ID работы: 10427710

Авария

Джен
G
Завершён
8
автор
jeeva бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Стой. А ты с этим парнем знакома, Амбар? — С чего бы вдруг, Эмилия? — спросила Амбар, которая не поняла, почему к её подруге пришла такая мысль. — Ты же так навязываешь мне этого парня. — Да? — А разве нет? — Я спорить с тобой не хочу, Эмилия, — девушка резко встала и подошла к Мэнсфилд. — Ты зациклилась на своём Маттео, который играет тобой и вертит тебя, как хочет. А ты ведёшься на это. Эмилия лишь смотрела прямо в глаза Амбар и молчала. Её гнев рос с каждой секундой. — Если ты вовремя глаза не откроешь, так и останешься одна, — психанув, Амбар ушла из дома Эмилии и направилась к себе домой, никому ничего не говоря. В это время Эмилия спустилась по стенке и начала плакать. Девушка поджала под себя ноги и уткнулась носом в колени. Pov Эмилия Я просто не могу поверить в то, что Амбар знает всё и не говорит мне. А мне самой плевать на Маттео. Но в то же время Маттео не может играть так со мной. За что он так? Или он вправду со мной только из-за денег? Нет. Я не могу так рисковать собой. Я слишком многое позволяю Маттео. А может, правда стоит встретиться с тайным поклонником? Может, он и есть моя судьба? Конец Pov Эмилия Из-за того, что Эмилия уснула очень поздно, когда на следующий день она проснулась, то чувствовала себя разбитой. Девушка еле встала с кровати и отправилась в душ, чтобы прийти в себя. В это время Амбар позвонила одному человеку и начала говорить: — Я устала хранить твой секрет. Я прямо сегодня скажу всё Эмилии. — Прошу, нет. Давай встретимся и обсудим это всё, Амбар. — Нет, хватит с меня. — Амбар, я люблю Эмилию. — Если любишь, то убери с дороги Маттео Бальсано. — Давай обсудим это при встрече. — Хорошо. Во сколько? — Прямо сейчас. Приходи в парк, там есть кафе "Голубые лебеди". Вот там я буду ждать тебя. — Поняла тебя. Скоро приду. — Давай, — и они оба отключились. Амбар начала собираться, а парень, собравшись быстро, вышел и пошел в парк. Через двадцать пять минут Смит пришла в парк и встретилась с этим парнем. Парочка обнялась и прошла внутрь кафе. Амбар выбрала место около окна, и они сели вместе. Им принесли меню, они начали его рассматривать. Амбар долго думала, что заказать, когда её напарник напротив уже решил, что закажет. К парочке подошла девушка-официантка, и они сделали заказ. После того, как девушка ушла, молодой человек и Амбар остались за столиком одни. — Ну, и что ты обсудить хочешь? — спокойным тоном спросила Смит. — Я умоляю, не рассказывай Эмилии. Я не могу вот таким появиться перед ней. — Почему? — Прежде всего Маттео мучает Эмилию, так ещё я впридачу. Она мне сказала, что не может принять мои подарки. — Я знаю, что дальше? — Откуда ты знаешь? — Когда я была у Эмилии, слышала ваш разговор. Бенисио был в шоке и посмотрел в окно, чтобы успокоиться. — Хватит скрываться, ты лучше Маттео. Ты другой, поверь. — Не могу я так, Амбар. — А что ты можешь? — девушка сложила руки на груди. — Я всё могу. — Сейчас ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. Эмилии и так фигово, так ещё ты. Возьми себя в руки и сделай так, чтобы Эмилия была с тобой. Почему все парни такие глупые? — Эй, я не глупый, Амбар. А что, я должен убить Маттео, чтобы Эмилия была со мной? — Да, а почему нет? — Если только подстроить Аварию, — сказав это, молодой человек посмотрел на Смит. А у девушки в глазах появился страх. — Подстроить Аварию? Я правильно поняла тебя сейчас? — Да, ты всё верно поняла. — Я ничего не слышала и участвовать не буду, — девушка сделала паузу и продолжила. — После таких действий выбирайся один. Всего хорошего. — Амбар... Конец Прошлого Pov Бенисио Если возвращаться в реальность, то Эмилия и Маттео в больнице. Амбар тогда не рассказала правду о том, что я тайный поклонник Эмилии. Пора, Эмилия, нам с тобой встретиться лицом к лицу. Конец Pov Бенисио Вот уже как месяц Эмилия находится в больнице. Время идёт, а она не приходит в себя. Только лишь чудо спасёт её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.