь наверняка чертовки голоден, он шлялся по городу всю ночь! Д.- Почему ты вообще оставил свою собаку в городе? Л.- Он исследовал окрестности. Возможно хотел украсть чей то кошелек или бутер,поэтому увлекся преследованием, он иногда делает. Так что, Джентельмен будь внимателен, не оставляй свой кашЕль навиду.)- Показывая большим пальцем на тумбочку где обычно Джентельмен оставляет свой кошелёк. Джентельмен второпях поспешил к тумбочке, но приблизившись кошелька там не было! м.Д.- Когда Игорь успел?!??!??!??!?!?!???!! Где эта собака?! На кухне Чиз уже подготовил миски для собак и наполнил их кормом, затем собаки принялись трапезничать. На полу возле стола Джентельмен обнаружил свой кошелёк полностью покрытый слюнями. Д.- Агх! -Брезгливо подняв пальчиками кошелек Джентельмен понес его в ванную. to be continued _______________________________МеМ__________________________________ Джентельмен разбирал старые вещи и среди них нашёл монокль, который решил примерить. Подойдя к зеркалу в прихожей он начал рассматривать себя, Лжец заметивший это сказал: Л.- Если у окуляров две линзы мы их называем очками, значит если у окуляра одна линза значит она будет называться ОчКоМ?- Послышался смешок от Чиза. Джентельмен смотрел на них а ля "Вы серьезно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.