ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Просыпаюсь от настойчивого дверного звонка. Неужели родители? Поднимаюсь с кровати и как лунатик, иду открывать. -Доченька! -воскликнула мама и крепко обняла меня. -Доброе утро, мамуль. Привет, пап. -Доброе утро, доченька. -А где моя вторая доченька-красавица? -спрашивает мама. -Спит ещё. Вы бы хоть позвонили, я бы вас встретила. -Ты и так наверное устаёшь на работе, поэтому мы решили не беспокоить тебя. Ну, а Лизку просить… Сама знаешь. -Знаю. Ладно, я в душ. Вы пока проходите на кухню, еда в холодильнике, -отправив родителей по нужному маршруту, иду в ванну, по пути захватив телефон. Входящее сообщение от Егора. «Доброе утро, малышка❤ Может сходим сегодня куда-нибудь?» «Доброе❤Давай. Только ко мне родители приехали. Поэтому давай после обеда.» Заблокировав телефон, залезаю в душевую кабинку. Приняв душ и почистив зубки, одеваюсь и иду к родителям. Лиза уже встала и сидит за одним столом с родителями. -Ну наконец-то! -воскликнула она.-Я в душ! -Дочь, мы решили сегодня погулять всей семьёй. У тебя нет сегодня дел? -Эм. Сегодня фотосессия, поэтому погуляйте втроём. Я возможно к вам присоединюсь. Или лучше дома посидите, а завтра все вместе куда-нибудь сходим. Завтра у меня работы нету. -Ну хорошо. Телефон вибрирует, сообщая о новом сообщение. «Тогда в 12 заеду за тобой» Быстро печатаю ответ. «Хорошо. Только паркуйся подальше от дома.» Убираю телефон. POV Егор -Бро, ты чё такой счастливый? -спрашивает меня Тёмыч, пока мы сидели в столовой.-Все уже об этом говорят. -У меня с Юлькой налаживается. Сегодня идём гулять. -Раньше ты никогда не радовался обычной прогулке. -Сейчас всё по другому. Только я сейчас не могу у неё дома появляться. -Почему? -Юлины родители приехали. Они ко мне раньше то не очень относились, а сейчас явно в шоке будут меня увидеть. Юля рассказала им, что я погиб в тюрьме. -Она им и это рассказала? -Похоже, что да. Даже если и нет, то мне всё равно не стоит там появляться. Ладно, я поехал. Надо за Юлей заехать, -встаю из-за стола. -Блондинка меняет тебя в худшую сторону. -Типо я хорошим становлюсь? -Типо. Иди уже к своей ненаглядной. -Кто бы говорил. -Не понял. Это ты про что? -крикнул мне вслед друг. -Сам знаешь. POV Юля -Я не поняла. Какая ещё фотосессия? -в спальню заходит сестра и закрывает за собой дверь. -Такая. -Ты с Егором идёшь что ли гулять? -Да. Только родителям пожалуйста ничего не говори. -Ладно. Но с тебя должок, -хитро улыбаясь, произносит сестра. -Окей, -закатив глаза, выхожу из комнаты.-Мам, пап, я ушла. -Пока, доченька. Выхожу из подъезда и заворачиваю за угол дома. Чувствую себя школьницей, которой удалось сбежать от родителей к парню старше меня. Вижу машину Егора и сажусь на пассажирское место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.