ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Закрыв за Егором дверь, возвращаюсь в гостиную. Сестру там не нахожу. Иду на кухню. -И что всё это значит? -спрашивает она. -Что? -Егор здесь. Вот что. Вы снова вместе? -спрашивает она, залипая в телефоне. -Нет. С чего ты вообще решила? -Ваш поцелуй обо всём сказал. Да и тем более видно, что Егору ты не безразлична. -Ладно. Оставим тему моей личной жизни. Давай лучше обсудим то, куда ты будешь поступать. Уже решила? -Да. Вот, -она протягивает мне телефон с открытой страницей уже знакомого мне колледжа. Вспоминаю, что Тёма работает там ректором.-Только вряд ли у меня получится туда поступить. -Помнишь дядю Тёму? -Лиза кивает.-Он работает там ректором. Отнесёшь свои документы, а я его предупрежу. Только если не потянешь, то я не буду за тебя вписываться. -Окей. Спасибо, сестрёнка! Я тогда прям щас пойду. -Подожди. Поешь хоть. Потом пойдёшь. Тем более мне кажется Тёма ещё спит. После свидания с Леной. -Даже так? -удивляется сестра. -Даже так. Кушай, -ставлю перед блондинкой тарелку с едой.-И да, за тобой будут присматривать. -В смысле присматривать? Кто? -Люди Егора. За дверью стоят двое охранников. Один из них и будет тебя сопровождать. Просто не обращай внимание и всё. Я уже привыкла, -пожимаю плечами и мы смеёмся. Позавтракав я пошла провожать Лизу.-Мальчики, знакомьтесь это моя сестра Лиза. Егор наверное вас уже предупредил. -Да. Я буду её сопровождать сегодня. -Хорошо. А ты, Вань, заходи, поешь хоть. -Спасибо, но я не голоден. -Да ладно, заходи. Егору ничего не расскажу. -Ну ладно, -пропускаю парня в квартиру. *** В обед я прошла обследование и вечером поехала на фотосессию. Везде меня сопровождал Ваня. Он сел на диван, а меня отправили переодеваться. Наряды меняются один за другим, позы. Щелчки камеры, команды, разговоры. Всё это раздавалось по павильону. -Ну всё, можем заканчивать, -произносит фотограф.-Молодец, Юль. Как всегда на высоте. -Спасибо, -улыбнувшись, иду переодеваться. Выхожу из гримёрки. Все начинают расходиться. -Интересная работать моделью? -спрашивает Ваня, открывая передо мной дверь. -Интересно. Главное прибыльно, -улыбаюсь.-А на Егора интересно работать? -Прибыльно. Мы выходим из здания, и я вижу знакомую машину. -На сегодня свободен, Ваня, -произносит тот, кого я так хотела увидеть. *** Кого увидела Юля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.