ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня я выбралась с подругой по магазинам. Это было отличным методом отвлечься после кошмаров, которые снились мне почти каждую ночь. Вдоволь нагулявшись и накупив множество ненужных шмоток, мы решили прогуляться по парку. Пока подруга рассказывала про своё новое увлечение, в виде нового парня, как я заметила, что наравне с нами едет чёрная тонированная машина. Уже который день я её замечаю. Вывод один: за мной кто-то следит. Невольно всплыли моменты моего знакомства с Егором. Какое-то помутнение и я сажусь на лавку. Прикрываю глаза и закрываю лицо ладонями. -Юль, всё нормально?-подруга садится рядом.-Ты какая-то сама не своя последнее время. -Кошмары снятся. -Расскажи. Станет легче. -Помнишь, я говорила, что у меня был парень, которого я очень любила?-подруга кивнула.-Но он был…не очень хорошим. И он попал в тюрьму. Он взял всю вину на себя, не рассказав о своих друзьях-напарниках. Он не рассказал обо мне. А потом… -Что произошло потом? -Я пообещала ему, что не буду навещать его в тюрьме и начну новую жизнь. А потом…мне сообщил наш общий друг, что…что Егора убили. Я как сейчас помню этот момент… *flashback* Я орудовала на кухне в приготовлении завтрака, как мой телефон зазвонил. На дисплее высветилось "Артём". -Да, Тёма? -Юль, тут такое дело. Ты только сядь... -Тём, что случилось? -В общем. Егор мёртв… И больше я ничего не слышала, а очнулась уже под капельницей... *end flashback* -Юль, ты должна держаться. Я улыбнулась. -Артём мне так же говорил. "Юль, ты должна держаться. Егор бы расстроился, увидев в каком ты состояние." После этого я никогда не плакала и всегда старалась улыбаться, не смотря не на что. -Слушай, а ты до сих пор общаешься с друзьями своего бывшего? -Нет. После похорон я решила координально измениться и не воротить прошлое. Да и друзья Егора решили заняться каким-нибудь мирным делом. -Знаешь, может мне показалось, но ты думаешь, что Егор жив. Это так? -Да. И я просто не могу отогнать от себя эту мысль. -Слушай, а может это так?-я посмотрела на неё, как на умалишенную.-Да, может это глупость, но судя по твоим рассказам, это так. Попробуй поговорить с его лучшим другом. Если твой бывший жив, то он уж точно знает. -Спасибо, милая. Ладно, я побежала, может удастся найти какую-нибудь информацию про Артёма. -Ты меня вообще слышала, когда я рассказывала про своего нового друга?-я виновато пожала плечами и сжала губы в тонкую полоску.-Ну ты как всегда. Ладно, прощаю тебя. В общем он может найти человека по имени и фамилии. Ты же знаешь фамилию этого Артёма? -Да. Если только он её не поменял. А этот твой…друг мне поможет? -Ты моя лучшая подруга. А ради меня он сделает всё что угодно. -Блин, я даже тебе теперь завидую!-я улыбнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.