ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
—Егор, куда ты меня ведёшь? —спросила я, когда Крид закрыл мне глаза, куда-то ведя. —Сейчас узнаешь. Потерпи немножко. Мы пришли. Егор убирает ладони и я провожу взглядом по помещению. Давно здесь не была. —Тир? —спрашиваю я, повернувшись к парню лицом.—Спасибо, я так давно не стреляла. А выпустить пар надо. —На это у тебя есть я, —пошло улыбаясь, Егор приблизился ко мне, обнимая за талию.—Постреляем? —С радостью, —улыбнувшись, отвечаю ему. —Ещё не разъучилась стрелять? —с ухмылкой спрашивает Егор, проверяя заряжен пистолет или нет. —Не дождёшься, —надев наушники, беру оружие в руки. Сняв с предохранителя, нажимаю на курок. Выстрел за выстрелом. —Не плохо, не плохо. Четыре из восьми, —ухмыльнулся Егор.—А теперь смотри, как стреляют профессионалы, —парень в наглую отодвигает меня и надевает наушники.—Восемь из восьми, —ухмыляясь, произносит блондин. —Я и не сомневалась, —обнимаю его за шею.—А есть что-нибудь посерьёзней? —В смысле? —Ну, что-нибудь посерьёзней пистолета. —Нет. —Почему? —удивилась я. —Секрет. Ещё хочешь пострелять? —киваю.—Паш, заходи! —крикнул он и в помещение заходит темноволосый парень.—Теперь он твоя мишень. Точнее яблоко на его голове. —А если я промахнусь? —Этот случай мы тоже предусмотрели, —замечаю на парне бронежилет.—Стреляй. Надев наушники, снимаю с предохранителя и нажимаю на курок. С первого раза не попадаю. Размяв плечи, стреляю ещё раз. Попадаю лишь с пятого раза. —Дааа, —протягивает Егор.—Что-то ты потеряла сноровку, малышка. —Главное, чтобы ты не потерял, —кладу оружие и наушники на столик, выхожу из помещения. —Ну, Юль, стой! —Егор догоняет меня и останавливает, притянув к себе.—Я же пошутил. —Не смешно, —обиженно буркнула я. —Хорошо. Больше не буду так шутить. У меня сейчас дела, но вечером у меня для тебя ещё один сюрприз. —Сюрприз? Расскажешь? —Тогда это не будет сюрпризом. Влад отвезёт тебя. —Ну ладно. А что мне одевать к вечеру? —Самое сексуальное платье, что у тебя есть, —пошло улыбаясь и сжимая мои ягодицы, произнёс парень.—Всё, езжай. Иначе я не доберусь до дел. —Хорошо. Пока. *** /23:56/ Я уже который раз набирала номер Егора, но номер был недоступен. Как сквозь землю провалился. Я уже давно собралась и ждала только его. Вдруг раздаётся звонок, и я сразу же беру телефон в руки. Звонила Лена. —Да, подруга? —Ты сейчас где? —взволнованно спрашивает она. —Дома. Что-то случилось? —На Егора было совершенно нападение. Его почти не задели, но ранение есть. —Где он сейчас? —поднимаюсь с дивана и обув туфли, накидываю кожанку. —Дома. Артём и я поехали к нему. —Окей. Я тоже скоро подъеду. —Хорошо. Ждём. Сбрасываю. Закрыв квартиру, спускаюсь вниз. Внизу меня ждёт такси, которое я успела заказать. Сажусь в машину и назвав адрес, прикрываю глаза. Машина останавливается около нужного дома. Расплатившись с таксистом, выхожу наружу. —Девушка, туда нельзя, —меня останавливает какой-то парень. —Я тебе нос сломаю, если ты меня не пропустишь, —начала с угроз я. —Пропусти её, —говорит какой-то другой парень. Сразу же направляюсь в дом. Из гостиной слышны голоса. Направляюсь туда. Ступаю с каждым разом всё медленнее, а потом вовсе останавливаюсь. Егор сидит на диване с закрытыми глазами и перевязанной наискосок грудью. Блондин открывает глаза, и я сталкиваюсь с голубым омутом глаз. Осторожно ступаю по паркету в сторону дивана. Около Егора суетиться врач. Артём замечает меня и уступает своё место, но Егор подрывается быстрее. Крепко обнимаю его за шею. —Я так боялась за тебя, —шепчу, дав волю слезам. —Тшш, малышка. Всё хорошо, я жив. —Егор, прости, что отвлекаю, —говорит врач.—Ранение я тебе перебинтовал, но никаких физических нагрузок ближайшую неделю. Повязку менять каждый день и мазать эту мазь, —он протягивает нам нужную коробочку.—Вы ведь Юля? —смущённо киваю.—Проследите за этим пожалуйста. И если будет возможность, то меняйте повязки лично. —Хорошо. —И никаких физических нагрузок. Если будут вопросы, то звоните. Через неделю приеду, проверю. —Хорошо. Доктор уходит. Все бойцы Егора тоже. В гостиной остаёмся только мы с Егором и Артём с Леной. —Тём, а с тобой тоже такое может случиться? —спрашивает Лена своего парня. —Конечно. Никто из нас не застрахован от этого. Пойдём. Брат, если надо что-то будет, то сразу же звони. —Спасибо, брат. Пара уходит, оставляя нас наедине. —Всегда забывала, что вы братья по крови, —улыбаясь, произнесла я. —Прости, что ужин сорвался. —Егор, ты дурак? Тебя чуть не убили, а ты извиняешься за ужин? —Да. По моей же вине он не состоялся. —Точно дурак. Пойдём спать, —помогаю Булаткину встать.—Или может хочешь покушать? —Юль, я же не инвалид. Сам могу ходить. —Ладно, —улыбаюсь.—Я в душ схожу? —Конечно. Может вместе примем? —Нет. Что сказал доктор? —Егор меняется в лице.—Вот именно. Так что иди в кровать, а я скоро приду. —Хорошо, мамочка, —улыбнувшись, Егор уходит в сторону спальни. Иду в душ. Полностью раздевшись, залажу в душевую кабинку. В голову сразу лезут разные мысли. Кто мог организовать нападение на Егора? Кому это надо? Хотя Егору хотят насолить многие, но чтобы убить… Хотя, может я чего-то не знаю. Выключив воду, заворачиваюсь в полотенце и иду в спальню Егора. Блондин сидит на кровати, что-то делая в телефоне. Осматриваюсь и вижу нужную дверь. Захожу в гардеробную парня. Замечаю на полу пакет из бутика нижнего белья. Беру его в руки и достаю два комплекта белья. Белое и чёрное. Скинув полотенце, одеваю чёрный, убрав красный на место. Подхожу к полке с футболками. Выбрав чёрную с каким-то странным принтом, одеваю её и возвращаюсь обратно. —Что там делала? —спрашивает Егор, оторвавшись от гаджета. —Одевалась. Давай спать. Смотрю на время. 1:34. —Ложись. У меня ещё дела. —Ну ладно. Спокойной ночи. —Спокойной ночи. Закрыв глаза, моментально засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.