ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Егор —Это сообщение и всё! Трубку не берёт, дверь не открывает, дома не появляется, а теперь ещё эти новости о том, что она выходит за этого урода Маркова! —выпивая очередной бокал алкоголя, я изливал душу у друга на кухне. —Я даже не знаю, что сказать. Тут раздаётся хлопок входной двери и через некоторое время на кухню заходит Лена. —А вот и подружка пожаловала! Ну что, как там?! Подготовка к свадьбе полным ходом идёт? —Свадьба через неделю. —Знаешь, Тёмыч. Раз Юлька такой с*кой оказалась, то и её подруга такой же окажется. —Ты выражения то подбирай. Она моя девушка так-то. —Козёл, идиот, урод, тварь неблагодарная, баран ты, Булаткин! Она просила меня не говорить об этом, но… Меня это уже порядком надоело! Юлька ради него замуж выходит, а он тут сидит нюни распускает. —В смысле ради меня? —после слов брюнетки я мигом трезвею. —В прямом. Марков поставил ей условие: она выходит за него, взамен он больше не трогает тебя. И Юля согласилась! А теперь сами решайте, что делать с этой информацией. Я ужин потом приготовлю, —говорит она Артёму, на что тот положительно кивает.—И знай, Булаткин, что Юля любит только тебя, —она уходит. —Бл*, какой же урод. Ты знал об этом? —Нет конечно! Если бы узнал, то сразу тебе сказал. Я потом в спальне узнаю, откуда эти милые создание про Маркова узнали. —Боюсь у тебя пока не будет этой возможности. У меня есть план. Юля не выйдет за этого урода. POV Юля Сегодня день моей свадьбы. Я решила не приглашать много народа со своей стороны. Только самые близкие. Это: родители, сестра, Лена и ребята из модельного агентства. —Объявляю вас мужем и женой, —доносится до меня голом регистраторшы.—Можете объменяться кольцами. Беру в руки кольцо и осматриваюсь. Никто из знакомых не выражает особой радости. Кроме ребят из модельного агентства. Ведь они не знают ради чего эта показуха. Даже мама, которая была не в курсе Егора, теперь обо всём знает. Она долго кричала, но потом поняла меня, и они с папой стали отговаривать меня от этой глупой затеи, но я настояла на своём, как упёртый баран. Понимаю, что слишком долго затянулась пауза с кольцом, поэтому спешу одеть его на палец супруга, но с грохотом открывшаяся дверь рушит все планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.