ID работы: 10427325

Логика Амонг ас

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая игра Лжеца

Настройки текста
На утро следующего дня Джентельмен пригласил Лжеца поиграть с ними в "Among Us" . Этому, как не трудно догадаться, Мистер Чиз не был рад, он понимал что скорее всего Лжец будет ходить с ними ведь он играет на этой карте впервые и с некоторыми заданиями столкнётся в первый раз и попросит Джентельмена помочь с ними.

*на корабле*

Д.- Знакомьтесь, это мой давний друг Лжец.- все повернулись переведя взгляд на незнакомца К.- Приветствую тебя, новый друг. Я надеюсь мы не станем врагами. М.- Божечки! Кто тебе дал такое прозвище?- спросила Маман Л.- *усмехнулся* Нуу, это долгая история, но если в крации-я сам... Весь экипаж состроил гримасу непонимания, все кроме Джентельмена и Мистера Чиза. Мистер Чиз приблизился к Игроку и Ветерану, сказал шепотом: М.Ч.- Лучше не доверяйте ему, он мутный. В.- Так протри иллюминатор. И.- Ты не так понял, Ветеран. В.- Да всё я так понял, он забыл почистить скафандр. М.Ч.- Да нет! Я про то что он мне кажется странным. И вообще он чёртов пират! От них не стоит ожидать ничего хорошего, особенно когда его зовут Лжец! Это супер подозрительно!- его начала выбешивать тупость Ветерана. И тут за спиной Мистер Чиза возник Лжец. Л.- Хей, Сырок, это твои друзья? Меня обсуждаете?- Мистер Чиз замер м.М.Ч.- чёрт, он слышал каждое моё слово?! Л.-Да шучу, я ничё не слышал. К.- Ну что начинаем игру?! Все.- ДА! Л.-ПИЗ...

*мелодия начала игры* (турурутун....)

(карта „Airship‟ 9 членов экипажа: Капитан, Игрок, Ветеран, Инженер, Гном, Маман, Джентельмен, Мистер Чиз, Лжец.) Джентельмен, Мистер Чиз, Лжец появились на кухне. Л.- Я так понимаю это кухня данного корабля, а где же кок? Я надеялся, что мне перепадёт немного хрючево. -Мистер Чиз смотрел на Лжеца как на дебила. м.М.Ч.- БОЖЕ МОЙ, КАК ДЖЕНТЕЛЬМЕН ОБЩАЛСЯ С НИМ?! И после этого он меня называет клоуном?.... Д.- Ладно, у кого где ближайшие задания? Л.- у меня сказано... „Поймать интернет‟... На каком то мосту? М.Ч.- А! Это надо на том мостике постоять и с помощью интернета загрузить файлы.- сказал Чиз показывая направление. Дойдя до места Лжец сказал: Л.- О, чёрт, я знаю что сейчас будет. Чиз ты таким способом хотел от меня избавиться?! Д.- Да нет, смотри.- Джентельмен начал искать место с хорошим интернетом тем самым показывая что надо делать. После выполнения задания троица направилась к комнате с кристалом. Л.- Вау, не эту ли штуковину мы хотели грабануть на той неделе? М.Ч.- Стоп что? Д.- Я не удивлён... Л.- Вам повезло что мы решили отложить данную затею. Но этот кристал.... Только Лжец потянул руку к кристалу как раздалась сирена, оповещающая о найденом трупе, и все оказались в комнате переговоров. Л.- Я НЕ ТРОГАЛ КРИСТАЛ, ЧЕСТНО!- все обратили взгляд на Лжеца не понимая о чём он. Ин.- Ты это о чём? Л.- О ээм... Неважно! Я о своём.- и сделал вид будто ничего криминального не произошло. М.- Ладно, где был труп? И.- Я нашёл Ветерана в душевой. К.- Какова вероятность, что был не ты? И.- ДА ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕГДА НА МЕНЯ ГОНИТЕ?! К.- Это идеальное место для убийства, потому что вода смоет следы кровавого преступления и никто не узнает, что это был ты. И.- Так или иначе, это не доказывает моей вины.. М.Ч.- Не знаю как на счет Игрока, но я все время был с Джентельменом и.. гхх.. Лжецом. Л.- Да, мы были на кухне. Думал смогу отобедать какой-нибудь похлебкой, но кок куда-то запропастился и... М.Ч.- ВООБЩЕМ! мы не виновны.-перебил его Мистер Чиз. Д.- Мистер Чиз, вас не учили что перебивать не хорошо?- с небольшой злостью сказал Джентельмен М.Ч.- Извини...- с нехотью извинился перед Лжецом Чиз Г.- Так за кого голосуем? Ин.- Раз у нас нет подозреваемых предлагаю скип. (8 скип, 1 за Игрока) И.- Стоп чё? Все трое оказались в длинном коридоре с множеством комнат. Д.- У меня задание в одной из комнат, я сейчас вернусь. Л.- У меня задание "проявить фотографии", это где? М.Ч.- Пошли покажу)) (воспользовавшись моментом). Войдя в комнату залитую красным светом, Лжец подошёл к висящим фотографиям на которых узнал Джентельмена и Мистера Чиза. Л.- Какие знакомые лица.- позади Лжеца возникла фигура М.Ч.- Вау, ты нашёл наши фотки. - внезапно погас свет и Лжец почувствовал как что то острое вонзилось ему в спину. Мистер Чиз продолжал наносить колото-режущие удары ножом (28 ударов ножом, если точнее). Заливаясь смехом продолжал наносить удары Чиз. Услышав маниакальный смех Джентельмен на ощупь, в темноте направился к источнику звука, дойдя до нужной комнаты и заглянув в неё он увидел жестокое и кровавое убийство (на которое способен был только маньяк-психопат, такой как Мистер Чиз) своего друга. Д.- БОЖЕ МОЙ, МИСТЕР ЧИЗ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!! ?.- Это убийство останется без свидетелей...- за Джентельменом стояла непонятная фигура державшая пистолет на вытянутой руке, раздался выстрел... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.