ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Юля, а что он здесь делает? Чёрт, Булаткин! Я же просила! Закрыв дверь, иду в гостиную. -Привет. -Это ведь твой бывший? Егор по моему? -она обращается к парню, который сидел на диване. -Да. Приятно, что меня помнят. -Как тебя не помнить? Ты самый крутой парень Юли! -восклицает она.-Мне все в школе завидовали, когда ты забирал меня из школы. -Забирал из школы? Я чего-то не знаю? -смотрю на них двоих. -Это было ещё тогда, когда мы только начинали общаться, -отмахнулся Егор.-Помнишь наше приветствие? -спрашивает Егор мою сестру. -Помню. -Точно дети! -восклицаю я, когда они заканчивают. -Стоп, а ты же по-моему умер в тюрьме? -спрашивает Лиза. Егор вопросительно смотрит на меня. -Ну, а что? Я же должна была с кем-то поделиться, кто знал о тебе. -Ладно, я достаточно задержался, поэтому мне пора. Пока. -Пока. -Пока, -иду проводить Егора. -Сегодня за вами теже парни присмотрят. Так что пусть Лиза не пугается. -Хорошо. Я её предупрежу. Ты ещё приедешь? -Наверное нет. По крайней мере, пока Лиза будет здесь. Не хочу вдобавок наткнуться на твоих родителей. -Ладно, -я расстроилась после его ответа. -Не обижайся, -Егор подходит ближе.-Давай сходим куда-нибудь сегодня? -У меня вечерняя фотосессия. Тем более ты говорил, что я могу пройти полное обследование. -Да. Я договорился. В любое время. Просто скажи, что ты к доктору Миронову от меня. -Хорошо. Пока. -Пока, -Егор собирается выходить, но почему то останавливается.-Чёрт! -притягивает меня к себе и нежно поцелуй. Отвечаю на поцелуй. Мои стены рухнули. Все те, что я возводила после его «смерти». -Юль, тебя родители предупреждали…-в прихожую заходит Лиза.-Ой, извините! -сразу же уходит. -Твоя сестра всегда нам всё обламывала. Помнишь? -улыбаясь, спрашивает Егор. -Помню, -улыбаюсь в ответ.-И знаешь что? Я благодарна ей за это. -Ах, благодарна значит? -возмущается Егор. Я киваю, не сдерживая улыбки.-Ты же знала, что ты та ещё с*чка? -Знала. По-моему ты мне это говорил, когда мы познакомились. -Ладно, я пошёл. Пока, -поцеловав на прощание, Егор уходит. Закрыв за Егором дверь, возвращаюсь в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.