ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
/Наше время/ Я просыпаюсь в холодном поту. Это был не кошмар, а воспоминание. Жестокое воспоминание, как все лишили меня любимого человека. Падаю на подушку, окунаясь в очередные воспоминания. *flashback* -Булаткин Егор Николаевич, вы приговариваетесь к пятнадцати годам лишения свободы…-дальнейшего приговора я не слышала, смотря лишь на парня, который стоял за решёткой. Судья стукнула деревянным молотком. На Егора надели наручники и вывели. -Нет! Егор!-я отчаянно рвалась к нему, но крепкая хватка Артёма, меня останавливала.-Пусти меня! -Юля, хватит! Ему могли дать больше за то, что он не сдал нас. И ему никак не хочется видеть твои слёзы. *Конец flashback* Это было ударом ниже пояса. Но не только это… *-Юль, обещай выполнить мою просьбу* И я пообещала…Я больше не навещала его в тюрьме, пыталась забыть о нём, жить своей жизнью... Но всё это летело к чёрту, как только я вспоминала моменты нашей совместной жизни. *flashback* -Ну, Егор, ну хватит,-смеялась я. -Ну уж нет, малышка. Сегодня ты просто так не отделаешься,-парень отвлёкся на пришедшее сообщение, что дало мне возможность убежать.-Вот засранка! Я же всё равно догоню. Через считанные секунды я оказываюсь на кухонном гарнитуре. -Ну, Егор, ну я же случайно,-промурлыкала я соблазнительно, зная, что это всегда смягчает его порывы. -За случайно, бьют отчаяно. В твоём случае по сексуальной попке,-он сжал мои ягодицы, из-за чего я невольно простонала. Не теряя времени парень впился в мои губы своими. Я окольцевала его шею руками и ответила на поцелуй. Через некоторое время мы оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода в лёгких.-Люблю тебя, малышка. -И я тебя люблю, заяц… *Конец flashback* Слёзы невольно скатываются по щекам… Как же я тебя любила и всегда буду любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.