ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Егор Просыпаюсь от боли в районе груди, где было ранение. Осторожно встаю с кровати, чтобы не разбудить Юлю, и иду в ванную. Снимаю повязку, а после и лейкопластырь. Рассматриваю ранение. Нужно обработать, а потом снова перевязать. Самому это будет сделать трудно, а Юлю будить не хочется. —Помочь? —в дверном проёме появляется блондинка.—Где мазь? —По-моему осталась в гостиной. Юля уходит, а я продолжаю стоять у зеркала. Вскоре она возвращается. —Садись, —сажусь на край ванны. Юля выдывливает немного мази и начинает наносить плавными движениями.—Болит? —Немного, —прикусив губу, отвечаю я. —Осталось перевязать. Где аптечка? —показываю на шкафчик. Достав её, Юля достаёт бинт и начинает перевязывать меня.—Егор, обещай мне, что ты не будешь делать то, что запретил доктор. Хорошо? —Хорошо. Пойдём, поедим? —спрашиваю Юлю. —Пойдём. Может что-нибудь закажем тогда? —Сейчас не безопасно. Сама понимаешь. Может приготовишь что-нибудь? —спрашиваю её. —Да, конечно. Подожди на кухне. —Хорошо. POV Юля Почистив зубки, спускаюсь вниз. Егор сидит за столом что-то делая в планшете. Открываю холодильник. Чтоб не заморачиваться сделаю яичницу и всё. Полазив по шкафчикам, нахожу сковородку. Поставив её на плиту, разбиваю пару яиц. —Юль, —крепкие руки обнимают меня за талию со спины.—Что не так? —Всё нормально, —выдахаю я. —Я же вижу, что что-то не так. —Всё нормально. Правда. Всю нашу идиллию прерывает вошедший на кухню парень. —Босс, можно вас? —спрашивает он, усердно стараясь не смотреть в нашу сторону.—Мы всё выяснили. —Хорошо. Я сейчас приду, —парень уходит, облегчённо выдохнув.—Чёрт… Так не хочется тебя оставлять. —Надо. Иди, тебя ждут, а я как-нибудь это переживу. —Ну ладно, —Егор уходит, поцеловав меня на прощание. Даже не поел. На всех людей Егора я готовить не намерена, так что пусть питаются, как хотят. Положив яичницу на тарелку, принялась за завтрак, обдумывая всё происходящее. Спрашивать у Егора нет смысла, что они нашли. Только время зря тратить. Шантаж. Нет. Он для меня же плохой стороной обернётся. Есть ещё один вариант. Беру телефон в руки и набираю номер подруги. —Лен, мне нужна твоя помощь… *** —Привет, —обнимаюсь с подругой. Мы решили встретиться в кафе. Конечно же Егор не отпустил меня одну, поэтому приехала я в сопровождение двух охранников.—Что-нибудь выяснила? —Да. Конечно мне составило это больших трудов, но всё же смогла. Парни собирали информацию на человека, который организовал нападение на Егора, —подруга говорил тихо, так что я даже жевать перестала, чтоб ничего не пропустить. —Значит, они узнали, кто это? —Узнали. По сути, он и не очень скрывался, —я выжидающе смотрела на подругу, но та молчала. От моего пристального взгляда поежился, вдохнув, продолжила.— Господин Марков Сергей Дмитриевич. Огооо! Подруга замолчала, но продолжать не было смысла. Этого человека и так все знали и было известно, что это за фрукт. Задумчиво помешала ложечкой кофе, понимая, что как бы крут не был Булаткин, с этой акулой ему легко не справится. План помощи пока не складывался в моей голове, но сидеть сложа руки я точно не собиралась. Мужчины правы, надо больше информации, и тут я могла помочь. —Юль, что-то ты слишком призадумалась. Не пугай меня. Давай, ты спокойненько посидишь в сторонке, а парни разберутся с этим делом. —А чем именно мешает Егор господину Маркову? Лена грустно посмотрела на меня, понимая, что мой интерес явно неспроста. —Там целый букет собрался. Егор еще год назад увел из- под его носа две крупных недвижимости в центре: мужской клуб «Эгоист» и еще строящийся торгово-офисный комплекс, потом выкупил тройку крупных спортивных клубов и пару фирменных магазинов по спортивным товарам. Марков взбесился, что непонятно кто ломает его планы и, вообще, посмел влезть в его сферу. Сейчас же Егор занялся организацией своего охранного дела, причем легального бизнеса, с выходом на другие города России и не только. Я покивала головой, попивая кофе. Зная этого господина и его замашки властелина всея Руси, я удивлена, что он еще год назад не прикопал Зайчонка в своем поместье на несколько гектаров земли. Словно подслушав мои мысли, Лена продолжила.—Егора спас тот факт, что в городе он почти не бывал и большую часть сделок и последующих работ проводил его адвокат и помощник. Когда два месяца назад твой публично появился в нашем городе, намекая своим поведением, что планирует тут жить, Сергей Дмитриевич начал действовать… И твоё молчание мне не очень-то нравится. —А ты случаем не знаешь, где обитает господин Марков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.