ID работы: 10427546

Брак ради выгоды или настоящая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После разговора с Вахтангом девушка вышла из кабинета. Но не успела Катрин дойти к дежурному, как её остановила другая девушка. Ну, как остановила... Просто схватила её за плечо и повернула к себе . — Вы – Катрина? — поинтересовалась блондинка, держа в левой руке свой белый блокнот, в котором лежала ручка . — Да, а вы кто? — спросила Рина, внимательно рассматривая её . — Я – Мария, — представилась девушка, протягивая правую руку . — И? — непонимающе ничего, переспросила Катрина, пропуская жест дружелюбия. — Я хочу ребёнка от Максимова, — с улыбкой на лице сказала блондинка. Катрина от такой фразы чуть в обморок не упала. Но всё же собрав силы она ответила, хотя ей было тяжело говорить от таких слов. — В каком смысле? — переспросила Катрина, умоляя всех богов, чтобы оказалось, что она неправильно расслышала. — Я понимаю, что вы сейчас в шоке – это всего лишь на одну ночь, — спокойным тоном успокаивала её молодая особа. — Так, девушка, отойдите от меня, — пыталась пройти Катя, но девушка загородила ей путь. — Одна ночь и я от вас отстану. Максимов уже согласился, осталось только твоё разрешение получить, — умоляла блондинка, не заметив как перешла на "ты". Услышав эти слова, Катрина не поверила и просто оттолкнула блондинку, выходя из здания. На улице её уже дожидался Максимов вместе с Псом. Подойдя поближе Рина увидела Максимова с букетом цветов. — Что, будущий отец, уже цветы даришь молодым особам по имени Мария? — поинтересовалась Катрина. — Ты о чём? — спросил Максимов, переглядываясь с Псом — Ты не понимаешь о чём я говорю?! – уже со злостью говорила девушка. — Нет, — ответил следователь, смотря невинными глазами на Катрин. — Тогда сейчас объясню. Ко мне подходила девушка, сказала, что она хочет от тебя ребёнка. Мне конечно глубоко плевать, с кем ты хочешь иметь детей , но не забывай: пока что я твоя невеста, хоть и фиктивная, а ты… — хотела продолжить свои натации девушка, но её перебил смех Максимова, который уже умирал от него. — Почему ты смеёшься ? — Вот почему ты вышла такая злая. Хочу тебя обрадовать или разочаровать. Эту девушку я не знаю, она подошла к нам и сказала, что хочет от меня ребёнка, а от пса – щеночка. Мы, конечно, её послали к Гнездилову, но по-моему она перепутала тебя с ним, — признался Максимов, протягивая ей букет. — А эти цветы мы купили для тебя, чтобы не ходила грустной, пока нас нет . — Простите меня, пожалуйста. Я думала, что вы меня бросите. Пусть даже я с вами знакома очень мало времени, но я уже к вам так привыкла, — призналась Рина, держа букет. — Мы тоже привыкли тебе. Ты для нас как верный друг, который помогает нам и поддерживает, – говорил Максимов, крепко обнимая девушку . — Спасибо вам, – прошептала Катрин “Хотя, я не уверена, что хочу быть для тебя, Максимов, только подругой”, — подумала девушка. — Так, всё, хватит обниматься, нам надо в офис. — Зачем? — поинтересовался Максимов, не отпуская её из объятий. — Макс, что за глупый вопрос? У нас в офисе очень много документов, которые надо закончить за этот день, — объяснила Катрина . — Хорошо. поехали. Только надо Леонидову позвонить, предупредить, что меня сегодня не будет, — выдал Максимов, открывая даме и Псу дверь.

***

После разговора с Леонидовым Максимов завёл машину. Добравшись к офису, следователь взял за руку Катрин. Девушка была шокирована таким жестом, и даже была рада. Частичка её души говорила, что нужно признаться ему своих чувствах, но и другая сторона говорила, что он к ней ничего не чувствует, и их связывает только контракт. С этими мыслями Катрина не заметила, как уже дошла до кабинета и просто стоит у порога. Положив букет на диван, где уже разлёгся Пёс, она пошла к рабочему месту. — Ты какая-то задумчивая последнее время. Что-то случилось? — поинтересовался Максимов. “Да, случилось, влюбилась я в тебя”, — мысленно произнесла Катрина в своей голове . — Я... я, – девушка не могла связать и двух слов, но у неё зазвонил телефон, спасая её от ответа на вопрос следователя. — Прости, надо ответить. Да! — Катрина, ты прости меня, что я на тебя накричала. Вечером мы с Лёшей хотим прийти, чтобы извиниться. Ну и ещё чтобы поздравить вас, а также мы сможем поговорить о декорациях к свадьбе, — от этих слов Катрина нервно посмотрела на следователя, но всё же ещё продолжала слушать Лену. — Не возись с едой, закажем чего-нибудь. Всё, до вечера, пока, — услышав последние слова Лены у Катрины потемнело в глазах. Девушка понимала, что сейчас упадёт. Не встретится с полом помог Максимов, который вовремя успел поймать Катрину. Взяв девушку на руки, следователь положил её на диван. — Катрина! — позвал Максимов. Однако звуков девушка так и не издала. — Да что же мне с тобой делать?! — разозлился следователь. Быстро взяв телефон, который лежал на столе, Максимов позвонил своему знакомому врачу . — Да, Максимов, — ответил доктор . — Виктор Иванович, моя невеста упала в обморок. Что мне делать? — обеспокоенно спросил Максимов . — Радоваться. Может твоя невеста беременна? — предположил врач. — Это исключено, — ответил следователь. — Тогда осмотри руки и объясни мне: какие они и ещё посмотри пульс! — произнёс Виктор Иванович. Услышав требование доктора, следователь пододвинулся поближе и взял руку. — Пульс в норме, рука тёплая, нежная, — начал рассказывать Максимов, но тут же заметил, что ресницы девушки начали двигаться. — Всё нормально, она начала открывать глаза. Я тебе перезвоню, — произнёс следователь после чего отключил телефон. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально! — ответила девушка, улыбаясь . — Тогда собирайся, мы едем в больницу, — выдал Максимов, вставая с корточек, беря нужные ключи от машины. — Нет, со мной всё хорошо, — произнесла Катрина, но всё же лежала на диване . — Тогда почему ты потеряла сознание? — решил осведомиться Максимов . — Я не теряю сознание, я просто засыпаю, — объяснила Катрина, ища свой телефон . — Класс, — произнёс Максимов, нервно шагая по кабинету . — Ну ничего не случилось же! — спокойным тоном сказала Катрина, садясь на диван. — Ммм... Если честно, если я тебя не поймал, то ты бы ударилась головой о бетон, — заявил Максимов . — Ааа... Я сейчас поняла тебя. Ты хочешь похвалы. Хорошо ты её получишь! Спасибо, Максимов, что ты спас мне жизнь. А точнее, мою голову, — с улыбкой на лице говорила Катрина. — Издеваешься? — спросил следователь. — Конечно, — со смехом произнесла Катрина. — Хорошо. Что ты такого услышала, что запаниковала? — решил уточнить ответ следователь, садясь в кресло . — Я не помню... Подожди. Мне позвонила Лена. Она сказала, что они придут к нам. А точнее, к тебе домой, чтобы поздравить, — вспоминала Катрина. — И что? Пусть приходят, — спокойно сказал Максимов, из-за чего получил два злых взгляда. — Максимов, ты мозг отключил? Нчего, что я не живу у тебя? В твоём доме нет ни одной моей вещи. Даже Пёс это понял, — заявила девушка, вставая с дивана. — Всё, собираемся и едем ко мне домой. И это не обсуждается, — говорила девушка, печатая в чат своим подругам.

Телефон Катрин

Катрин Девочки, ЧП, мне нужна ваша помощь!

Виктория

Я надеюсь ты убила Настю и тебе нужна помощь в том, чтобы спрятать труп?

Вероника

Что ты такое говоришь? Наша Рина никогда такое не сделала бы!

Виктория

Тогда что случилось?

Катрин Я всё потом объясню. Мне нужно, чтобы вы мне помогли собрать вещи и помочь переехать к Максимову.

Виктория

Вы съезжаетесь?

Вероника

Ура! Ты переезжаешь к моему зятьку

Виктория

Опять называешь его зятьком. Он пока что не зятёк подожди, когда они поженятся.

Катрин Всё, хватит ругаться, через 20 мин, чтобы были у моего дома.

Виктория

Ок.

Вероника

Ок

— Ты там скоро, нам уже пора выезжать? – поинтересовался Максимов, беря необходимые документы. — Всё, поехали, — беря свой букет, обувая свои каблуки, которые упали когда Максимов подымал её, она встала. — Пёс, за мной, – крикнула девушка, уже выходя из кабинета . — Похоже я теперь не хозяин своей собаки, — улыбнулся Максимов. Перепроверив, всё ли он взял, тоже вышел из кабинета. Но не успел он толком выйти, как на него напала Настя. — Максим Максимов, подождите! Вы должны подписать этот документ, – подбежала Анастасия с документом и с ручкой. Но когда она протянула документ, она «случайно» уронила ручку. – Ой , какая я не уклюжая, простите меня, – произнесла девушка, нагибаясь за ручкой в своей короткой юбке, которая почти ничего не прикрывала в эту минуту. От такой ситуации Максимов разозлился. Но как разлился... Он был в бешенстве из-за того, что были сомнения в словах Рины, когда она рассказывала о том, какой на самом деле человек эта Настя, и сегодня он убедился, кто она на самом деле. Обойдя её, Максимов взял из своей куртки ручку и подписал документ . — Надеюсь, это всё? — холодным тоном сказал следователь и ушёл . Анастасия из-за холодного тона босса и из-за неполучившийся попытки соблазнить своё начальство разозлилась и бросила ручку об стену с криками: — Ненавижу! Вот увидишь, Катрин, я заберу его у тебя! Продолжение следует!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.