ID работы: 10427325

Логика Амонг ас

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не конец

Настройки текста
Гном опускает свой взгляд на тело Лжеца, замечает что вся комната залита кровью. (и охуевает от жестокости) подумав что при включённом красном свечении она была бы не так заметна. Г.-Иу, чем он тебе так насолил, Чиз?.. М.Ч.-Пора валить от сюда, пока свет не включили.- как только они скрылись от места преступления свет починили.

///У призраков

п.Л.- Ну и крыса, бить со спины... Когда будет моя очередь убивать, я ему устрою прогулку по доске!- возмущался Лжец п.Д.- Он часто так делает, привыкайте. п.В.- Вот это конечно шоу щас было! п.Л.- О, а ты тут откуда? п.В.- Я был здесь всё это время. И смотрел на шоу, как вас убивают, это было ужасающе! На горизонте появился Игрок и забежал в одну из комнат. п.В.- О, Игрок, сейчас он обнаружит ваши тела. И офигеет не по детски! Доделав задание, Игрок направился дальше по коридору увидев тело Джентельмена. Заглянув в комнату перед глазами возникла кровавая картина от которой веяло ужасом, кто мог так жестоко расправиться с новинким? Игрок незамедлительно зарепортил труп.

*Сирена оповещающая о трупе*

И.- РЕБЯТА Я ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЕ УВИДЕЛ!ТАКОООООООООООООООООООООЕ!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Это был дабл килл ,но сколько играю такого никогда не видел! Г.- Да что ты увидел? И.- Там были трупы Лжеца и Джентельмена и кто то очень жестоко расправился с первым. Меня чуть на изнанку не вывернуло когда я увидел это! М.Ч.- О нет! Джентельмен! Зря мы разделились!! М.- Стоп, разве тебе не жалко Лжеца? Он же твой друг. М.Ч.- Он мне не... Эээ, ну да, бедный Лжец, кто мог с ними так поступить?! п.Л.- Вот актёрище... Оскар этому господину! И.- Кстати об этом... Мистер Чиз, мне кажется или ты говорил что тебе не нравится Лжец?- у Мистера Чиз забегали глаза М.Ч.- Что?! Я такого не говорил! Это лож и провокация! Ты пытаешься перевести на меня стрелки чтобы меня подставить! Ин.- Кстати да, ты всю игру вёл себя грубо с ним...- теперь все стали смотреть на Чиза с подозрением п.В.- Ха, спалился! К.- Кто за то чтобы выкинуть Чиза говорит „Я‟! Все- Я М.Ч.- ЧТО НЕТ! ПОГОДИТЕ! (5 за Мистера Чиза, 1 за Игрока) И-ДА ХАРОШ! Когда Чиз падал он прокричал: М.Ч.- ГНОМ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Г.- Упси ду)

/// После голосования///

Перед толпой убитых крюмейтов материализуется призрак Мистера Чиза с крещёнными на груди руками. К нему подлетают Лжец вместе с Джентельменом. Л.- Ну привет, сухопутная крыса, ты заслужил это прозвище. А сыр то у нас с плесенью оказался! Да ладно я не злюсь это просто дружеский подкол.- на последней фразе он толкнул локтём Чиза- Чё такой грустный?....)) М.Ч.- Так, всё! Я понял, хватит с меня твоих подколов! Д.- Мистер Чиз, чего вы вообще ожидали? После твоих огрызаний естественно все подумают на тебя. Л.- Ничего в следующий раз отыграемся.- его месть будет страшной. ???- Это ещё не конец.............- послышался шепот................... В.-Кто это сказал? Л.- Да это я перданул. Д.- Я... Ничему уже не удивлён ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.