ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Юля Я общалась с девочками-коллегами по цеху, как заметила подъезжающую машину Егора. -Ладно, девчат, я побежала. Всем, пока. Попрощавшись, выхожу из здания. Егор о чём-то разговаривает со Славой. Наверное о приезде моих родителей. Сажусь в машину. Через некоторое время Егор занимает место водителя. -Куда поедем? -Не знаю. На твоё усмотрение. -Окей. Пристегнись. -Только не гони. У меня плохие воспоминания связанные со скоростью. -Плохие? -переспрашивает Егор, хитро улыбаясь, и я понимаю к чему он клонит. -Кроме одного. *flashback* -Егор, останови пожалуйста! -молила я парня. Машина останавливает у обочины, и я выскакиваю из неё. Блондин вылазит следом.-Ты. Ты просто…-поворачиваюсь и натыкаюсь на парня. -Какой? -Сумасшедший, -шепчу, когда между нами остаются считанные миллиметры. Парень не выдерживает первый и соединяет наши губы воедино. Обнимаю блондина за шею. -Давно хотел это сделать, -шепчет Егор, разрывая поцелуй. -И что тебе мешало? -Сам не понимаю. Будешь моей девушкой? -Буду. *end flashback* -Какого? -будто издеваясь, спрашивает Егор. -Ты и сам знаешь какого. -Не знаю. Скажи. -Наш первый поцелуй. Егор улыбается. -Приехали. Вылажу из машины и осматриваюсь. Передо мной серое заброшенное здание. Наверное когда-то здесь хотели сделать торговый центр, но как всегда все деньги пошли в карман нашим олигархам. -Ты решил меня убить и где-нибудь закопать? -Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это уже давно. А здесь мы, чтобы провести время с пользой. -Как здесь можно провести время с пользой? -спрашиваю, следуя за Егором в глубь здания. -Вот так, -Егор ставит передо мной рюкзак с баллончиками.-Выбирай. -Что будем рисовать? -смотрю на Егора и похоже наши мысли сходятся. Прикрывая рот и нос, начинаю выводить рисунок. Замечаю взгляды парня на себе, но не обращаю внимания на это. Я так давно этим не занималась, что забыла все эти прекрасные чувства опасности. Завершив свою часть, отхожу подальше. Через некоторое время ко мне присоединяется Егор, обнимая со спины. -Мне нравится. -Мне тоже. -Юль? -Ммм? -Будешь моей девушкой? -А подумать можно? -Можно. -Отвезёшь меня домой? -поворачиваюсь на 180°. -Поехали, -мы садимся в машину. Картинка за окном меняется одна за другой и останавливается на моём подъезде.-Ещё увидимся? -Да. Когда родители уедут. Пока. -Пока, -собираюсь вылезти из машины, как Егор останавливает меня. Притянув к себе, целует.-Теперь можешь идти. Улыбнувшись, вылажу из машины и поднимаюсь в квартиру. -Как погуляли? -ко мне выходит сестра. -А ты откуда знаешь? -Твоя фотосессия закончилась час назад, тебя привёз Егор. Сложить 2+2 было не сложно. -Да тебе в детективы надо идти! Да, гуляла с Егором. Погуляли нормально. Теперь я иду спать. -Эй, а подробности? -Егор предложил мне встречаться, я сказала, что подумаю. -Ой, ну и дура ты систр. Надо было сразу соглашаться. -Думаешь? -Уверенна. -Ну ладно. Когда родители приезжают? -Завтра с утра. Во сколько именно не знаю. -Окей. Я спать. Спокойной ночи. -И тебе. Приняв душ, без всяких сил падаю на кровать и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.