ID работы: 10427710

Авария

Джен
G
Завершён
8
автор
jeeva бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда Эмилия открыла пакет, она увидела внутри три коробочки... Эмилия отключила свой телефон и продолжала смотреть на коробки, которые были в пакете. — А что там, Эмилия? — поинтересовалась Смит и улыбнулась. Эмилия смотрела на коробки и пакет. — Я не могу принять подарки – это слишком для меня, Амбар, — блондинка не знала, как реагировать на всю эту картину. — Открой, — настояла на своём Амбар. Эмилия ощупала все коробки, после чего села вместе с ними на кровать и начала открывать одну за другой перед своей подругой. Коробки были упакованы в плотную черную бумагу. — Мрачноватый цвет, однако, — сказала Эмилия, которая открывала первую коробочку. — Что там? Что там? — радостно говорила Смит. — Это маленькая коробочка, — по первому впечатлению сказала Эмилия. Девушка, посмотрев на коробку, сразу же улыбнулась. — А я уже вижу, что это такое, — тоже посмотрев на подарок, ответила Амбар. — Это телефон, — вдруг Эмилия заплакала. — Ты чего, подруга? — спросила Смит и обняла Эмилию. — Этот подарок слишком дорогой, Амбар. Я не хочу из-за подароков быть с этим человеком. Я не привыкла к такому. — Эмилия, послушай меня. Он просто сделал тебе подарок. А будешь ты с ним или нет, это твоё решение, и мне кажется, что он поймёт его. Тайный поклонник выбрал для неё модель телефона iPhone 11. Сам телефон был нежно-розового цвета. Эмилия улыбалась этому телефону. Девушка думала, принимать или не принимать от тайного поклонника такие подарки. Pov Эмилия Сложно принять подарок от человека, которого совершенно не знаешь. А однако это так мило — видеть такие подарочки. Айфон 11 мечта каждой девушки. Я не могу давать повода этому человеку, потому что я его не видела, не знаю и знать не хочу. И подарки, наверное, я тоже не приму. При встрече я должна буду отдать всё это. На самом деле, глубоко в душе я люблю Маттео. А проблема в том, что он играет со мной на моих же глазах. Что делать? Как мне быть? Конец Pov Эмилия. — Подруга, не смей отдавать такой милый подарок. — Почему нет? Зачем я должна играть в тайные игры с этим непонятным человеком? — девушка рассуждала с одной стороны здраво, потому что она его совсем не знала, а с другой стороны, она очень сильно хотела с ним познакомиться. — Потому, что это дорогие подарки, Эмилия. Кстати, там ещё две коробочки, — намекнула ей подруга, а Эмилия потянулась за другой коробкой. Она была намного больше, чем предыдущая. Pov Амбар Я смотрела на подарки своей подруги, который подарил ей тайный поклонник. Я знаю, что в первую очередь предаю свою подругу, потому что я знаю о Маттео и о Бенисио. Как поступить в такой ситуации, если не знаешь, что делать? Я знаю, что этот тайный поклонник отправляет подарки, чтобы завоевать Эмилию таким образом. Эмилия немного странная насчёт подарков. Я бы радовалась, если бы мне подарили такое. Но, зная мою подругу, могу сказать, что она гордая и может и не взять их. Конец Pov Амбар Эмилия начала открывать второй подарок. Сняв бумагу, девушка добралась до самой коробки. Она была длинной и белого цвета. "Что бы могло быть там?" — промелькнула мысль в голове Эмилии. Мэнсфилд открыла коробку, а там лежали кожаные сапоги черного цвета с пайетками. Обувь была её размера. Эмилия, как и Амбар, очень удивилась. — Примерь, — сказала Смит. Эмилия была как-то растеряна из-за всех этих подарков от тайного поклонника. Зазвонил телефон, Эмилия отложила коробки и подошла к нему. На экране было написано "Тайный поклонник". Эмилия приняла звонок и ответила: — Да, слушаю. — Привет, тебе понравились мои подарки, Эмилия? — нежным голосом произнёс молодой человек. Девушка замешкалась и не знала, как ответить этому человеку, чтобы его не обидеть. — Прости. Я не могу принять твои подарки, — сказала Эмилия, а из трубки слышала тишину. Девушка и вправду начала переживать, что обидела поклонника. — Почему, Эмилия? — наконец, уточнил тайный поклонник встревоженным голосом. — Телефон дорогой, а сапоги... — девушка сделала паузу, она вздохнула и пр одолжила, — у меня нет таких денег, чтобы отдать тебе, а я не хочу быть тебе должной. — Эмилия, я не жду ничего в ответ от тебя. Мне просто будет очень приятно, если ты примешь мои подарки, — настаивал на своём молодой человек. — И всё же я сложу всё обратно и отдам родителям. Зайдёшь, когда меня не будет, и заберёшь. Прощай, — напоследок сказала Эмилия и отключилась. — Эмилия, — недовольно сказала Амбар. Девушка собрала все подарки и уложила обратно в пакет. Мэнсфилд вышла из комнаты и отдала подарок маме, которая была на кухне, со словами: — Мама, прошу, передай это одному парню, он завтра придёт. И скажи, чтобы он больше к нам не приходил. Спасибо заранее, мамочка. И девушка вернулась в свою комнату. Когда Эмилия пришла, Амбар сказала: — У тебя телефон раза три звонил. Перезвони ему. — Не буду, Амбар, — девушка посмотрела на свою подругу, а та не подала вида, что знает о чём-то. — Стой. А ты с этим парнем знакома, Амбар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.